Всю жизнь мучаюсь от этой проблемы((Начинаю встречатся с парнем,понимаю что он влюблён,охладеваю,бросаю.Много хороших парней осталось с разбитым сердцем(((Боюсь,никогда не смогу полюбить((
Всю жизнь -это сколько?
Много хороших парней-по парню каждый день?
И почему боишься?
Короче,мало информации и в чём,собственно, вопрос?
Всю жизнь-это 28 лет((Парней может и не много.4((встречаюсь максимум год,потом не выдерживаю(((Хочу узнать,может кто-нибудь ещё сталкивался в такой проблемой?И что мне делать в этой ситуации?Ждать любви или смириться и терпеть рядом нелюбимого человека?
у меня тож такая ситуэйшнс. Скоро 29 стукнет). Уже год встречаюсь, отношения устраивают, но... не люблю и все тут. Просто получаю от жизни удовольствие.
Ну вот еще! Автор!Не выдумывайте!Нечего смиряться!Лучше быть самой,чем с тем, кого не любишь.Вы ведь не о таких отношениях мечтали, правда ведь?
Вы пишите, что вы встречаетесь максимум год (что-то долго вы встречаетесь с нелюбимыми)А у меня даже до этого не дотягивало. Ну никого не могла полюбить, хотя знала, что мужчина хороший. А теперь сама так неожиданно влюбилась, что аж крышу снесло.
Подождите еще, не разменивайтесь на отношения не по любви. Прийдет еще ваше счастье,влюбитесь так, что еще не рады будете)))
Не замыкайтесь в себе только, любите себя в первую очередь. Вы наверное немножко закрыты для любви.Поверьте, что она есть ии обязательно прийдет к вам.
мне правда 22 всего.но так же не могла полюбить.ну как себя заставишь.правда сейчас влюбилась и счастлива.но вот пару месяцев назад я бы так сказала.конечно одной тяжело.морально.хочется внимания,тепла,любви.но когда ты сама холодна к человеку,не получаешь от этого удовольствие.всё равно ничем хорошим это не закончится.можно сказать тарата времени.но с другой стороны какого времени?не сидеть же не ждать непонятно чего.год это же очень много.как вы так долго терпели, Курносая? вобщем,тут мне кажется непросто все.28 лет уже,хочется любить.всегда завидовала влюбчивым людям.а вы не влюблялись даже никогда?на пару дней хоть?
чето у меня записки сумасшедшего получились:)
главное,что я хотела сказать,я вас очень понимаю,но терпеть это не выход по-моему..
Я до 23 НИ С КЕМ не встречалась. 1-2 раза и понимаю, что все не то. Ясное дело, до поцелуев/секса даже не доходило. Причем нравилась многим. А потом встретила своего будущего мужа, и вроде не прЫнц и ничего особенного, а сердце растаяло. Люблю немогу уже 6 лет! Не переживайте, встретите своего человека и все будет! Удачи!
P.S. А с нелюбимым жить не надо. Прямой путь к неврозу. Лучше уж никак вместо как-нибудь.
А как вы понимаете, что они в вас влюбляются?
а я забыть не могу... хочу но неполучается...и новые отношения пытаюсь строить и тоже никак..тупик прям какой то(((
5,влюблялась,ещё как!Даже может слишком часто!Но как только вижу,что человек начинает проявлять ко мне интерес,влюблённость как рукой снимает(((Встречаюсь так долго,потому что думаю может мне нужно время,чтобы полюбить.Нужно привыкнуть к человеку)Не получается всё-равно((9,когда зовут замуж,говорят,что жить без тебя не могут и я вижу их слёзы,когда ухожу,не трудно догадаться((((Судя по всему,не я одна с такой проблемой сталкиваюсь((Так печально((((
10,вы однолюб?Срашно наверное полностью растворяться в одном человеке
курносая это просто невыносимо((((
Ой, как это больно и обидно,понимаю, Курносая! и жалко их всех, и сердце разрывается! Я очень сильно мучаюсь!!! Недавно рассталась с парнем,очень хорошо к нему относилась, но как-то не могла понять, любовь ли это. А потом он предложил секс,а я не могла. У меня его еще не было! А мне 22 уже! Я ушла, решила, что если его не хочу, значит и не люблю! Вот такие дела. Хотя мне с ним было очень хорошо и комфортно,но внешность не совсем нравилась, и смех, а вообще человек очень хороший он, да и любит вроде бы, и ждать обещал, не давить на счет секса. Сейчас встречаюсь с другим, а все время сравниваю его с тем,бывшим, времени еще прошло не много. Но мне с ним не так комфортно, не так тепло. Я вот и думаю, может вернуться к бывшему, или вообще побыть пока одной,может кто-нибудь что-то посоветует, хотя понимаю, что в этих делах не может быть советчиков, но все же... Я сильно запуталась...не знаю как быть, тяжело на душе, я аж приболелеа от этого. Может кто-то что-то зазъяснит?
Сообщение было удалено
У меня то же самое....