Мы с мужем сейчас в процессе ожидания наследника. Несколько недель назад я поделилась со своим врачом, что у меня есть некоторые опасения, из-за того, что для своих 24 лет, меня было достаточно …
438. Дульсинея | 23.04.2009, 09:40:34
Абсолютно вменяема и здорова в психологическом и психическом плане.----------------- покажите хоть одного психи, который признаёт, что болен)))
Литературу читаю, правда на тему токсикоза мне уже не актуально. ------------Сама же написала, что пока ещё беременна.Токсикоз первого триместра более опасен для плода.. токсикоз 3-го триместра более опасен для беременной.
ПОВТОРЯЮ: в твоем положении, не *** вспоминать-пересчитывать надо, а читать побольше))) желательно что-нить отличное от журнала МАХСИМ)))))
Сообщение было удалено
Дефолт Сити,ЦПСиР. Только вот думать попасть высшее благо наоборот :)
Сообщение было удалено
О токсикозе третьего семестра надо не читать, а к врачу. Я много читаю, правда не по теме беременности. Мне хватает, спасибо.
Кстати, психов, которые настаивают, что больны, видела достаточно.
Сообщение было удалено
Пустая душа + раздолбаное тело. Что ребёнку останется?
Дуля:
ТРИместр.. не семестр)))
Сообщение было удалено
Да и душа в порядке, и тело. Ребенку вполне много останется. Ну и как минимум у него ожидаются СВОИ душа и тело.
Сообщение было удалено
проф. оговорка
Дуль, ты студентка?
Чего тебя сподвигло ругаться с утра?
ЗЫ: поверь мне, старой, умудренной разными опытами женжине)))
настоящая, качественная б-дь НИКОГДА об этом не говорит))))
Дульсиния 452 Какой, какой сити ? )))
457
Плохо, что и душа и тело ребёнка какое то время будут зависеть от вас, автор. Но Бог позаботится это время сократиь.
Сообщение было удалено
Аутизм?
У Дульсинеии физическое развитие опережало психологическое, отсюда такое количество партнеров. Ближе к 20 они уровнялись и жизнь вошла в нормальное русло. Думаю и с нравственными принципами у нее все в порядке. Ну, а, от гинеколога вы что хотели бы услышать? Ему полагается беременную на позитив настраивать.
Сообщение было удалено
Ссылочку пожалуйста на ученых... и уж тем более я лично не буду доверять просторам инета, где каждый изощряется как может.. Но трудно конечно мне что-то объяснить, потому как если вы верите в этот абсурд, то вряд ли я вас смогу переубедить
Сообщение было удалено
да, вечная по ходу)
Сообщение было удалено
Дефолт
Дуль, а чё так? Почему вечная?
Сообщение было удалено
Какое обнадеживающее название учреждения )))))))))))
Сообщение было удалено
Не говорите за Бога. Даже священники не делают этого. Мне верится, что Бог наоборот это время растянет по максимуму.
Сообщение было удалено
учреждение называется ЦПСиР.
Сообщение было удалено
Потому что я с 16-ти лет все студентка.
Ладно, мне пора на труд и оборону. До вечера
Район ЦПСиР не подскажете? Москва? Тот который на Свиблово?
Шабаловка.
470
Вся жизнь впереди.
Надейся и жди.
Что ещё остаётся...
Сообщение было удалено
Я вместо этого живу и наслаждаюсь. Чего и всем советую. А то все время можно пронадеяться и прождать. Толку 0 будет.
"Я вместо этого живу и наслаждаюсь" не забудьте добавть "и создаю идиотские темы" :)
Это всё на пользу тому, кто об этом говорит.
Автор поддерживаю вас. Бесят мужики пере любившие пол Москвы, а потом женатые на девственницах)) Видно свои комплексы и грехи прорабатываю,боятся на такую же *лядь наткнуться которая его кинет ради кого-то получше))Занимайтесь сексом милые женщины с кем хочется,меняйте мужиков как перчатки и будет вам яркая насыщенная жизнь.Естественно с контрацепцией все делать нужно))Количество мужиков можно и озвучить перед мужем,все равно статистика у него покрупнее будет сто пудов:)))
Что придет тебе кара и сгоришь ты в гиенне огненной.
http://rusmama.ru/pregnancy/953-vlijanie-pervogo-samca.html
Сообщение было удалено
Хня полная, никаких ссылок на действительные научные исследования и фамилии ученых.. Поэтому еще раз повторю - полная хня..
http://bibliotekar.ru/chip/1295-3.htm
здесь посодержательнее будет :)
Сообщение было удалено
Да по-любому идиотизм полный, верить в который могут только очень ограниченные люди, но впрочем это как раз дело этих ограниченных людей и все. Но не стоит навязывать свой личный бред другим людям. Верите в это - кто вам мешает искать девственную девушку? Никто. Я в это не верю, и никогда не поверю, поэтому все кто пытается мне что-то вякнуть на тему морали, шел, идет и будет идти по известному адресу... Вот и все...
Циничная дрянь , а кто вам что-то навязывает? :)))и это не мой личный бред, а первично ученого, которого я кстати не особо уважаю, из-за его лже учений относительно эволюции видов. По моему мнению, лишь ограниченные люди, могут думать, что все живое, в своем многообразии, дело рук одноклеточных :)))
По мнения Патриарха Алексия II: "Чем больше у человека было увлечений и связей, тем более он становится недоверчивым и подозрительным, не способным искать компромисс, преодолевать трудности в отношениях╩, ≈ сказал митрополит. В то же время создание семьи, по его словам, обязательно предполагает ╚совместный труд по достижению взаимопонимания и совместного счастья╩.
почему-то вопросительные знаки появились, я не заказывала.
486, ну и вы не лезьте со своим мнением, оно в принципе никому не интересно.
http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1692848
вот фильмец кстати :) смарел его как-та :)
Дульсинея, все не осилила, завязла в начале)) Мне кажется, количество партнеров, которое было у вас до ребенка (если вы ничем не заразились, конечно), вряд ли окажет какое-нибудь влияние на ребенка... Что вас смущает?
Сообщение было удалено
Вот именно, что лже ученый. Как тогда ему вообще можно доверять? Если он умудрился человека к амебе приравнять...
Сообщение было удалено
Нет, просто неохота потом по КВД и абортариям бегать.
Все не читала, автор, от более 2 партнеров увеличивается вероятность рака, связано с виработкой антител к разним спермиям
Сообщение было удалено
а имя ему Чарльз Дарвин :))))
Сообщение было удалено
495. И что дальше.. Его теория эволюции - сочинение притянутое за уши... /я поняла, что это Дарвин, не беспокойтесь/
Думаю, ничего в этом хорошего нету. ...*** не есть украшение человека. Вот сейчас вспоминаю свою жизнь, если б можно было, я бы даже количество своих, немногочисленных, партнеров сократила реально прцентов на 60-70.
Сообщение было удалено
на то они и теории, это не истина а верся рабочая..опровергните его доводы и получите нобелевскую..
Как то не по себе от многих постов делается - не то чтобы я жалела о бурной молодости, но никаких поводов для гордости в большом количестве секс-партнеров не вижу, и позиционировать себя успешнее и востребованнее тех женщин, которые начали позже и ограничились двумя-тремя разными мужчинами-не считаю правильным. А вот так почитаешь и задумаешься..может, это комплексы у меня и пора от них избавляться
Freiheit78, неужели за 30 лет ни разу не встретился мужчина, на чьем плече вам захотелось бы уснуть? Печально.