Вчера да и сегодня темы жуткие подтолкнули меня на размышления, но основной "пинок" был вчера , звонит мне подруга утром, рыдает и говорит, что её идеальный во всех планах муж притопал домой в 2 …
Сообщение было удалено
Мда, я б тоже салатик на бошку нацепила:), прикольная история.
Сообщение было удалено
Пару раз притаскивал на работу букет или конфетки, но это после ссоры, а так нет, не умеет он это делать.
Ну как же вы забыли любимый совет Вумана? Насыпать перца в труселя и улыбаЦа )))
Сообщение было удалено
Такое впечатление, что это моего описали. Рост 170, глаза карие?
Сообщение было удалено
так и мой такой же, брюнет ещё, волосатый весь такой, эх блин про рост ток ошиблись, мой +15 см, может ни такие все однотипные и все в трусах наизнанку ходят? Тогда подругин точно изменял, глаза голубые и волосёнки светлые какие-то.
"её идеальный во всех планах муж притопал домой в 2 ночи в трусах наизнанку"
Тоже мне событие! Вот если б трусы одни, без идеального мужа пришли, тогда б стоило обсудить! А так...
Сообщение было удалено
Волк, а вот если бы твоя жена притопала, нет приползла в 2 ночи, а трусы у неё наизнанку или задом наперед или вовсе отсутствуют ты б как?
Сообщение было удалено
Причем, трусы не мужа, а соседа ))
Сообщение было удалено
А с какой стороны сыпать-то? С лица или с изнанки? Как тут угадаешь...
Сообщение было удалено
Это невозможно. Солнце не заходит на востоке.
Сообщение было удалено
Жена Цезаря вне подозрений!
Сообщение было удалено
Видимо, кто-то и насыпал. Вот он и вывернул.
Сообщение было удалено
Да хотел я это выронить, да чувство такта перевесило. :-))
Это из серии:
вернулся муж домой, а жена говорит? ну что вернулся супермен? а почему супермен, спрашивает муж? жена отвечает: а почему трусы на штанах натянуты???
наивные ВЫ "жоны законные".......:DDDD
Джоли.Так вот на проколах их и ловят!)))
У сестры был день рождения.Хорошо так сидели и часов в 12 ночи все вдруг решили,что надо поехать искупаться.Благо среди нас был один убежденный трезвенник,он нас довез.Поехали,искупались.Все было чинно-благородно,никакого разврата,только пьянка :-)Один из друзей сестры во время купания трусы свои мокрые снял и где-то потом потерял.Приезжает он утром домой,начинает раздеваться,а трусов нет.Мать его спрашивает:"Олег,где твои трусы?"Он ей в ответ:"Мама,ты что с ума сошла,какие трусы?!".Все,больше от него ничего нельзя было добиться,вырубился.Утром вообще ничего вспомнить не мог.Его счастье,что жена в это время была в отъезде.А то вот пойди ей докажи,что он только пил,никаких женщин в помине не было
50. :))))))))))))))))))))))))))))))))) + 100!
есть такая старая мудрость, про которую все знают, но почему то не применяют ее к себе :))) - где нет Веры, места нет Любви!
Сообщение было удалено
хорошо что это мама, а не тёща.
про тещу даже думать страшно :-)))
Да лана, те, "никого не познал", еще как поди познал..И вызнал..И отознал..Просто тебе решил приятно сделать и сказал, что не познал.
Скорее всего ее мужик оставил трусы на люстре,а это ну-у к большим деньгам!Так что нечего переживать,а надо настроиться на деньгу большую!Потом сами удивитесь как их семье поперло!ТАК!
Вернее сказать он где то снимает их и вешает на люстру,потому и наизнанку.
душа моя стонет