Гость
Статьи
Узнал, что жена …

Узнал, что жена изменяет

Узнал, что жена изменяет. Оказывается последние лет 6-7. Ничего не замечал, она всегда была дома, женщина домашняя и немного пассивная, возраст тоже не для приключений - нам обоим за сорок. Вместе 15 …

М.О.
201 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
ЮТА

Автор, прежде всего возьмите тайм-аут! Для себя. Прежде всего разберитесь в себе! ЧТО вы хотите? С ней, без нее.

Сейчас по нашим натиском вас будет колбасить. Но вам необходимо принять ВАШЕ решение. Послушать свое сердце.

А то, что одинокому мужчине легче найти женщину - это 100% факт. Один не останетесь - это точно.

Фелисия

Юта,ты права. Я женщина и сама понимаю,что баба просто так в длительную связь не вступит. Это ей удобно. Там-любовь. Тут лох,который платит. Если автору нравиться быть не мужчиной,ради бога. Пусть уж тоже тогда пол сменит,всё равно не мужик....

Ну и что,что любовь? У меня в подобной ситуации как рукой любовь сняло. Когда любовь растаптывают ногами,есть ли силы у неё подняться? Только до уродливого искалеченного состояния. Поэтому,лучше рвать отношения,даже если больно.

М.О.

48, что бывает после того, как дают такой вот шанс?

М.О.
ЮТА

Сообщение было удалено

Так и делаю, только мыслей мало. Ступор и все

ЮТА

Фелис, я согласна с твоим 50!

НО, не знаю, сможет ли он.

А то, что он не мужик - ты зря так. Просто он вот такой - домашний и хощяйственный. А она другая. Ей, видимо надо было другого мужчину, что она и сделала - нашла.

Он нормальный, просто не нашел свою женщину, которая его будет любить, уважать, ПОНИМАТЬ!

Гость

Автор, что будет после того, как Вы примите решение от нее уйти? Банальный бытовой вопрос?

ЮТА

56 Ступро, потому что обухом по башке огрело неожиданно.

Сейчас пойдет релакс.....:-) шютка!

Через пару-тройку дней дым развеется, начнут появляться мысли. Не торопитель - судьба вам сама подскажет. Слушайте сердце.

Хотя на антивуман я бы сходила на вашем месте.:-))))

Гость

Общие дети есть? Даст ли она Вам развод?

Странный
М.О.

Сообщение было удалено

простить можно почти все, но ничего не вернешь и ничего не забудешь..

ЮТА

Сообщение было удалено

Да о чём ты? Какой понимать, уважать? Ты посмотри на разницу в возрасте. Мамо ему нужна. Да и по жизни тюфяк. Вылез на женский форум совета просить, предварительно полазив по книгам. Он в себе жутко не уверенный и только и ждёт, что его погладят по голове и скажут "не плачь маленький, заживёт".

ЮТА
Гость

Сообщение было удалено

Что делать, что делать? Быстренько найдет себе тИотку по моложе (лет 35-ти) и заживет так, как сам себе запланирует.

А вот 47-летняя красавица безработная куда денется? Вот в чем вопрос!

Я не удивлюсь, если автор себя будет корить за то, что бросил безработную.

М.О.

Что за антивумен? Кинте линк.

Детей общих нет. У нее от первого брака, у меня тоже от первого. Развод не проблема. Мы не расписывались, жили вместе без всяких свадеб.

ЮТА

62 Самум, не знаю, я бы так категорично не сказала.

Маменькин, когда всё на маменьке и маменькой погонялово!

А он вот с квартирой, причем улучшая периодически площадь, работает он, а не она. И содержит он ее, а не она его. Причем дети есть у каждого (не общие), наверняка, помогает ее детям.

Не, я бы не стала так категорично про него.

Просто не альфа - очевидно. Омега. Таких надо беречь!)))))))

DST

http://antiwomen.ru/

и на форум

М.О.

62, вылез я на этот форум по линку "психология", а тебе наверное, лет двадцать, если для тебя мир прост как 2+2

М.О.
Гость

Сообщение было удалено

Я вот до этого места додумываю, а дальше не хочется. Бытовой вопрос... Надо ее куда-то поселять, жилье или делить или покупать. Сейчас не потяну точно. Самому уходить куда-то. На съемной квартире жить не хочется, друзья все семейные. Короче когда думаю, что последует за расставанием, то еще хуже становится

Ujcnm

Почитаешь их сайт 9антивумен), все такие правильные, где они только обитают? Там научат как поиздевавшись над ней и собой вернуть жену или вылечат от любви к ней...

Гость

М.О. вы сначала с женой поговорите,а потом выводы делайте и советы спрашивайте.

ginger ale

Ну квартиру придется точно делить, раз меняли и увеличивали неоднократно - теперь это "совместно нажитое".

И кстати, вы же по командировкам с девочками развлекались? вот теперь кушайте, не обляпайтесь. Если у мужчины после 40 лет спад сексуальный обычно настает, то у женщин - самый расцвет. Вы в свое время развлекались и себя виноватым не чувствовали, она - в свое время. Так что квиты.

Вия

Автор, почему она это делает? на этот вопрос, скорее всего, не ответит и она сама. У меня тоже любовник уже 5 лет. Муж - самый близкий и родной для меня человек, я его очень сильно люблю, и если бы пришлось делать выбор, конечно, выбрала бы мужа. Но и любовника бросить не могу, он тоже занимает в моей жизни свое место, пусть и не главное.

Муж не догадывается об этом, с виду у нас просто образцовая семья. И проблем никаких нет - ни в общении, ни в сексе, все просто замечательно. Почему я это делаю? Не знаю.

М.О.

65, что за альфа и омега? греки, прям, какие, по русски скажите?

С дочкой ее у меня хорошие отношения, я ее воспитал. Теперь она замужем, живет с семьей в квартире, которую я своей дочке купил. Моя мала еще, с матерью живет вместе, студентка, что б квартира не пустовала и денег на съемную не тратить дочь жены с мужем своим туда заехали. Блин, если развод, то что ж ее тоже надо просить съезжать? Как через бытовуху переступить в разводе, блин?! Мне не хочется на все это заморачиваться и думать. А еще будет много слез, она по характеру такая. Как всего этого избежать не знаю

М.О.

Сообщение было удалено

Дядя, лет мне 15, но для меня очевидные вещи не требует глубокого осмысления. Не орёл ты, дядя, не орёл. Самокопанием и самоуничижением заниматься удел слабых.

ЮТА

Автор, ну тогда рассказывайте, почему с первой развелись и дочь бросили расти безотцовщиной?

DST
М.О.

Сообщение было удалено

Это отсюда:

Протопопов А.И. "Трактат о любви, как ее понимает жуткий зануда" http://ethology.ru/library/?id=12

Окси

С женой разговаривать не пробовали?

А на основе ТОЛЬКО фотографий делать такие выводы по меньшей мере недальновидно. Еще доказательства есть?

Вия

Юта, если бы все было так просто - это белое, а вот это черное...

ЮТА

Сообщение было удалено

))) Ф красную книгу ещё занесите, хотя это вид не вымирающий, а скорее набирающий популяцию.

Фелисия
Вия

Сообщение было удалено

Тетка хотела и рыбку съесть и на *** сесть. Семь лет это удавалось. Сейчас самое время чемодан в зубы и сменить замки. Причины выяснять ни к чему,а то импотентом можно стать.

куда она денется? раньше надо было думать,куда. Пусть к епарьку второй женой пиндует.

Вия

Автор, не слушайте никого, не принимайте поспешных решений, слушайте только свое сердце.

Инна

Хорошоя жена - виноваиая жена, пользуйтесь, М.О.

Гость

идите в жо пу,автор.сам себе что-то накрутил,надумал и решает судьбу женщины без выяснений,совсем плохой! это у вас климакс начался или как там-кризис среднего возраста.

Ната

как жалко, автор.. искренне сочувствую! так жалко смотреть, как нормальные мужики попадают в такие ситуации!

марьванна

ни за что,не при каких обстоятельствах не поверю,что тётка может так шифроваться,что за 7 лет гуляний муж даже не заподозрил.

или действительно тюфяк.

или "гуляла" раз в год.

Окси

Да и вообще. Рабочий мужа день не нормированный, а жена ВСЕГДА дома была. Автор, у вас паранойя?

Гость

Уважаемый автор, не дурите голову. Если что и было у вашей жены пару раз - можно пережить, вы то себе позволяли "по молодости". Тем более в основном вы себя накрутили порядком. Что, кстати, жена говорит? Так что время вам в помощь, переболеете, а может и заживёте лучше. Она, мне кажется, была вам хорошей женой. А простить можно всё при желании.

М.О.

Не паранойя. Сам был уверен, что так не бывает в жизни. Подробности писать не буду, но все точно.

Гость

88--вот именно.что жена ничего не говорит,она еще не знает.он приперся на форум у чужих теток совета просить. самое противное,что женщины не солидарны.всегда найдутся жучки,которые будут советовать выгнать жену,наверное из зависти,мне плохо-пусть будет всем еще хуже.Автор,идите и поговорите с женой,как мужмк,а не сопля.потом нам расскажете,тогда будем советы давать.

Turandot

Вопрос в другом - нужна ли вам именно эта женщина, если да- думайте, как возвращать. Просто хорошенько обдумайте сперва- надо или нет

А то вернете - и нафик надо было, или пошлете, а зря.

Просто жизнь- в движении, думайте быстро и эффективо, меньше рефлексии. Нам , бабам, нужно чувствовать жизнь. Ваша , скорее, из таких. А жизь с вами или без- это вторично. Просыпайтесь, еще успеете порефлексировать на пенсии.

Не ангел

Автор, а у вас секс с женой как часто бывает?

Серый Волк

Автор, и охота тебе тут работать клоуном на арене, всех развлекая и потешая? Или просто эксгибиционист?

ЮТА
Серый Волк

Сообщение было удалено

Волк, здрасьте! Ну и что напугали автора?

Мы ж не на съезде КПСС, где надо молча руки поднимать!

Сайт для того и создан, чтобы приходили на подиум со своей проблемой и выслушивали разное. Кстати, очень полезно.

Что по существу-то скажете? Развелись или простили бы свою жену?

Серый Волк

Просто бы такого не допустил. Заболевание гораздо легче предупредить, чем лечить.

ЮТА

95 Вот прикол, если ваша тоже шашню завела на стороне и шифруется! А потом - бац! И узнали. Что тогда?

Вандал

Автор, Вы пишите, что жить с ней не хотите, что она для Вас теперь чужой человек. Значит, надо разводиться. К тому же, Вам 41, вполне себе можете найти женщину в районе 35-40, чтобы и желание у Вас к ней было.

Вы пишите, что боитесь всяких трудностей при разводе. Так сходте к адвокату, специализирующемуся на бракоразводных делах, проконсультируйтесь, что Вас ждет. Из Ваших слов не вполне понятно, была ли квартира приобретена во время брака. Если да, то делить пополам скорее всего придется. Если Вы квартиру приобрели до брака, то квартира останется Ваша. И если второе, если квартира Ваша, то не стоит взваливать на себя ответственность за бывшую жену, оплачивать ей съемную квартиру, и уж точно не стоит ей покупать квартиру. Пусть крутится как хочет, пусть ей ее дочка помогает. Она для Вас будет чужим человеком. У Вас есть свой ребенок, в него вкладывайтесь.

Серый Волк
ЮТА

Сообщение было удалено

Ага, а может она в космос лететь собралась и шифруется! А потом БАЦ!!! И улетела!

НА РОВНОМ МЕСТЕ НИЧТО НИКОГДА НЕ ПРОИСХОДИТ!

ЮТА

А вот Вандал - альфа.)))

Жена всегда долна знать последствия своих действий. :-)))

ЮТА

98 Волк, т.е. вы утверждаете, что свою жену знаете, как "облупленную"?

Серый Волк
ЮТА

Сообщение было удалено

Я её всякую знаю и накрашенную и облупленную.

получается пикапер

Цветы, внимание, поговорить)))))))))

И это говорят те кто обвиняет мужчин в двойном стандарте к 6лядям и "мачо".

Под cраку сапогом, но заранее всё переоформить, сложные схемы, но некоторым везёт. И как гранату - чем дальше тем лучше.

Булавка+

Для начала - даму препроводить на работу, пусть голову займет.