Гость
Статьи
Он говорит, что …

Он говорит, что развелся, а сам продолжает жить с женой

Развелся, потому что не смог простить измены жены. Живет с ней (у нее), потому что у них общий ребенок (5 лет), содержит их обоих,т.к. жена сейчас не работает. Говорит, что спит в другой комнате. Паспорт показывал только ту страничку где фото. Сам не москвич, жена москвичка. Верить или нет? Я серьезно. Чт-то мне все это мутным кажется.

Гость
15 ответов
Последний — Перейти
зараза

гы...

мозги он Вам пудрит! ага, и в другой комнате спит, и жену не имеет)))))))))

Баба с бульдогом

конечно, врет, собака.Знали мы одного такого...Врал, что не спит с ней, свинота... долго врал, пока к стенке не припрела.

Гость

Знаете, еще смущает такая вещь..Он однажды меня к себе привел и чаем напоил. Она дома была, ничего не сказала. А он не объяснялся, мы потом ушли. Все равно странно как-то

Зайка
Гость

Сообщение было удалено

Это он перед женой рисовался, типа вот какой я нарасхват! А чего не стали сексом заниматься тогда же? или это и был тот самый чай?

Гость
Зайка

Сообщение было удалено

Ну не на кухне ж

Гость

Он Вас использует, чтобы отомстить жене. Похоже, что он от неё уходить не планирует, но приводя Вас домой, он показывает ей, что на него большой спрос. А то что они спят в разных комнатах, это не реально. Врёт 100%. Конечно же он спит с ней, а к Вам бегает для разнообразия. Он Вам не нужен.

Гость

Если не показывает штамп о разводе, значит не развелся. А наболтать можно, что угодно.

Гость

а даже если и будет штамп в паспорте, это ещё не значит, что он с ней не спит и не любит и не планирует с ней дальше жить.

пока живёт с ней под одной крышей, я бы не стала с ним продолжать встречаться, если не хочешь головную боль и страдания.

Маруся

а может это у них брак по расчету? (типа московская прописка). Иначе он не адекват какой-то - девушек домой чай водить пить??? Мутно действительно!

Булавка+

ну сколько можно????? Копирочку одолжить?

Автор, он мягко и ненавязчиво подводит вас к сексу втроем)))

Fly

Думаю, при условии, что живут они в квартире жены - у жены в вопросах развода приоритет.

Ему, похоже, просто некуда идти. Поэтому... Например, я бы на месте жены не стала держать дома мужика, который жаждет развестись и спит в соседней комнате. На фига? Свято место пусто не будет :)

Элис

Да ему просто жить негде, а снимать дорого. Вот и живет так.

Олик

1.Живет с ней (у нее), потому что у них общий ребенок (5 лет) 2. Содержит их обоих,т.к. жена сейчас не работает.

3. Говорит, что спит в другой комнате.

4.Паспорт показывал только ту страничку где фото.

5.Сам не москвич, жена москвичка.

Автор, ТАКОЕ спрашивать на полном серьезе могут только девочки лет 15, помоему всё очевидно, мужик прочно женат и разводиться не планирует!!! Ни один нормальный мужик не останется жить в одной квартире с изменившей женой (а была ли измена???), жить по соседски, при этом ее обеспечивая, никуда он не денется от жены-москвички с квартирой. Автор, мужику просто хочется разнообразия в сексе, банально хочет вас поиметь, не ведитесь.

Львиный Мостик

Мы разошлись с мужем и 5 лет (!) жили в одном доме, в разных комнатах, разумеется, секса не было ни разу, по моему это невозможно, как с братом, что ли. Для меня, любой бывший, не мужчина, а просто бесполый человек, друг. Бюджет у нас оставался общим до тех пор, пока не разъехались. Жили под одной крышей потому, что в тот момент цены на жилье в Сиднее упали, мы недавно перестройку дома и ремонт закончили, хотелось вернуть свои деньги, снимать дорого, еще кот с собакой, со зверями трудно найти съемное жилье. А так с двумя бюджетами было выгодно и удобно. Потом цены выросли, мы успешно продали дом и благополучно разъехались, сохранив теплые человеческие отношения.Каждый устроил свою жизнь. Я знаю несколько своих знакомых, кто не имел секса с бывшими при тесном территориальном контакте.Подумайте, в целом, люди расходятся из-за того, что перестают привлекать друг друга (это если обоюдно, без истерик и драм), они хотят строить отношения и иметь секс с совершенно другими людьми, нежели их бывший партнер. Для меня Ваша ситуация абсолютно нормальна и логична.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: