девчонки! мы с подругой давно уже сидим на сайтах знакомств, за это время там собрали хорошую коллекцию приколов, достойных камеди клаба)) предлагаем вам пару примеров, у кого есть чем поделиться, продолжайте))
Кирилл Таюпов 26 март 2009 в 17:21
привет не хочешь по общатся......!!!!
Кирилл Таюпов 26 март 2009 в 17:24
???????
Кирилл Таюпов 26 март 2009 в 17:26
или я не твойего вкуса????
Кирилл Таюпов 26 март 2009 в 17:28
прикольно молчать
Кирилл Таюпов 26 март 2009 в 17:39
а как на счет разгавора
Кирилл Таюпов 26 март 2009 в 17:40
или попить кофе в кафе и по болтать
Кирилл Таюпов 26 март 2009 в 17:54
молчание знак согласия я бы мог тебя удолетвори.......!!!!!
Серьга 25 март 2009 в 13:11
привет знакомеца будем?у меня поршень18см!
Серьга 25 март 2009 в 13:25
привет знакомеца будем?у меня поршень18см!
Владимир Федоров 26 март 2009 в 18:56
Можно с вами познакомиться.А то ангелав только во сне видел.
Владимир Федоров 26 март 2009 в 19:58
Елена для приличия чтонемудь надо ответить.
Внимание на даты!!
Иван Демьяненко 14 ноябрь 2008 в 23:00
Привет МИЛАЯ!Забери мое сердце , оно стонет без тебя!
Иван Демьяненко 12 январь 2009 в 23:59
Привет!Похить мое сердце?))))))))))))))))
Серега Хан 26 март 2009 в 11:29
привет как дела
Серега Хан 26 март 2009 в 17:42
чета ты не отвечаешь?
Продолжаем))
Cергей 12 февраль 2009 в 23:01
возьми меня сегодня вместа плюшевого медвеженка
Cергей 15 февраль 2009 в 22:03
подо мной ты бы просто умерла от наслождения
Настя 15 февраль 2009 в 22:49
да я над твоими ошибками уже умираю со смеха)))))))))
Cергей 15 февраль 2009 в 22:50
ну туда сюда это же хорошо
Настя 15 февраль 2009 в 22:51
ааааааааааааааааа жжош!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))
Cергей 15 февраль 2009 в 22:52
это типа да?
Настя 15 февраль 2009 в 22:54
это типа отвали!
Павел Виноградов 2 апрель 2009 в 15:06
приветик солнце!
выглядешь сногсшибательно, сексуально, возбуждающи! :)
Павел Виноградов 6 апрель 2009 в 14:50
приветик!
выглядешь очень сексуально!
Bikkembergs 7 апрель 2009 в 22:48
скажи тогда мне свой номер)
Bikkembergs 12 апрель 2009 в 13:26
приветик Лен)
Bikkembergs 12 апрель 2009 в 13:30
я в игноре?
Bikkembergs 12 апрель 2009 в 19:53
Соседкаааа)
Bikkembergs 12 апрель 2009 в 20:01
почему я в игноре понять не могу0
Bikkembergs 12 апрель 2009 в 23:39
ЛЕЕЕЕЕЕЕЕЕНА))) Скажи номер ,я щас позвоню )
Bikkembergs 12 апрель 2009 в 23:40
ответь )
Bikkembergs 17 апрель 2009 в 01:22
првиет соседка)
Bikkembergs вчера в 22:18
Лееена?)
Aleksey14.04.09 - 19:13
привет . давай познакомимся
Aleksey14.04.09 - 19:13
у меня очень серьёзные намерения
Aleksey15.04.09 - 11:02
даже не чего не ответила
Aleksey22.04.09 - 17:51
привет. давай познакомимся
Не оригинальные мужчины.))
Но судя по разговорам о СЗ, почти все так и знакомятся. Значит кто то ведется. Странно....
А у меня тоже поршень 18см
Знакомицца будем?
Сообщение было удалено
ну точно! нам этих с сайта тааак не хватает))))
Сообщение было удалено
Проста я перенимаю методы у более опытных самцов.
Сообщение было удалено
Ну мы таких просто сразу в игнор, слава Богу попадаются еще адекватные)))
Сообщение было удалено
Думаете кто то поведется на такую завлекуху?)))
Сообщение было удалено
лучше перенимай методы у более опытных и адекватных самцов!))
Сообщение было удалено
Главное - грамотный пиар!
Сообщение было удалено
Главное - грамотный пиар!
Вы имеете весьма смутное представление о грамотном пиаре))
Сообщение было удалено
Главное - грамотный пиар!Вы имеете весьма смутное представление о грамотном пиаре))
Этот парень,с поршнем,точно знает,чего хочет женсчина.
мне когда-то парень что-то написал в фомате эротического рассказа, чтобы он со мной сделал
я дико возбудилась, посмеялась и не ответила
дала почитать подружкам: реакция таже)) что то ответили ему, но не помню уже..
Сообщение было удалено
фууу этих извращенцев тоже хватает... таких сразу ф топку...
А мы с подружкой как-то всяких старпёров с сайта знакомств разводили. Завели 2 левых профайла. Мне написал какой-то парень, что бы он со мной сделал, тоже в форме эротического рассказа! Я спрашиваю - сам придумал? он-да, это посвещается тебе и т.п. Когда он моей подружке прислал тот же самый текст и так же сказал, что это "только для неё" мы долго смеялись!
На сайтах знакомств хреновые девахи.
По неизвестной причине воспринимают свой ответ, чуть ли не как манну небесную.
Мамба, неужели было трудно хотя бы из вежливости ответить тем товарищам, что не нуждаетесь в их услугах?
К тому же, пока найдёшь одну мало-мальски симпатичную девушку, пройдёт несколько недель.
Я щас ну с таким кадром переписываюсь,что потом корчусь от смеха ещё час.))))Выкладывать? С купюрами и то не знаю,нехорошо это както))))
Или пишут. Привет! Как насчет секса? --- Чо таким отвечать?
15, сопляк, неужели у тебя проблемы с женским полом, что на сз сидишь, а то вы ж тут все типа востребованные или что ты там делаешь?
Aвтор, я согласен с вами, что всё это очень примитивно, но вы меня простите, 95% девушек c C3:
a) не имеют чувтво юмора (хоть и пишут: хоцу встретить клевAго пареня с чувстAм юмAра).
б) не способны поддержать беседу даже на самые обычные темы (спроси девушку о её отношении к исследованию стволовых клеток......... умники задающие такие вопросы летят в игнор)
c) обладают крайне завышенной самооценкой и безосновательно завышенными требованиями (особенно радуют фото страшных, толстых девиц с подписями: "да, я такая сладкая", "милая кошечка" или "фото мои! не верите - ваша проблема!!!")
д) считают вполне нормальным спросить у праня о нем самом и получив длинноe письмo сказать только: "OK, я поняла, хорошо"
A eсли бы я сохранил и выложил здесь то, что получал от девушкек, то люди повеселились не меньше чем от того что выложили вы.
Tак что там все хороши - и парни и девушки.
14, писать каждой девушке что то новое и оригинальное - мартышкин труд. Oни все равно не оценят твои старания; я это уже проверил и перепроверил. Поэтому упрекать праня в том, что он использует один и тотже подход к каждой новой знакомой, это как упрекать Aмаяка Aкопяна, что он не придумывает новый фокус для каждого нового зрителя.
Сообщение было удалено
СЗ в спину не клюет, и есть не просит. Просматривать СЗ - это не на улице знакомиться, там, на первый взгляд, гораздо больший выбор. И все (на первый взгляд) ищут лябоффь...
Трудно противиться такому соблазну: пощёлкать 20 минут по анкетам, найти одинокую красотку, невероятно желающую познакомиться, и завязать с ней романтическое знакомство.
Вот я и не противился.
Сообщение было удалено
"извините, оператор перегружен предложениями. Обработка займёт некоторое время. Пожалуйста, обратитесь в другое окно"
21. А до меня только недавно дошло,что мужиков на СЗ непаханная целина))))))
Те примеры, что привели выше - и правда жалкие. Почти все.
Грамматические ашипки режут глаз.
Один раз просматривал сайт, нашёл там просто улётную девушку, хулиганистую и вообще такую интересную. Дай, думаю, с ней познакомлюсь.
Ну и расписал текст. Что, дескать, увидел её портрет на доске в отделении милиции - и воспылал неземной любовью. Описал прелести чёрно-белого фоторобота... ну, короче, с юмором...
А мне пишет, что, дескать, "фильтр Вас отсеял".
Что за фигня )
22. Нее,Сопляк,я написала- давай! пусть теперь выкручивается)))))
Сообщение было удалено
Это как в кино - "Вас только что стерли." (с)
22, Сопляк с дубинкой, а может Felicia наоборот - хочет узнать как потактичнее принять такое заманчиво-интригующее предложение :))
Сообщение было удалено
Сопляк,мне тоже один написал,что я бледная очень,и его мысли нехорошие навевают))) Тоже отсеяла. Думать надо,как подкатывать.
25, Сопляк с дубинкой, это как подверждает правоту моих слов - не стоит там особо пыжится пытаясь показать свой литературный талант и верх находчивости. Tебе с фильтром не повезло, но запросто могло быть и так: деваха прочла твой рассказ, подумала "придурок какой-то", закрыла комп и ушла спать.
Сообщение было удалено
Хы. Фелис, Вы не поняли. Мне не дали отправить это письмо. Которое я старался, писал, закусив кончик языка. Мне сказали "письмо не будет отправлено, так как сработал фильтр" или что-то в этом роде.
На самом деле, я думаю (головой) прежде, чем писать и выдаю письмо, сообразно данным "о себе".
Я тож не люблю многа букаф. Приветствую,когда по существу.
Сообщение было удалено
На самом деле, Вы правы вдвойне. Чуть раньше, я знакомился с ещё одной красавицей. У неё в дневнике был отрывок какого-то романтического произведения. Я это произведение дописал, от лица героя мужского пола, расширил и углубил... девушка была явно поражена. А дальше началось просто общение в стиле "как тебя зовут". Девочка поникла и обиделась. Видать, ждала чего-то не менее сногсшибательного...
Надо будет почесать тыковку и изречь что-нибудь в этом роде.
33 Может,перейдем на Т? А то как с пенсией))))
Фелисия, ты на вуман со всеми вещами переехала или только с одной спортивной сумкой?-)) Уж больно тебя тут много.
Felicia, а ты что делаешь на СЗ?
а у меня в дневнике хоккей только.....
39 Фель, а ты где сидишь? Мож зарегистрироваться на каком-нибудь сайте, а то скукотищща.
40. Диазепам,офигел. Девки тебя сразу уведут
Фелисия на вуман видать переехала окончательно-))
44. не знаю. хочу общения,а дальше как пойдет.
Felicia,
общение вот на вумене есть. Ты в каждой теме, неужели недостаточно?
Сообщение было удалено
Фелисия тут уже обосновалась, все вещи перебросила уже, уж очень тебя много Фелисия!!! честно
46. не в каждой,не надо. что такая реакция,не пойму?
35, Сопляк с дубинкой, а у тебя сохранилось всё это? (eё отрывок + твое продолжение) Eсли, да, то может скинешь? глядишь, со мной тебе больше повезёт :))) Heт, на самом деле, просто любопытно стало.
Felicia,
"Меня терзают смутные сомнения" (c)
:)