Гость
Статьи
Чем БОЛЬШЕ половых …

Чем БОЛЬШЕ половых партнеров было у женщины, тем лучше для нее!

Мы с мужем сейчас в процессе ожидания наследника. Несколько недель назад я поделилась со своим врачом, что у меня есть некоторые опасения, из-за того, что для своих 24 лет, меня было достаточно …

Дульсинея
750 ответов
Последний — Перейти
Страница 10

438. Дульсинея | 23.04.2009, 09:40:34

Абсолютно вменяема и здорова в психологическом и психическом плане.----------------- покажите хоть одного психи, который признаёт, что болен)))

Литературу читаю, правда на тему токсикоза мне уже не актуально. ------------Сама же написала, что пока ещё беременна.Токсикоз первого триместра более опасен для плода.. токсикоз 3-го триместра более опасен для беременной.

ПОВТОРЯЮ: в твоем положении, не *** вспоминать-пересчитывать надо, а читать побольше))) желательно что-нить отличное от журнала МАХСИМ)))))

Дульсинея
Булавка+

Сообщение было удалено

Дефолт Сити,ЦПСиР. Только вот думать попасть высшее благо наоборот :)

Дульсинея
Джоли

Сообщение было удалено

О токсикозе третьего семестра надо не читать, а к врачу. Я много читаю, правда не по теме беременности. Мне хватает, спасибо.

Дульсинея

Кстати, психов, которые настаивают, что больны, видела достаточно.

гость
Дульсинея

Сообщение было удалено

Пустая душа + раздолбаное тело. Что ребёнку останется?

Дуля:

ТРИместр.. не семестр)))

Дульсинея
гость

Сообщение было удалено

Да и душа в порядке, и тело. Ребенку вполне много останется. Ну и как минимум у него ожидаются СВОИ душа и тело.

Дульсинея
Джоли

Сообщение было удалено

проф. оговорка

Дуль, ты студентка?

Чего тебя сподвигло ругаться с утра?

ЗЫ: поверь мне, старой, умудренной разными опытами женжине)))

настоящая, качественная б-дь НИКОГДА об этом не говорит))))

Врите лучше

Дульсиния 452 Какой, какой сити ? )))

гость

457

Плохо, что и душа и тело ребёнка какое то время будут зависеть от вас, автор. Но Бог позаботится это время сократиь.

Yanta
Freiheit78

Сообщение было удалено

Аутизм?

Yanta

У Дульсинеии физическое развитие опережало психологическое, отсюда такое количество партнеров. Ближе к 20 они уровнялись и жизнь вошла в нормальное русло. Думаю и с нравственными принципами у нее все в порядке. Ну, а, от гинеколога вы что хотели бы услышать? Ему полагается беременную на позитив настраивать.

Циничная дрянь
Придурах

Сообщение было удалено

Ссылочку пожалуйста на ученых... и уж тем более я лично не буду доверять просторам инета, где каждый изощряется как может.. Но трудно конечно мне что-то объяснить, потому как если вы верите в этот абсурд, то вряд ли я вас смогу переубедить

Дульсинея
Джоли

Сообщение было удалено

да, вечная по ходу)

Дульсинея
Врите лучше

Сообщение было удалено

Дефолт

Дуль, а чё так? Почему вечная?

Булавка+
Дульсинея

Сообщение было удалено

Какое обнадеживающее название учреждения )))))))))))

Дульсинея
гость

Сообщение было удалено

Не говорите за Бога. Даже священники не делают этого. Мне верится, что Бог наоборот это время растянет по максимуму.

Дульсинея
Булавка+

Сообщение было удалено

учреждение называется ЦПСиР.

Дульсинея
Джоли

Сообщение было удалено

Потому что я с 16-ти лет все студентка.

Дульсинея

Ладно, мне пора на труд и оборону. До вечера

Булавка+

Район ЦПСиР не подскажете? Москва? Тот который на Свиблово?

Дульсинея

Шабаловка.

гость

470

Вся жизнь впереди.

Надейся и жди.

Что ещё остаётся...

Дульсинея
гость

Сообщение было удалено

Я вместо этого живу и наслаждаюсь. Чего и всем советую. А то все время можно пронадеяться и прождать. Толку 0 будет.

Булавка+

"Я вместо этого живу и наслаждаюсь" не забудьте добавть "и создаю идиотские темы" :)

Mau-Er

Это всё на пользу тому, кто об этом говорит.

нНН

Автор поддерживаю вас. Бесят мужики пере любившие пол Москвы, а потом женатые на девственницах)) Видно свои комплексы и грехи прорабатываю,боятся на такую же *лядь наткнуться которая его кинет ради кого-то получше))Занимайтесь сексом милые женщины с кем хочется,меняйте мужиков как перчатки и будет вам яркая насыщенная жизнь.Естественно с контрацепцией все делать нужно))Количество мужиков можно и озвучить перед мужем,все равно статистика у него покрупнее будет сто пудов:)))

Гость

Что придет тебе кара и сгоришь ты в гиенне огненной.

Придурах

http://rusmama.ru/pregnancy/953-vlijanie-pervogo-samca.html

Циничная дрянь
Придурах

Сообщение было удалено

Хня полная, никаких ссылок на действительные научные исследования и фамилии ученых.. Поэтому еще раз повторю - полная хня..

Придурах

http://bibliotekar.ru/chip/1295-3.htm

здесь посодержательнее будет :)

Циничная дрянь
Придурах

Сообщение было удалено

Да по-любому идиотизм полный, верить в который могут только очень ограниченные люди, но впрочем это как раз дело этих ограниченных людей и все. Но не стоит навязывать свой личный бред другим людям. Верите в это - кто вам мешает искать девственную девушку? Никто. Я в это не верю, и никогда не поверю, поэтому все кто пытается мне что-то вякнуть на тему морали, шел, идет и будет идти по известному адресу... Вот и все...

Придурах

Циничная дрянь , а кто вам что-то навязывает? :)))и это не мой личный бред, а первично ученого, которого я кстати не особо уважаю, из-за его лже учений относительно эволюции видов. По моему мнению, лишь ограниченные люди, могут думать, что все живое, в своем многообразии, дело рук одноклеточных :)))

Почемучка

По мнения Патриарха Алексия II: "Чем больше у человека было увлечений и связей, тем более он становится недоверчивым и подозрительным, не способным искать компромисс, преодолевать трудности в отношениях╩, ≈ сказал митрополит. В то же время создание семьи, по его словам, обязательно предполагает ╚совместный труд по достижению взаимопонимания и совместного счастья╩.

Почемучка

почему-то вопросительные знаки появились, я не заказывала.

Гость

486, ну и вы не лезьте со своим мнением, оно в принципе никому не интересно.

Придурах

http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1692848

вот фильмец кстати :) смарел его как-та :)

Лиса-Алиса

Дульсинея, все не осилила, завязла в начале)) Мне кажется, количество партнеров, которое было у вас до ребенка (если вы ничем не заразились, конечно), вряд ли окажет какое-нибудь влияние на ребенка... Что вас смущает?

Циничная дрянь
Придурах

Сообщение было удалено

Вот именно, что лже ученый. Как тогда ему вообще можно доверять? Если он умудрился человека к амебе приравнять...

Freiheit78
Yanta

Сообщение было удалено

Нет, просто неохота потом по КВД и абортариям бегать.

Гость

Все не читала, автор, от более 2 партнеров увеличивается вероятность рака, связано с виработкой антител к разним спермиям

Придурах
Циничная дрянь

Сообщение было удалено

а имя ему Чарльз Дарвин :))))

Циничная дрянь
Придурах

Сообщение было удалено

495. И что дальше.. Его теория эволюции - сочинение притянутое за уши... /я поняла, что это Дарвин, не беспокойтесь/

Dany

Думаю, ничего в этом хорошего нету. ...*** не есть украшение человека. Вот сейчас вспоминаю свою жизнь, если б можно было, я бы даже количество своих, немногочисленных, партнеров сократила реально прцентов на 60-70.

Странный
Циничная дрянь

Сообщение было удалено

на то они и теории, это не истина а верся рабочая..опровергните его доводы и получите нобелевскую..

Элси

Как то не по себе от многих постов делается - не то чтобы я жалела о бурной молодости, но никаких поводов для гордости в большом количестве секс-партнеров не вижу, и позиционировать себя успешнее и востребованнее тех женщин, которые начали позже и ограничились двумя-тремя разными мужчинами-не считаю правильным. А вот так почитаешь и задумаешься..может, это комплексы у меня и пора от них избавляться

Yanta

Freiheit78, неужели за 30 лет ни разу не встретился мужчина, на чьем плече вам захотелось бы уснуть? Печально.