Встречаемся давно, раньше его сильно любила, я у него не одна такая. Мне 18, ему 40. Хочет детей, всем обеспечит. Даже страховка есть на черный день (сумма баснословная).
Стоит ли?
ПС: только не надо про «заработай сама», ибо ТАКИХ денег.. ну не знаю, кто заработает и к какому возрасту. Да.. замуж я вряд ли выйду удачно, внешне не красавица, да и круг общения не тот. Удивляюсь как с ним встретилась.
Ничего не понятно...
Во-первых, что есть ЗагоБогатый?
Во-вторых, жениться будет... Но? Не на вас?
Что такое ЗагоБогатый?
Зачем жизнь коверкать в 18 лет?
вас всего 18, зачем жизнь ломать
Судя по названию, автор сильно взволнованна! :))
Сообщение было удалено
разве она уточняла сколько их у него? :))))))))))))))
1 Зовут его так- Заго. Куда уж с таким именем жениться...
Как с пьяну написала :)))
БОГАТЫЙ МУЖЧИНА ПРОСИТ РЕБЕНКА, НО ЖЕНИТСЯ НЕ(!!!) БУДЕТ
Сообщение было удалено
несет какой-то бред про многоженство. Короче, не будет женится. Ни на ком. Паспорт видела:)
Сообщение было удалено
ржу :)))
автора больше всего страховка впечатлила.))Бедный этот Заго..
Сообщение было удалено
Как раз наоборот. Богатый!
А, кстати, страховка-то "на черный день". На чей это черный день? Что это за страховка такая??
Сообщение было удалено
Э...Смею предположить, что на случай отправления Загобогатого в мир иной.
Но автору ничего не светит.Он не женится.Да и 40 лет,вполне еще ходячий мужичек))
Автор, договаривайтесь с ним так: деньги вперед и наличными! а родить - как получится!
и делайте ноги...
Сообщение было удалено
Ему будет дешевле взять в приюте. Там еще и выбор с рекомендациями.)
Автор по моему, просто по своему трактует мужскую шутку, сказанную "под мухой".)
Заго Джамшутович Богатый... Зензина, не сомневайтесь! Это ваш шанс!
Сообщение было удалено
не проще. он хочет СВОЕГО. Вам этого не понять.
Все серьезно. Этот разговор не впервые
Сообщение было удалено
Страховка на черный день-это депозит в банке на имя ребенка (сразу после рождения) на определенную сумму.
Сообщение было удалено
когда я услышала сумму, меня ОЧЕНЬ впечатлила :))
А потом стала думать, что мне всего 18..
Рассказала маме, она удивила меня, сказав, что ничего плохого в этом нет
Сообщение было удалено
Давайте логическим путем пойдем: Вы утверждаете, что у него не одна. При этом говорите что вы выглядите "не Ах". И он имея выбор "по лучше", хочет ребенка от вас.? Я мог бы в это поверить, только будучи дамой.)
с каких пор депозит на имя ребенка считается страховкой на черный деня ? триллер какой-то.
Он всем предлагает скорее всего.
Сообщение было удалено
С юмором мужчина наверное.) Скажет про депозит и ответы коллекционирует.
Сообщение было удалено
Он не только от меня хочет. Есть дамы беременные уже.
Я не запущенная, но не достаточно хороша, чтобы выйти замуж за умного и обеспеченного мужчину до 30, например. :)
Сообщение было удалено
Не всем, но кто по его мнению красив и умен-да. Я знаю трех девочек лично
24 )))))))))))))
Сообщение было удалено
да как угодно называйте. Факт в том, что ребенок будет обеспечен
Сообщение было удалено
Ну хорошо что отписалась. Теперь хоть уверен на все 100% что сие вранье.
Сообщение было удалено
Вы можете верить или нет-Ваше дело. Я лично с этим не впервые встречаюсь (одна знакомая есть, так родившая).
Когда Вам будет 40, Вы будете богаты, знающие свою родословную до 7 века и не женаты, тогда и поговорим.
Сообщение было удалено
Так, прогуливать колледж и писать разводки, недостойно для юной леди.
Говорить мне, мужчине о том чего мы хотим, это верх.))
В 18-то лет, ребёнка рожать да еще и без гарантий...на одном честном слове...тем более что у него таких как вы много. Автор, поберегите себя.
Сообщение было удалено
Вы хотите получить его номер телефона и спросить самому?:))
А при чём тут родословная до 7 века? Автор, вас не задевает, что он не только вам это предлагает? Да и 40 лет для мужчины абсолютный пубертат.
Сообщение было удалено
в том то и дело, сомнительная сделка... в смысле выгоды для всех сторон.
Сообщение было удалено
Конечно, какие вопросы. Только вы телефон не дадите. А так бы я с удовольствием выведал.
Сообщение было удалено
первое время задевало. Но это его образ жизни.
К слову, задевало бы больше, если бы он был женат и предлагал это любовнице
Сообщение было удалено
при условии. Вы мне дадите свой, я узнаю, что это вы и я вам вышлю номер этого молодца. ок?
Пишите в личку gumaan@rambler.ru
Сообщение было удалено
думаю, ему выгодно. Детей любит и хочет.
По рождению анализ днк и прочее.
Сообщение было удалено
Что за бред, моя почта в профиле. Шлите.
Автор,а Вы мне вышлите свое фото?
Андрюха Питерский, потом отпишитесь, пожалуйста, вместе посмеёмся.
Сообщение было удалено
Да уже можно начинать. Автор настолько не логичен. Что и сомнений никаких.
Автор, а вы себя не любовницей считаете? А кем?
У меня подруга так родила. Человек оочень богатый. Старше ее на 23 года. Любви не было. За первого ребенка он подарил шикарную машину, открыл счет в банке на ее имя, купил общую огромную квартиру, они стали жить вместе. После второго ребенка - вторая машина и, наверное, что-то еще, я не в курсе :) Но что самое интересное, они поженились в конце концов. Хотя в это никто не верил. Он - кобелина еще та. До моей подруги наследников уже 3 штуки настругал. Подруга сейчас выглядит счастливой. По крайней мере она и ее дети могут позволить себе то, о чем другие даже не мечтают
Сообщение было удалено
Оглашайте!
Да я уже с названия темы начала смеяться)) От развития событий ещё смешнее.
Сообщение было удалено
Автор, объясните как ребенок будет обеспечен, что именно было обещанно ребенку. Если вы соглашаетесь, то все обещанное должно быть уже на ваше имя с условием,при рождении ребенка - это его. А так вы заберемениете, а он передумает или ребенок ему не понравится и тогда что, вы останетесь одна с ребенком. Во-вторых обязательно заключить договор, чтобы при рождении ребенка вас не объявили антисоциальным элементом и не отняли ребенка. Но я бы вам советовала выйти замуж по любви и ребенка родить от любимого человека и воспитывать его с законным мужем. И для вас лучше и для ребенка.
Сообщение было удалено
тут еще девицы есть. И бред от него про гарем
Сообщение было удалено
а чего вам не хватает?