Гость
Статьи
Хочется написать ей …

Хочется написать ей какую-нибудь гадость

Я недавно почуяла неладное и влезла на страничку своего МЧ. Узнала, что он мне изменял по недвусмысленной переписке. Мне он потом признался, сказал, что это произошло во время нашей ссоры, мы тогда не разговаривали неделю. Но судя по переписке вовсе нет! Это случилось как раз через несколько дней после того, как мы помирились. Меня эта девка в контакте теперь так бесит, сил нет. Хочется написать ей что-нибудь колкое. Вообще не знаю, как себя вести в такой ситуации. вроде я его простила, а забыть все равно не могу. Он сказал, что в друзьях в контакте ее нет, но я же вижу, что есть! Что делать-то, подскажите!

Гость
27 ответов
Последний — Перейти
бонда

и чем же она тебя так бесит ?:))) мне так "нравятся" эти форумовские клуши, выгораживающего своего кобеля :))))) умора :)))

Гость

бонда, сама ты клуша. Бесит она тем, что ***, знала ведь, что он не свободен! и на фото ясно видно, что она там подстилка для всех. Вот написать бы ей что-нибудь, чтоб ей противно стало. Кобеля-то кто выгораживает? Он уже получил свое.

sugar

дело ни в ней,ни она дак другая, он так и будет изменять и врать, а ты верить и прощать. Где то поймаешь, где-то нет, чем больше будет пойманым, тем ловче будет извертываться. Если начало положено, то все уже-горбатого могила исправит.

Гость
sugar

Сообщение было удалено

А вдруг нет? Он меня бросил, я ему отомстила. Когда он узнал об этом, сразу ко мне прибежал! Зарекся общаться сосвоими асоциальными друзьями! Первый раз за 3,5 года обещал, что будет по-моему. Раньше только смеялся в лицо и говорил, что он не подкаблучник. А сейчас даже подкаблучиком готов стать. Но вот врет только что нет ее в друзьях в контакте, я ж не говорила ему, что пароль знаю.

Ди

Гость, как я вас понимаю!Сама уже написала))))только вот в ответ тишина

sugar

самое главное в отношениях, по-моему, доверие,если оно подорвано, то дальше сложнее намного. Пока он себя показывает,что доверять ему нельзя. Любящая женщина очень любит питать себя иллюзями, оправдывать, типо "он нитакой", "это она виновата",а на самом деле она там у него только потому что он сам хочет. У меня знакомая и разводилсь и божился в слезах, и возвращался, ну и что вместе, но она знает,что изменяет, а он уже более осторожней. Не хочется конечно все в негатив превращать, просто реалистики нам тоже не хватает иногда.

Автор

Девочки, не спорьте лучше) Он не виноват! Она его изнасиловала вообще)))

Коли врет, значит есть повод. Видимо не просто перепих. Либо понравилось)

А по поводу что мол она знала, что он не свободен...А у мальчика память короткая что ли? Он не помнит о таких вещах? Или это она с тобой встречается, чтобы ей об этом думать и потом нести за это ответсвенность??? Вот же логика какая)) Он изменил уже ПОСЛЕ ссоры, а виновата она..что ему "он своё получил"? Он уже понял, что ему простили, и вообще он не виноват, так что в следующий раз это будет уже Твоя вина. А он, мне кажется, будет.

Автор
Автор

Сообщение было удалено

Ой)) Я не автор)) Пардон!

Гость

Да чтож такое))

sugar

ты пишешь:он меня бросил, а я ему отомстила, интересно, а как?

Автор
sugar

Сообщение было удалено

Все девчонки, дальше можно не писат. Я с какой-то стороны повела себя точно так же. Когда мстила)) Откуда я знаю, была у того парня жена-подружка любовница ии нет. А она может быть тоже пароль его узнала и мне гадость написать хочет. А я его уже не вспоминаю))))))Кстати да, того я сама и изнасиловала))) Какое я мерзкое существо))))))) Извините, что тут с идиотскими вопросами влезла)))))))))))

Автор

Но хочется спросить у нее все равно, что у них и как было, уже без злости)))) Просто ради интереса)))))

Аня
Автор

Сообщение было удалено

Ага,и со всеми подробностями,она так прямо и побежала вам всё выкладывать."Ты,Зин,на грубость" можешь нарваться.Похитрее нужно что-нибудь придумывать.Скорее мч своего расколешь на "подробности".

Гость

Аня, а вдруг, почему бы и нет? Может она похвастаться захочет. А с мч я уже вытрясла все что могла, вот только он не признался, что она до сих пор в друзьях висит. Хотя мое приключение тоже у меня в друзьях, но он хотя бы в курсе кто это!

Вертушка

детский сад, ей богу...

Булавка+

Не можешь не писать - не пиши.

КорицА

да уж...точно детсад

РыЖЖЖая Я :)

Была в такой же ситуации. Месяц делала всё от меня зависящее, чтобы он захотел со мной остаться. А он врал... Я не выдержала и ушла. Мстить не стала, хотя ненавидела обоих до такой степени, что было трудно дышать, и приходилось ходить в церковь замаливать такой грех :(

Они с тех пор вместе. Я вроде бы успокоилась...

В общем, автор, мой вам совет, дайте МЧ время на раздумья. А той девушке писать ничего не надо - только себя дурой выставите!

да уж, ей хочется написать, а ему яйца оторвать не хочется, эффективней будет, поверь. ведь таких как она множество и он видимо яйца эти подкатывать способен к кому угодно, тогда на всех гадостей не наберёшся.

РыЖЖЖая Я :)

Точка Джи, полностью согласна :)

корзина_вазелина

мдяя...автор , вы в себе? она то тут причем? вы ей вообще никто что бы заботится о вашем душевном спокойствии, а вот он...он же был тогда свободен. И насчет того что врет сейчас-яйца оторвите.

я бы сказала такому:"вали, дорогой" нах он нужен такой( ну да я не расстаюсь ни с кем "на время"- померла так померла)

Аня

Знаете, автор, как это смешно со стороны выглядит? Кому Вы мстить собираетесь? У меня тут жена моего бывшего любовника постоянно шарится в одноклассниках и звонит со скрытого номера))) И что хочет высмотреть, непонятно))) Я сказала об этом своему бывшему, на какое-то время притихла, потом опять начала. Как-то она написала мне какую-то гадость, я не ответила, я про того мужчину уже и думать давно забыла, а ей все неймется. Смешно это...и глупо как-то.

Гость

Да может и детсад, а я сейчас у МЧ выяснила, что их в контакте как минимум две! Я одной написала, что они с ним хорошо смотрятся. а второй ничего писать не стала. А яйца оторву не МЧ, а его дургу, который ему постель с бабами предоставлял.

Автор, зайдите с его паролем, коли знаете и удалите эту мадам - "извини, родная, погуляли и хватит", на все вопросы - "так ведь и не было - ты же сам говорил". Только вероятнее всего, скандала не избежать - или начнет быть паинькой или начнет шифроваться, тогда возможно всё у него продолжается, пошлите его на небо, за п...здочкой.

Ната

Зайдите на его страницу и запихните ее в черный список. пока он разберется, что к чему, полгода пройдет. А так хоть писать ему не сможет:)))))

Марья

У меня была похожая ситуация. Тоже одна там все писала-флиртовала. Написала я ей пару ласковых. А еще ее парню.

Скажете, я дура? Некрасиво и недостойно поступила? И будете правы. Но, признаться, совесть меня не мучает, и душа моя успокоилась))) Своему тоже немного всыпала, за то, что повод ей для флирта дает, но ей досталось гораздо больше)))

Будет знать сучка, как перед моим ненаглядным филейной частью крутить.

Татошка

Была в такой ситуации. Разругались с парнем он поехал в кино с малолетней девушкой. Я когда узнала, сказала что между нами все кончено, так истерику мне закатил со слезами, дай боже... замуж предложил, сказал, что никто кроме меня не нужен. Сам этой девочке позвонил, и сказал что все было ошибкой. Теперь мы с ним в браке, ждем малыша, муж звонит через каждый час спрашивает как дела, с друзьями даже видится перестал. Так что автор, если он вас любит и боится поетрять просто припугните.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: