Гость
Статьи
ЛЮБОВЬ! ЕСТЬ ЛИ …

ЛЮБОВЬ! ЕСТЬ ЛИ ОНА?вечный вопрос.....

Умнички и умники!:)
Давайте выясним, что есть любовь...слово от кот. меня лично всегда в пот бросало:) в хорошем смысле!....всегда мечтала о ней.!!!, думала девственницей выйти замуж за любимого и прожить с ним всю жизнь...но сами понимаете, выросла девочка...очки разбились, когда спотыкалась на кочках жизненной дорожки! Друзья, блин, душа кричит! мечты Асоли разбиваются, как корабль о волны....может и нет ее вовсе?!..... давайте разбираться, тут без этого никак! Спасибоооооооооо)

17 ответов
Последний — Перейти
Женщина Вамп

это не на форум вам. Это к Тине канделаки. Мож, она чего подскажет.

Гость

любовь была и есть. тока принцы и принцессы нынче не такие, как в книжках. абыдна, да.

злая гостья

Верю в Любовь к Родине, и в Любовь матери к ребенку.

Романтика

Любовь есть!

Фила

Любовь не может не есть (С) :)

чч

автор, у меня такие же были мечты как у вас, и такой же период, когда розовые очки хрустели под каблуками. встертила мужа и поняла, что любовь есть. просто не все могут ее узнать и сберечь. а кто-то просто неспособен любить.

Нелли

Любовь есть, взаимной мало

Счастье есть-его не может не быть....

а вот любовь....да,есть! у меня есть!:)))

ixi

я верю в такую любовь: "Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, не радуется неправде, а сорадуется истине; всё покрывает, всему верит, всего надеется, всё переносит" (Апостол Павел)

Звездочка

Автор, конечно есть, вы себя любите? Маму? Любовь - это бог. Или наоборот. Мужчины, бывает, влюбляются, тоже глубокое чувство, наверное. Мы женщины тоже влюбляемся, но любовь это или химия я не знаю.

Гость

Дюбовь-облака. Есть и тут-же нет.

ionia

дюбовь-любовь

ммм

еще пару мес назад была уверена что нет любви.даже в химию не верила.сейчас люблю очень сильно,как мне кажется.а до этого бы понаписала много.что каждый сам себе выдумывает любовь.есть есть она:)

ixi спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и звездочка!!!!!!!!!!

Знаете, люди! а ведь правда, любовь то она, в первую очередь, к Господу...а остальное...на него полагаться....всегда это знала и знаю, просто иногда, наверное, забываю...верить, верить, надеяться и ждать, уповать....!:) ура! спасибо:)

Одна из Лен

любви нет. есть удачное сочетание привычек.

НЕ соглашусь, все же! :) хочу любви настоящей!)))

Lana

есть она. Я как, ммм, несколько месяцев назад понаписала бы здесь, что нет ее, придумали все. А сейчас люблю. Поэтому не отчаивайтесь, встретите, будет. Главное - будет вовремя, тогда когда вы будете готовы.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: