привет всем красавицам!!!! вот проблемка ессть, хотелось бы чьего-нибудь свежего взгляда на нее. Мне 19 лет, приехала в Москву работать, учиться. Вобще я певица и поэтому устроилась работать в ресторан ,тут же служебный роман с коллегой по цеху, вобщем живем полгода вместе. За это время он уже был замечен на стороне, хотел все свести к свободным отношениям, но в итоге решил чтобы я к нему переехала насовсем. Ему 42. Успехом у женщин пользуется слихвой, но видимо решил образумится и вроде бы больше не изменяет, т.к. вместе проводим 24 часа. Но вот тут проблема: с потенцией уже хреново, и чем дальше тем хуже, мои попытки привнести что-то новое и свежее в нашу интимную жизнь не увенчались успехом в силу его консервативности по этому вопросу. То есть как видите моя жизнь сузилась до обычной бытовухи - секс раз в неделю, да и то не факт что он будет хоть на что-то похож... романтики никакой, хотя когда ухаживал все было великолепно. зато каждый день готовь, убирай, еще денег ему одолжила немалую сумму.
А тут весна - вот меня и потянуло на сторону.... не ну пока ничего не сделано, но уж очень хочется. и вариант есть, и это то что мне нужно. Только вот останавливает то, что милый мой сказал если мы разойдемся, то Я уйду из этого ресторана. Не он, а Я. т.к. там он уже долго работает, ценная единица, и причем говорит, что не он меня уволит, а я сама уйду... Работа отличная, зарабатываю хорошо, терять не могу т.к. сейчас в кризис-то рисковать не стоит.. вот такой вот ультиматум. че делать - незнаю, потихоньку начинаю ненавидеть свой гражданский брак, а тут еще и гормоны в голову бьют, на стену лезть готова. и видимо влюбилась еще. тяжело сейчас взвешивать все за и против. но пора что-то менять. но хотелось бы с наименьшими потерями. Вобщем, подскажите, буду признательна. заранее спасибо.....
Может снять себе квартиру, мирно разойтись?
Хахахахаххх))))))) ПЕВИЦА мать её!))))
Подсказать? А не съебaцца бы тебе обратно в свою деревню, лимитчица?:)
Главное, все через постель..а потом кулаком в грудь-Я сама всего добилась!
Вести себя тихо-спокойно, чтоб комар носа не подточил.Гормоны свои под контроль .:) Попутно искать новую работу, жильё.Как найдёте, "сматываете удочки" , в том числе и от надоевшего ухажёра.Отбросив описанные Вами негативные моменты Вашей совместной жизни с ним, главной проблемой, на мой взгляд, является слишком большая разница в возрасте, которая уже даёт о себе знать ( проблемы с потенцией).И, конечно же, угрозы-шантаж по поводу работы. Оно Вам надо? У Вас вся жизнь впереди.
2 - е-пты надо думать вся Москва из кореных жителей состоит. вы те же самые лимитчики, только вот повезло что ваши прабабки и прадедки приехали раньше, а то тоже были бы такими же лимитчиками!!! ИМХО
а вообще все со своей Москвой с ума посходили, центр вселенной блин, а москвичи - пупы земли!!!
деньги ваши с него осторожненько назад получите... мб, стоит вернуться к эьтому разговору и спросить, почему вы должны будете уйти?Типа мы же культурные цивилизованные люди, будем друзьями, никто ни к кому не прикован... всегда тебя буду любить и уважать ( и о том, что ты импотент, никому не скажу))))) Этого, что ли, боится? Чем мотивирует то, что вы уйти будете должны?
А может его пугнуть. Типа, если я уйду, то все узнают, что у тебя с потенцией проблемы. Думаю из-за боязни за свою репутацию, мешать вам ему резко перехочется.)))
Клин клином вышибают)))
Сообщение было удалено
Правильно, если посмотреть хотя бы литературные работы Гиляровского - то население Москвы (коренные так сказать:о), это собственно - из выходцев из Ярославля и всех других близлежащих городов. городков и сел.
У меня подруга в шоу-бизнесе работает. Вот таких, как Автор, там пруд пруди.. Эта в ресторане поет. А вы гляньте на все эти подтанцовки и танцевальные группы, которые на заднем плане пляшут у всех певцов и певиц. Или бэк-вокал. Это же сплошная провинция и как раз им всем лет от 18 до 22-ух. И не только россиская провинция.. там тебе и Украина и Молдавия и Казахстан и чего только нет. У меня подруга умоталась им всем уже проблемы улаживать и с регистрацией и с жильем. Едут в Москву, все молодые, амбициозные.. кому они в своей глуши с песнями и плясками нужны, там народу банально жрать нечего. А как тут пробиться с нуля, многие и через постель начинают, так что к двадцати годам есть уже девушки прошедшие огонь и воду.
ну сделайте так, ч тобы он сам от вас ушел, да еще спасибо сказал, что вы согласны его отпустить.)))
19 лет..певица...Как-то несерьёзно и бесперспективно..А учитесь хоть? Высшее получаете? Вам пора на ноги становиться, а не хернёй страдать по ресторанам. Кстати, а этот товарищ что? - Ваш работодатель? Это он Вас нанимал на работу? Или Вы там вообще неофициально поёте?
Сообщение было удалено
Хуже того -- станет еще как Пугачева, вот где он жизненный ужас.
Диазепам, во-во..Каждая безголосая у нас нынче надеяться стать Пугачёвой..А Пугачёва по ходу как была одна у нас на эстраде, так пока и осталась такая..уникальная одна.
Гостюг
Ага, все мы дети Хитровки и Сухаревки :))))
живите спокойно, пока новую работу не найдете, заведите мальчика на стороне.
Сообщение было удалено
Надо сказать, она приложила немало усилий, чтобы быть такой одной.
Ох уж эти служебные романы.... Советую вам в этой ситуации сказать да, а сделать так, как вам удобно!!!
Я вам расскажу одну занимательнейшую историю из своей жизни: начали встречаться с парнем с работы. Какой-то корп. был, пообщались, потом через некоторое время встретились вне работы (прошло месяца 2-3). Общение было сложное, но мы оба нравились друг другу. В один прекрасный момент нас отправляют в командировку (всего едет 3 парня и я). Двое других постоянно спрашивают, когда у нас свадьба, а мы даже не целовались, т.е. видимо мы так друг на друга смотрели, что они подумали, что мы вместе. Так во время этой командировки у нас состоялся разговор на тему, что мы коллеги. Он сказал, что, если ты хочешь, чтоб у нас все было хорошо, уходи с работы. Я отказалась, мне сложно быть зависимой от мужчины. И мы демонстративно стали называть друг друга "коллега". После командировки я достаточно часто оставалась у него ночевать, ездили к нему на дачу, но у нас не было никакого секса. Максимум, что было - это полежать обнявшись и фильм посмотреть.
в общем через некоторое время мы отдалились друг от друга. А сегодня... сегодня ... он женится на девочке из юр. отдела.
Поэтому делайте так, как вам удобно, скажите "да, уйду", а сами останьтесь. ;) Строить их надо!!! ровненькой такой ширенгой!!!!
16, ни фига себе построение... парень-то по ходу импотентом оказался
Вот вам подтверждение поговорки "не е*и, где живешь, не живи, где е**шь", надо уважать устное народное творчество и не случилось бы такого
ужоснах)) хватит старых пердунов баловать своим молодым телом)вот стукнет тебе 30лет, будешь нах никому не нужна,только тем кому за 80 сгодишься,все будут с малолетками тусить))*** девки что творите,отказывайте старым козлам всегда))
Да, мне тоже малолетку даже как-то жалко. Заарканил ее старый козел, а теперь даже удовлетворить толкои не может.. Он же сказал, что уйдешь сама, если изменишь.. а если просто уйдешь? Скажи хочу замуж, детей двое, машину чтоб подарил.. короче список требований на 3 листа. Сам сбежит.
Сообщение было удалено
:)) интересная идея;) но без детей лучше, имxо. может, предложить немного разнообразить секс екзотическими зверями?) типа, Клеопатра с Антонием и змеей:)
Ну уже спасибо... много мыслей...
По пунктам если хоть кому-нить это интересно:
на работу устроилась сама, к тому же если кто не знает, ресторан - не шоу биз, тут не через постель приходят.
учусь, за спиной несколько серьезных проектов, и сейчас в этом направлении что-то развивается, но зарабатывать на хлеб надо именно сейчас...
хотела изначально не молодого, и не в силу состоятельности... мне с ними интересней, к тому же по началу было все отлично....
секс - закрытая тема... уж насколько бы творческой личностью не была бы - здесь все сложно и ультраконсервативно, чего изначально не ожидала... скажу, на духовном уровне все как нельзя взаимней, но действительно в моем столь неопытном возрасте этого маловато.....
я и расчитывала на ГБ, даже можно отдать мне должное за то, что до меня он не жил ни с кем, после своей несчастной любви, а после - 3х лет беспробудного бл*дства....
жить мне есть где... это не проблема, просто эгоистично с его стороны пользоваться своим положением будучи дОлжным мне. к отношениям нашим моя позиция проще - перегорели и все... просто преполагая определенное чувство собственности в дальнейшем, человек не хочет страдать от моего присутствия... но опять же это слишком эгоистично.