Гость
Статьи
Я знаю что такое …

Я знаю что такое счастье

Здравствуйте все! Не знаю,зачем пишу. А с вами такого никогда не было? Хочется крикнуть на весь интернет " Я люблю"!!!!!!!!!!!!! Люблю и счастлива! Юрочка,солнышко,мальчик мой любимый,дорогой. Хочется написать миллион нежных слов. Я вот что подумала: как часто девченки пишут о несчастной любви и не понимают-любовь не бывает несчастной! Если человек любит-он счастлив! А несчасным его делает пустота в сердце. Все не так безоблачно,как может показаться,по ряду обстоятельств,велика вероятность того,что мы никогда не будем вместе,и что мне всегда придется скрывать,хоть не очень-то и удачно,свои чувства под видом "друга". В жизни все не просто. Но я счастлива,счастлива тем,что люблю,что снова испытываю это необыкновенное чувство,о котором думала,что придется забыть. Я очень благодарна за это своему Юрке,своему любимому. Счастья всем! Любви!!!!!!!!!

Света
32 ответа
Последний — Перейти
Женщина Вамп

девченки.....

Женщина Вамп

автор, главное, чтобы вы с ним "в постеле" друг другу подходили!

Кисюка

Это все временно.

Гость

я тоже считаю что не бывает несчастной любви, я любила однажды безответно и была счастлива...

жена

рада за Вас,автор.

искренне))))

корзина_вазелина

[b]поздравляю[/b]))))))))))

Не все

какая прэлесть, главное чтоб в душу не нагадили.

Гость

Я рада за Юрку

Гость

Надеюсь это вы не в моего Юрку того....

Джоли

Я тоже рада за вас автор.. Вы к нам за поддержкой? или любите када народ обзываеццО?

чч

молодец автор. позитива многим не хватает.

Странный

Эк вас весна торкнула..

Гость

Читаю вас автор и вспоминаю себя и и те эмоции 4-5 месяцев назад(((((((((((

марьванна

для девочки счастье-это когда она мальчика любит...

потом Юрочка изменится, романтичность потускнет ,и девочка не будет такой наивной и восторженной :)

а пока-спасибо,Светик,за пожелание всем счастья :)

Ну очень важжный гость

А я, представляете, тоже любила безответно 1,5 года, счастлива была безумно, хотелось жить, творить, а потом все-таки добилась его, и счас понимаю, что люблю его очень, но не так как раньше, что-то невидимое, странное, щекочущее ушло куда-то...Жить то хочется, а вот творить...

Весна... Обострение...

Гость

Автор, но ведь пройдёт лет 5 и всё... любовь улетучится. Бытовуха съест любовь.

ммм

лет 5?как далеко вы смотрите..может месяцев 5.или недель 5.более реально

Чучело

ну что вы все о плохом! Порадуйтесь за человека!

Натэлла

я рада за вас автор.

New York, New York

Ой, автор, все счастье у Вас еще впереди:) Вот когда всем семейством - с любимым Юрочкой, детьми, друзьями, большой-большой такой компанией да на Мальдивы на пару недель - вот оно, СЧАСТЬЕ)))))))))))))

Вместо неба синего серый потолок

Живи и дай умереть другим...

юность

автор,я в похожей ситуации,тоже дружим пока,хоть он и ухаживает в некотором роде.Но я вас понимаю и благодарю от всей души за свет,котрый вы излучаете) У вас действительно все будет чудесно!

Правда жизни

Только мазохист может написать на вуман о своем счастье.

Действительно, счастье может быть только на Мальдивах. Всё остальное - мираж, весеннее обострение и утлая лодка, неотвратимо летящая навстречу рифам семейного быта.

Придурах

блин, какие же все-таки тетки ЯЗВЫ! им тут счастья пожелали, а они не могут, что бы не съязвить. Счастье, у каждого оно свое и не нужно мерять все по своему опыту, а вот отсутствие счастья, есть ни что иное, как дисгармония с самим собой.

Гость

24. Правда жизни, бедностью от вас так и веет.

24. Правда жизни, бедностью от вас так и веет.

Автор, что написали - настоящая правда жизни, а не как 24.

дана

Спасибо автор, вам тоже удачи!!!

Правда жизни

Всё-таки у большинства точно весенне обострение, главный симптом которого - потеря чувства юмора. Никто не понял моего сарказма, так сказать. Мой пост относился к 21.

А вы предыдущие посты что, не читали?

А девочке и её Юре я желаю только счастья.

Кукуцаполь

автырь, если не знаете, зачем пишете???? всем когда то хотелось кричать и прыгать от любви, а так же подвывать, поскуливать и вилять хвостом. вы чо в натуре думаете, что это на всю оставшуюся?

Бедный Йуурик)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: