Здесь уже была похожая тема, но все же.. запуталась я совсем. Мне 30, ему 34, оба готовы к серьезным отношениям. Встречались год, но потом прояснили перспективы и МЧ предложил остаться друзьями, потому что «чувства к тебе не дотягивают до слова любовь, а я хочу встретить ту самую, с которой все сразу будет ясно». Расстались. Через пару месяцев встретились по-дружески, потом еще раз, с его стороны пошли неожиданные обнималки, за ручку подержать, потом в гости пришел… в общем, снова пошло-поехало. И вот сейчас мы вроде бы и вместе, но ЧТО это в понимании МЧ – я не знаю, а спросить напрямую просто не готова пока, страшно. Поэтому судить остается только по каким-то внешним проявлениям… Так вот, он стал больше времени и внимания уделять, писать/звонить чаще, в постели все гораздо лучше, чем до разрыва (больше страсти с его стороны, нежности). Если у меня, то остается ночевать всегда, завтракаем вместе (хотя раньше могло быть и по-другому). О чувствах же своих ни слова, только обтекаемо… например, я как-то не выдержала и сказала, мол, найдешь себе женщину своей мечты и все.. на что он ответил «самое интересное, что ты и есть женщина моей мечты», но с таким тяжким вздохом, что я расценила сказанное как «ты классная во всех отношениях, но вот не люблю тебя и точка, очень жаль». Ну и постоянно про то, какая я умная, замечательная, красивая, сексуальная.. Но ведь это все только слова! В общем, с одной стороны вроде похоже, что есть у него чувства ко мне, но чёй-то нет у меня доверия к нему, все жду подвоха. Ведь «официально» мы свои отношения не возобновляли, это типа «дружба» у нас такая, с сексом. А как со стороны (вернее, по описанию) выглядит, а? И требовать ли мне от него четкого определения «что у нас» или не давить пока? А то у меня уже вынос мозга, все бросить его порываюсь, думаю, что он просто «в запасе» меня держит… :-((
Спросите напрямую, любит или нет. Если нет, то чего на него время свое тратить?
Сообщение было удалено
Так говорю же, не готова я пока спрашивать напрямую.. Мужики боятся таких вопросов как огня, особенно раньше времени. К тому же, будет очень унизительно снова услышать "не люблю", лучше уж просто порвать с ним и не выяснять ничего!
Тогда вообще не задавайте ему никаких вопросов, а загадочно уйдите в неизвестном направлении и прекратите с ним всякие сексования. Отношения не выясняйте. Если он будет вас искать и спрашивать - чего это с вами? объясните, что такая "дружба с сексом" вас не устраивает и у вас, мол, большие планы на будущее. Так что мущщин без серьезных намерений просьба не беспокоиться.
А дальше сами увидите - или да, или нет... Хотя к "нет" тоже стоит морально подготовиться...
Я бы действовала по варианту 3 от Быстрой. Если "нет" - тогда держитесь, возобновлять отношения вновь в виде дружеских посексушек не стоит. Обкрадёте себя в итоге на время, которое можно было бы потратить с большей пользой.
А как давно дружеский секс у вас длится?
Чуть больше 2-х месяцев, видимся 2-3 раза в неделю, не обязательно с секисом, но и просто в ресторан сходить или погулять
Вы думаете о нём: мужчины боятся таких вопросов. А почему вы не думаете о себе? Вы теряете время ниезвестно на кого. И долго он в таком интервале будет к вам возвращаться? Мужик до 70 лет жених, а наш век короткий. Думайте о себе больше и о своих интересах.А он так и будет вас динамить, потому что ему УДОБНО. Никаких вопросов, претензий, всё ОК. Только для вас не ОК. Не мучайте себя, поговорите серьёзно. Кстати, когда я своему сказала, что нам надо расстаться, потому что мне надо семью создавать - он сразу предложил мне замуж, через 3 дня.