Девушки, это кранты. Общаемся с парнем уже 2 месяца. Сначала он был вроде очень заинтересован, но со временем , как мне показалось, охладел. А я успела влюбиться, ну на 80% точно. 2 недели никуда не приглашал, но постоянно звонил. Говорил о занятости, я не верила , что за 2 недели нельзя найти часа длч встречи. Короче на Пасху я протупила - заявилась в нему домой без предупреждения, напилась там, вела себя глупо очень, как он потом сказал, был очень удивлен. Я, всегда такая милай и скромная, вдруг стала грубой и наглой. Потом я сказала, что останусь у него спать. Никакого секса не было, а уснуть я не могла. Короче в 5 утра я ушла, не разбудив его, потом он проснулся и выбежал за мной, заставил вернуться назад. На следующий вечер я написала извинительную смс, а потом мне не понравился его ответ и я начала опять нести бред по смс-ках. Просила его подумать, нужны ли ему эти отношения и т.д., потому что я не чувствую себя нужной. Говорила, что смылась в 5 утра, потому что была лишней в его доме. Он предложил поговорить лично. При встрече сказал, что не может воспринимать меня как взрослую женщину, я веду себя как ребенок. Я сказала, что меня не устраивает, спросила , как вообще он ко мне относится. Сказал " я к тебе отношусь. Ты мне нравишься. Я знаю, что именно ты хочешь услышать. " И опять про занятость свою говорил, что не хочет причинять мне страдания, но пока большего не может дать, хоть будет над этим работать. Я ответила, что все понимаю и еще раз извинилась за свои эмоции. Это было вчера. Уже 1,5 дня он не звонит и не пишет.
Мне так стыдно за все теперь. И я его пойму, если он уйдет от такой дурищи, как я:(((
Мда-а-а...
Уйдет этот, будет другой. 2 месяца не срок. :)
ЫЫЫ. Ндаа грубые алкоголички рулят!!
Ситуацию вижу. Тупизм вижу. Вопроса не вижу.
малышка, а зачем вам прень, который за две недели время на вас не может найти?! ищите другого
Автор, ну не расстраивайтесь) просто даже влюбляясь нельзя терять голову. а он вам ее похоже морочит. как это "будет над этим работать" - продолжать звонить и говорить что нет времени?
Печенько?
80%? Клёво - у вас какой-то измерительный прибор имеется?:)
Не расстраивайтесь - бывает и хуже - 100 процентов, 101 и даже 1001. Всё будет пучком. Но не с этим занятым товарищем.
ох,автор, и насмешили!!!
сколько годков Вам то?
Не может наити для тебя времени, ну и не нужен он тебе! А контролировать свое поведение все-таки надо. Особенно питье! Вдруг в следуюшии раз такое будет с тем, кто очень тебе нужен, в которого влюблена на 100%
автор, вообще ему больше не звоните сама, есть возможность реабилитироваться и не послед таких пустяков при правильноми умелом подходе, только надо отключить эмоции, включить пофигизм и наблюдать за ситуацие со стороны как бы: вы ему не звоните ни в коем случае, на его вонки отвечаете через раз и нехотя, в общем, не чувствуйте себя жертвой, а наоборот, ведите себя так, будто вы хотите с ним все завершить и тогда еще есть возмодность зацепить его самолюбие
а вообще, не обманывайте себя- дело не в вашем поведении, а в то, что он уже раньше начал охлаждаться и ваше поведение- следствие
короче, ваше поведение в данном случае мало что меняет, он и так был занят все время
не корите себя, выплеснули эмоции, простите себе
это и живите дальше, включив пофигизм))) помогает!
да ну,глупость всё это,не тратьте время на человека,который не желает провести его с вами.Не исключено,что жизнь сыграет злую шутку: у вас сейчас будет только разочарование и слезы,но если вы забьёте на него,то через некоторое время он объявится и будет пытаться уделить всё время вам.Но нужно ли будет это уже ...?)Автор,уважайте себя,вы не игрушка,которая может терпеливо посидеть в сторонке.уж один вечер в не делю вам точно можно выделить,даже при очень глубокой занятости.
а вообще-то вы не показали себя ею, а вы есть дурище)) да еще и глупое)
Автор, вас просто бесит неопределённость ситуации (кем вы приходитесь друг другу и какие у вас отношения - и есть ли они вообще...), вот вы и беситесь, зло на МЧ срываете. Вот у меня тоже так с одним типом было, как я себя вела - вспоминать стыдно ))) В итоге - послала куда подальше, чтоб голову мне не морочил...
Чушь собачий.Автор,поумнеть бы вам для начала,а не % "любфи" считать.:(
80% аааа!!! Вот это умора!))))
Автор, а годков то вам сколько? Не пререоценили себя называя "взрослой женщиной"?
Гони его, он тебя недостоин.
не расстраивайся - бывает)))) когда влюбляешься, чего-то страстно хочешь, сто раз все передумаешь - а потом вот так сумбурно выплескиваешь.
сейчас главное успокоится и больше не истерить. а если твой мч неглупый человек - то поймет или даже не заметит. ты женщина - а женщинам свойственны безумные поступки. главное - это ты никого не убила, не предала)))
все нормально, успокойся и улыбнись. и не делай так больше))))
Господи - 2 месяца!!!!! Было бы из-за чего переживать.
жуть, автор приколистка, мужик её динамит 2 недели, так она приволоклась к нему, нахрюкалась, хамила, грубила, спать завалилась, потом свалила, гадости по смс писала, приставала с вопросами глупыми, короче остачертела бедному мужику, а теперь не знает, что делать. Оставить его в покое!!!
Жертвы дома2
Сообщение было удалено
Вот это в точку.
в десятитысячный раз говорю всем: не нажирайтесь!!!
Спасибо всем за отклики! Я немножко отошла уже, но он обиделся. Вчера не звонил, а я сегодня утром набрала его ( блииин, опять зря), а он ответил, что занят и перезвонит вечером:(((( Наверно с ним уже все. Ну ниче, в след.раз буду умнее. Еще раз всех благодарю.
а мне понравилась фраза "А я успела влюбиться, ну на 80% точно." обьясните, как вы так точно сумели измерить свою любовь? ))
это ж на глаз, примерно:) т.е. если бы он вел себя нормально и были постоянный встречи, то было бы 100%.
не звонил пока, блин, так мне и надо, идиотке :(((((
Да не расстраивайся ты так!!!Найдешь себе другого,для которого ты будешь важна...Не трать на него эмоции...Хотя,ситуация конечно тупая.Короче,в следующий раз контролируй себя,пьяную))))))))))))))))И перестань ждать так его звонка,как подарка кого-то...Да уж...Хорошо я не пью...)))
спасибо за поддержку:) он позвонил аж второго дня вечером, извинялся, что "забыл, забегался". Я сдержанно, по-дружески поговорила с ним. Вижу, приглашать так никуда и не думает, а общаться, видимо, хочет. Будем искать кого-то еще.