Девушки, я уже не знаю, что думать. Он постоянно занят. Раньше хоть звонил каждый день по пару раз, а встреч почти не было. Дальше - больше, когда я сказала, что так нельзя, предпочел надуться. Сказал., что сейчас унего новый сложный проэкт и времени нет вообще. И уже второй день молчит. Сегодя в обед я решилась сама позвонить, спросила " я не отвлекаю" и получила однозначный ответ "отвлекаешь, я перезвоню". И до сих пор молчит. Наверно уже "пиши пропало", если он так наплевательски ведет себя, верно?:((
я бы послала такого
Верно! Теперь Вы пропадите....а то он в полной уверенности, что Вы как собачонка сидитес телефоном в обнимку, а это очень портит мужчин некоторых! Тоже займитесь своими делами!
у меня тоже такой МЧ, но он действительно работает, когда мы вместе он постонно говорит по делам по телефону, к нему подъезжали люди, они общаются и т.п., но встречи раз в неделю, ну два. Я психанула недавно, мы поругались, а он сказал, что захочет, тот дождется. Жду уже 3 дня:)))
ситуации бывают разными, кто-то просто лапшу вешает, а кто-то реально работает))))
в смысле кто захочет, тот дождется)))))
Автор, даже если человек очень занят, все-равно он найдет способ с Вами связаться и поинтересоваться Вами! У него там другой проект...в юбке. Других объяснений просто быть не может!
Он висит в аське ( я зашла невидимая), значит для этого время есть. И не звонит. Завтра я уже не возьму трубку, если надумает.
"Кто захочет - тот дождется"...как мило переведены стрелочки:))
Фуфочка, видите, он у автора в аське висит.....все ясно, автор, уважайте себя и будет Вам счастье с нормальным мужчиной!:)
только не пойму - нафиг обещать тогда, если не собирался выполянть:(
Леля, Вам сколько лет???
Они всегда так делают, запасные аэродромы еще никому не мешали.
мне 21, ему 28
автор да потому что не надо такие дурацкие вопросы задавать!
каков вопрос - таков ответ..
пусть думает, что я у него запасная, будет сюрприз , когда больше не отвечу:) как надоели эти самовлюбленные кретины, чесслово.
Леля, вот Вы и сами ответили на свой вопрос. Умница!
как вам уже выше посоветовали, пропадите! и когда он позвонит, то не сразу соглашайтесь на встречу. скажите, что уже запланировали что-то другое. потом можно придумать, что это нечто перенесли или что-то в этом духе. но он не должен думать, что вы только тем и занимаетесь весь день, что ждете его!
Бывают же романтики:)(пардон за офф, автор) http://i014.radikal.ru/0904/33/8357517e9e21.jpg
автор, вам в помощь шерри аргов с ее опусами. не поленитесь почитать. и запомните: никогда нельзя вести себя так, как будто МЧ - единственная ценность в вашей жизни. займитесь своими делами, пусть ОН проявляет настойчивость
Автор! Вы ему еще больше "бак кипятите"... так он Вас вообще на **** пошлет!
автор я тоже никогда не понимала зафига мч запасные аэродромы и все это вранье..несколько месяцев назад сказала бы Вам - ну зачем врать, в наше просвященное врем это бессмысленно, конееечно он работает вовсю... но пообщалась с одним фруктом - мужчины бывают разные, Ваш хоть работой отмазывается, а мой учитель жизни вообще всякую ахинею нес, вплоть до того, что у него депрессия...а я так влюбилась, что думала это все рассосется... до сих пор стыдно
НЕ стоит тартить на него времени, ему нет дела, у меня была похожая ситуация. Когда человеку все равно, он так себя и ведет. Займитесь лучше сейчас тем,что интересно и увлекает именно вас))