Здравствуйте,девочки! Уже не знаю, с кем поделиться и посоветоваться. С подругами не хочется, мама далеко живет. Вот решила сюда написать. Я полгода встречалась с парнем, все хорошо было, он стал намекать на совместное будущее. И тут с учебы из-за границы вернулся его брат, мы стали много времени проводить втроем и я поняла, мне хочется быть с ним, а не с моим парнем. И чем дальше, тем больше. Все так запуталось, брат признался мне в любви и сказал, что хочет быть только со мной. И все бы ничего, если бы пару недель назад я не узнала, что беременна от своего парня. Не знаю что делать, не могу принять никакого решения. Посоветуйте! Только пожалуйста, те, кто хочет просто поприкалываться или поиздеваться, обходите ветку стороной.
А брат нравится потому как весь из себя такой загранично-перспективный? Или просто, как человек?
Сообщение было удалено
Скорее первое))
Видать и его брат не лох, раз она так постарался быстро залететь)) А теперь познакомилась с братом и куш более удачный попался, но увы залетела)) Во ***-))
оссподи,одни *** темы создают...как то,да как сё.....задолбали. трахнись и с этим,а лучше с двумя сразу. уверена,они не откажуться тебя на двоих растянуть....
Сообщение было удалено
А вообще я еще надеюсь, что темы такие разводки, не может же быть на свете столько ***)) А если правда, то сочувствую мужикам)
Навозная муха, ты достала! В каждой ветке называешь шлюхами других женщин. Давно известно, что мы подмечаем в других то, что нас в себе беспокоит ))))
ну кто замуж возьмёт с пузом с тем и оставайся.