Недавно встречалась с одним парнем 29 лет. Расстались по моей инициативе:он постоянно сюсюкал,бубнил,как ребенок,надувал губки. В его лексиконе были следующие …
31. Марьванна, их тут поболе, чем в Челябинске))) Мой бывший кадр в постель заползал исключительно на четвереньках, виляя задом и вопя "Мурррр! Муррр!! Твой котик идет к своей кисюнечке!" Учитывая 120кг веса, лысую башку и полное отсутствие сюсканья в обычном лексиконе, выглядело это по меньшей мере странно))) Потому и бывший...)
Сообщение было удалено
Если челябинские настолько суровы, что струей разрезают унитаз в туалете(собственно с этого и началось - из сообщения о ЧП -в ночном клубе ЧелябМэны пытались доказать, что унитаз раскололся от удара струи в него), то архангельские. мочась, струей в море топят касаток и норвежские сейнера.
Но по "архангелам" - это моя версия.
А вот девочки у них суровые - пока не оттрахаешь по полной - не отпустят:о)
Использую только одно. и только в одном случае: "Ладненько, пока!"
А у меня есть приятель, который любит своих девушек называть Мурзиками, кисаньками, говорит чмоки. что-то не ни одна девушка не БУЭЭЭ Хотя девушки похожи не на великомучениц, а на избалованных красоток. А парень нормальный, просто ласковый.
Сообщение было удалено
))))))))))))) очень в тему!
52. Гостюг,широка география вашей любвиобильности :)до Архангельска добрались :)
Ой а меня Ленусиком много кто из мужчин называет...мне тоже не очень нравится данное трактование моего имени ))) а что делать....
Какой-то один ненормальный (подозреваю , что шибко голубоватый) начал искажать слова, с наклоном в уменьшительно-ласкательную сторону (это из русского учебника). Все, вся Москва теперь так разговаривает.
Подруга уже 6 лет как в столице живет, на новогодние праздники приезжала - чего я толко не услышала.... от пупсика и до бесконечности.
Прям не сразу понимала по началу. Глаза меня выдавали: округлые становилиь, по степени округлости глаз подруга переводила на нормальный русский.
какая-то странная молодежь, за модой даже на слова гонятся. Со стороны выглядит комично.
Мой бившии муж тоже так говорил. Особенно любил уменьшительно-ласкательний имена давать еде - боршик, котлетки, кашка, лучок, лапшичка. Раздражало. Думала ето иа нерваня и раздражительная. Оказиваетсай не одна иа такая.
Сообщение было удалено
А для этих дел существуют семинары для повышения квалификации на какой-нибудь усредненной территории России:о)
На европейском севере не был. Я больше по восточным северам - Магаданам и еже с ним:о)
Народ со всей страны съезжается - семинарит днем и "семинарит" по ночам.....
Сообщение было удалено
Дак Фелисия это вообще колхозная тетка, которая рассуждает о том, о чем понятия не имеет. В клубе то наверное ни разу не была, а туда же...смех один
62. Гламуры,почаще заглядывайте в орф.словари,а не в клубы .
перИфЕрия
63 Который раз за тобой это замечаю. Ты не училка, часом?
нет,не люблю,когда причисляют себя к гламуру и пытаются опустить других,причисляя их к периферии.
указываю на ошибки только борзым.
65 для 64.
марьванна,мне по фигу,кто откуда,но не надо огульно всех москвичей обсирать.Фелисия первая начала.я не хочу сказать,что она колхозная баба,но иногда ради пестежа такое несет!
феее...гееобразный мущинка...фу
Народ из Москвы, с кем вы общаетесь? Среди моих знакомых так вообще никто не говорит. Даже парни в обтягивающих штанах ))) Мне наоборот кажется, что "блатное" наследие ковбойских времён людей никак не отпустит - все эти жаргонизмы бандитские до сих пор в ходу. Даже у приличных людей, домохозяек и детей. А сюси-пусями вообще никто не страдает.
Уважаемые дамы, а с чего это вас блевать тянет? Сёдня инфантильный метросексуал эталон красоты! :D Вот я например больше похожу на бабуина в своём поведении, хотя обладаю манерами и не матерюсь. И к этим пид... ээээ я хотел сказать метросексуальным мужчиной у современной женщины гораздо лучшие отношения чем с архаичным паном-абизьяном.
Если честно - даже из уст женщины не могу терпеть сюсюканье.
Сообщение было удалено
Да,мы такие. Пока яйца размером с грецкий орех не станут,не уйдешь))))))
Сообщение было удалено
Может,у меня внешность и колхозная. А у тебя- внутренность колхозная. Иди нах.
Люсенька
[quote]Вы eбнутые, честное слово! Что плохого, когда парень ласково общается?! Вам бы лучше было бы, если б он говорил: Слышь, чувырла, ты мне носки постирала? Жрать давай, песда! Давай, вали уже![/quote]
Сляденькая, это какая пидарасинка тебе жизнечку твою так испротила, что ты, бестолковушка, понятия не имеешь о нормальной речи? Либо сюсюкать, как *** со стажем, либо матом крыть - других вариантов наша ебанутенькая и не представляет? Дурешенька, бегом в библиотечку и внимательно изучатеньки классичков русской литературочки!
Успехов, отсталенькая!
Фу ,***, как противно! Ну я понимаю ,что может он ласково назвать меня (солнышко ,попочка моя и т.п.) Но чтобы вот так! Мужик должен оставаться мужиком!
72, Фелисия, как ты культурно общаешься, сразу видно твое не колхозное нутро, ну ты сильно не переживай кому-то же надо быть колхозницей.
Это скорее не ***, а то бы они с вами бы даже не целовались, это просто какието сладенькие фразочки, хрен пойми, почему они их употребляют в своей лексике....?!
Женечка, тебе сюда, смотри, как бы от твоей слащавости попки у местных д ур не слиплись
*** ебаня *** тебе в жизни останется драная ***