Гость
Статьи
ЗагоБогатый мужчина …

ЗагоБогатый мужчина просит ребенка, но жениться будет…

Встречаемся давно, раньше его сильно любила, я у него не одна такая. Мне 18, ему 40. Хочет детей, всем обеспечит. Даже страховка есть на черный день (сумма баснословная).
Стоит ли?
ПС: …

Автор
101 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Автор

Ната2, "Если вы соглашаетесь, то все обещанное должно быть уже на ваше имя с условием,при рождении ребенка - это его"-как Вы это представляете?:) Ни один нотариус такого договора не заключит. Обещанная сумма будет на счете ребенка, а не моем. А как можно заключить договор, чтобы не отняли ребенка?:))

ребенку обещана сумма на счете однозначно. депозит. Много.:) После рождения квартира, машина, няня, зарплата маме и все что нужно ребенку, включая платные школы, курсы.

Гость

Автор, чего думать, конечно рожать. Заго Богатый, чем больше Загогулек будет, тем лучше, всем денег хватит!

Автор
Хорхелина

Сообщение было удалено

Например, изначально не оч. хорошего образования и материального уровня. Я из неблагополучной бедной семьи. Вы бы хотели такую невестку?

К слову, сколько девушек так выходят замуж?:) Сколько у нас обеспеченных? Все на кредитах сидят. Много кто ездит отдыхать?

А вы не думали, что мужчина высокого уровня хочет себе ровню.

А за Ваську-сантехника/менеджера я всегда успею выйти.

Аня
Мария Ивановна

Сообщение было удалено

Это совсем не смешно ИМХО!

АВТОР, так как вам ещё 18, в виду достаточной доверчивости данного возраста, советую рассказать маме (как я поняла вы с ней уже откровенно говорили на эту тем?) В любом случае согласна с тем , что контракт должен быть, иначе нельзя!

Рыпка

Ё, я часто поражаюсь, как МАЛО некоторым женщинам надо от жизни. Всего лиш бабла. Не любви, не интересной работы, не приключений, не искусства, не детей, не служения людям, не науки, не познания себя, а просто бабла. Автор, я вам искренне желаю выбросить эти идиотские мысли из головы (куда только родители смотрят? выпорола бы нафиг) и начать работать над своей самооценкой. Что значит "недостаточно хороша"? Что это за бред в 18 лет? Разве только во внешности достоинство женщины, а мужчины только в деньгах? Вы по молости возможно и не понимаете, но любой взрослый здоровый человек, мужчина это или женщина, скажет вам, что красота бывает разной, и главная красота, что бы не втирали нам глянцевые журналы, измеряется душой человека, а не целлюлитом за заднице. И если вы будете сама себя ценить, сама себя видеть как человека, а не как инкубатор для богатенького самодура, то обязательно найдёте своё счастье.

Автор
Рыпка

Сообщение было удалено

cпасибо Вам, сохраню))

izy

Автор ну коль будет обеспечивать рожайте.Я лично знаю женщину, которая родила ребенка (второго) для мужчины.Не женаты,отцом он записан. У ребенка есть всё,женщине он золото,шубы, в месяц тысяч 100 тратит. А она не красавица,бедная с ребенком 11 лет. Так вот она и себя, и первого, ребенка обеспечила. На второго отец ребенка отписал квартиру,т.е. к 18 у него своя хатка.

izy

А по поводу любви т.д. Уж поверьте,когда нет денег никакая любовб семью не спасет. Любовь проходит, молодость тоже, а родите от любимого ну не станет он в одночасье миллионером и придется вам ограничиться 1 ребенком и горбатиться всю жизнь,чтоб в отпуск проводить не на даче, а на море. Мама ваша видать пожила в бедности с любимым и вам такого счастья не желает.

Мария Ивановна

Конечно смешно. Даже если предположить, что автор будет той согласившейся из 20 девушек, которым это было предложено, Она не сможет выйти замуж в будущем. Ей зарплату будут платить за материнство, а не за замужество с кем-то. Будет ли она нужна загоБогатому, ведь от неё хотят только ребёнка, а вовсе не её. А если ещё три согласятся. Что за чушь такая?

izy

А что по поводу как девушке бедной трудно выйти за богатого парня ,знаю по своим друзьям. Когда парень девчонку на аборты гоняет и говорит я не могу на ней женится, она бедная мать у неё продавщица. Умные пошли парни ,родители имея не по одной квартире, не собираются делиться всем с нищебродкой.Прошли времена золушек да и где встретит девчонка богатея,если по ресторанам не ходит, в спа не ходит, заграницу не ездит. По улицам такие же ходят.

Дуся

Рожайте на таких условиях, только подстрахуйтесь насчет содержания.

Мария Ивановна

Сообщение было удалено

Еще смешней, что и олигарха то нет. Он плод фантазии. И девушке(если девушка конечно, а не админ) не 18 явно. И шибко она много знает о поживших...И из неблагополучной семьи, с "не аховой" внешностью, но это не мешает ей очаровать олигарха до такой степени, что он возжелал от нее ребенка. В метро наверное встретились. Ой, какой бред.))

Автор
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

Андрюха, что хотите-то?

Да, внешность не Аховая, не модель явно. Не ***, кое-кто считают красивой.

Он не олигарх. Он просто очень богат. Я не из Мск. Он из Москвы.

Его очаровать не надо, он просто ДЕТЕЙ хочет.

Автор

Сообщение было удалено

Хочу чтобы вы перестали нести этот бред.))

Если бы даже предположить что это не вымысел, то после ответа вашей мамы "да это нормально". Вы давно бы уже согласились.

А тут вы просто демагогию разводите. Ну, или ищете общения и привлекаете к себе внимание, выбирайте любое.

Хренота какая-то, рожай, если страховка для тебя верх мечтаний, тем более, что мамка разрешила. Боже, куда мир катится,пойду дочери своей вливание сделаю, что хорошо, а что плохо...

Автор
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

у меня есть еще свое мнение. И я подозреваю, что даже мама не всегда права

марьванна

жизнь непредсказуема,особенно в нашей стране.

сегодня- ну очень богатый,завтра-беден как церковная мышь.

дп

автор, 2 вопроса. Ответьте пожалуйста.

1. где и при каких обстоятельствах вы с ним познакомились?

2. по каким достоверным источникам вы знаете о его доходах?

Автор
дп

Сообщение было удалено

1

1. Познакомилась и все.

2. Знаю. Все знают. :)

Вопросы не по теме.

Гость

так я не поняла, олигарх ребенка после рождения себе забирает у автора? или в чем выгода для мужика то? за что в результате он платит депозитами и мат. обеспечением?

дп
Автор

Сообщение было удалено

хреновые у вас ответы( что ж вы историю свою не до конца продумали, а тему запостили( скучно

Мария Ивановна

Вы ж писали, что он не олигарх, а просто богатый человек. Откуда ж все знают о его доходах? "Удивляюсь как с ним встретилась." Расскажите эту удивительную историю.

Opium

Автор попросите у него денег на образование, выучитесь повзрослеете, потом решать будите от кого и для чего рожать.

Автор

Познакомилась в интеренете на тематическом форуме.

Он не известный всем, но широко известен в определенных кругах. Я не могу на него ссылки указывать.

Opium
Автор

Сообщение было удалено

И потом возможно он всем одно и тоже обещает. А делает ли? У вас есть примеры?

Из ваших постов следует что дяденька с шизой, возомнил себя Чингисханом: гарем ему подавай. И детей да побольше. Он с такими идеями может сектантом или психически больным оказаться. Подумайте об этом.

Автор
Opium

Сообщение было удалено

у него 3 детей т прошлого брака. Содержит всех. Нуа так.. я не провидица

Мария Ивановна

Автор, не смешите мои тапки. Идите дальше смотрите сериалы про загобогатых. Соберётесь с мыслями, ещё пишите. Уж больно смешно. Удачи.

Opium

Без шуток видела на Хистори ченел историю, американец создал секту: Истинного бога, насобирал последователеи и всех женщин что в ето убожество поверили оплодотворил естественным способом. Через четыре года у него было около 30 детей. Закончилась история плохо с кровопровитием и многими годами психологической помощи для етих женщин.

дп

(темы про олигархов и детей набирают обороты.....мож это все один и тот же олигарх у всех девушек создавших темы? фразу "широко известен в определенных кругах" уже читаю раз 40-ковой....

а может это одна и та же девушка?

Тигра

Автор, очень сомнительная история, не стоит вам в это ввязываться, вы и сама это понимаете. Я понимаю вам бы было за 25,тогда можно было бы начать размышлять, что на вас никто толковый не женится, денег нет и сама я не ах. Вам всего 18, все впереди, все еще 100 раз может поменятся. Родите ребенка, во-первых, времени на себя останется мало, свободы не будет, во-вторых, будете дамочкой с довесом, кол-во желаюших женится на вас мужчин сократится еще. Вообщем не портите себе молодость всякой ерундой!

Автор
дп

Сообщение было удалено

Вы чего добиваетесь?:)

Он НЕ олигарх. Имя я Вам его не скажу. В своих, рабочих кругах он известен.

Вы по теме-то ничего так и не сказали.

Хрузин Заго какой-та

Врите лучше

Я сначала подумала, что разводка по приколу. А теперь почитала и вижу, что женщине лечиться надо. Не смейтесь, граждане, тут посочувствовать нужно (((

марьванна

83. он ещё оказался из "своих рабочих кругов " п.81.

марьванна

Сообщение было удалено

Ну дык, хрузин же. Хде та красит-белит...

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор подскажите на каких тематических форумах вы могли пересечься со взрослым богатым мужчиной? Что у вас изначально могло быть общего по теме? или вы про сайт знакомст толкуете?

К тому же то вы готовы телефон дать его Андрюхе Питерскому что бы он позвонил и пораспрашивал Заго о его серьезных намерениях (то есть фактически рассекретить его) то тут же говорите что сливать инфу о нем вы не будете

Врите лучше
марьванна

Сообщение было удалено

Не знаю насчет рабочих кругов, вряд ли автор в 18 лет много наработала, а тематический форум точно для людей с психическими отклонениями.

Собсно как и говорил "дешевая тема".) Отвлекаете народ, от действительно важных! Про "ГБ" там, или "Сожительство".))

марьванна
Samum

Сообщение было удалено

Белят-красят не хрузины,обычно Джамшуты-Равшаны.

может он того...Сев-Кав ТВ...владелец заводов-газет-пароходов.

ixi

Автор: Соблазнительно конечно, кто спорит. Но лучше все же за любимого замуж выйти, в браке детей рожать и в любви их воспитывать.

Гость

Я бы согласилась...только никто не предлагает :(

мазь цинковая

"Встречаемся давно, раньше его сильно любила" и дальше "мне 18". как давно вы с ним встречаетесь? с 15 лет? можно ли исходить из того, что он был вашим первым мужчиной? сложно себе представить зрелого состоятельного мужчину, встречающегося с малолеткой. за это статья светит.

и потом, насколько я поняла, несколько дамочек уже беременны от него. он что каждого ребенка собирается обеспечивать? или отберет лучших по результатам конкурса?

мазь цинковая

Сообщение было удалено

Да брешет она.) Просто внимания захотелось, либо админы Вомана шалят чтобы рейтинг поднять.

Гость

Задобогатый?

&&

чушь какая-то,девушка фантазирует,не очень умело...

Непонятка

Я не пОняла, это шо, новый вид проституции? Изощренно!

MiMi

все понимаю, дяденька захотел себе дитятко от деревенской простой девушки. Ребеночек здоровеньким родится, да только вот у матери ума нет, плохая родослованая((( так что посоветуйте дяденьке своему более подходящую партию найти))) ИМХО

ах еще, как же у нас дети то взрослеют быстро((( и со скольки лет вы с ним встречаетесь? с 12?

обалдеть, история просто шедевр)))

срочно дайте номет вашего дяденьки, я ему позвону и предложу себя)) ум и внешность имеются)))

1999

Не знаю насчет этой этого конкретного случая, но такие истории не из области фантастики, так что не смейтесь особо. Мне тоже такое предлагал мужчина, очень богатый, довольно настойчиво в течение нескольких лет была у него эта идея. Разница в том, что ко мне он был сильно привязан, хотя речь о браке там тоже не шла. Я не согласилась, не потому что ему не доверяла, а потому что влюбилась в другого человека. Скажу честно: сейчас жалею, что не согласилась. И второй пример: знаю одного мужчину, у него уже таким образом двое детей. Богат, матерям своих детей очень хорошо помогает. Хочет еще детей. У него какая-то идея фикс- размножиться. женится при этом не хочет. Одна из этих родивших от него девушек - моя знакомая.

Гость

Ну ладно, может этим мужчинам и нужны эти дети, а вам то они зачем, автор, в ваши 18 лет, ну родите тогда и отдайте ему, пусть воспитывает, себе то жизнь не портите и руки не связывайте ребенком.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

у меня в универе серьезная специальность:)

А кто сказал, что я дала бы Андрюхе?:)