Помогите, пожалуйста, разобраться! Есть мужчина, с которым мы уже давно встречаемся, недавно я узнала, что параллельно он встречается с другими женщинами, интересуется ими, он говорит, что все это по-дружески , что хочет быть со мной, что не сможет без меня и что никому меня не отдаст. Сейчас я попросила дать мне время, чтоб разобраться в себе. Девчата, научите этому - как разобраться в этой ситуации и в себе? Я не против подруг, но..
Непонятно. Что значит встречается с другими женщинами? Если он на работе и в метро с ними встречается, так куда же от этого денешься? А если приглашает провести вечер вдвоем, так это только первый раз бывает по-дружески ))))
Автор, вам тут не в себе надо разбираться, а в нем! Если любите его - затаитесь сейчас и выясните, как и с кем он общается, давно ли у него эти "просто подруги" или сейчас только образовались.
Сообщение было удалено
Приглашает в кино, с друзьями время провести, погулять, знакомится на сайте знакомств.. К примеру, на ее вопрос "как спалось", он отвечает - так себе, ты не давала же спать всю ночь.. Мне он сказал, что практически никого не видел в реале...
Сообщение было удалено
Маррария, у него всегда было много знакомых женского пола, я просто думала, что он имеет в виду то, что говорит... А сейчас даже не знаю, что думать..
ну если смотреть в целом, то вас он обманывал, раз не рассказывал про свои свидания... а если обманывает сейчас, то будет обманывать и потом во всем
Сообщение было удалено
Одной из своих подруг он писал: "ты не забыла, что у нас с тобой сегодня свидание?", другой - "Увидимся в ближайшие... часов"
Сообщение было удалено
Раз так, то очевидно, что другие женщины ему интересны. Может, на данный момент вы у него и единственная, но пробовать отношения с другими он будет. Вы, к сожалению, тут ничего поделать не можете. Ваши попытки ограничить это общение будут его раздражать. Другое дело, что вы вполне можете существовать параллельно с этими его увлечениями. Если, конечно, вам это подходит.
Вот вы сейчас взяли тайм-аут. Как это выглядит? Вы совсем не встречаетесь? Или как-то по-другому?
Сообщение было удалено
Я попросила его не звонить и сказала, что позвоню сама...Это вчера было... Я знаю, что он не уйдет просто так, он долго меня добивался, всегда возвращал обратно, когда я пыталась расстаться, никогда не обижается... Я просто не думала, что параллельно он ТАК общается с другими.......
ты дура,если так ничего и не поняла .Что,совсем страшненькая,что так цепляешься?
По-моему все очевидно: Вы для него не единственная, а скорее удобный аэродром. Уж простите за грубость. Но если девушка для парня много занчит, он ей дествительно дорожит, он не будет назначать свидания другим. И потом если они все для него просто подруги(как он говорит) почему не познакомит Вас с ними. Вы что общатся не умеете или ведете себя не прилично на людях?! Зачем было тайно общаться?