Вряд ли такой может полюбить меня по-настоящему, на меня никто не обращает внимания... Знакомые девушки смотрят на меня в лучшем случае с жалостью, мне так надоело это....(((( Я так хочу чтобы у меня …
я бы вообще хотела 2-х метрового, но они,говорят,любят маленьких девушек,там, до 160.. но это не важно,конечно, однажды мне нравился парень который был ниже меня))
51, Автор
у меня друг 190, а жена его 165, если не меньше.
Так что снижай планку, 183 это отлично!
я 154, муж 185. Меньше 180 мужчин не было.
А по теме, автор - есть такая услуга "консумэ". Платите - и любой тарзан - ваш. Чиста погулять
53, Не ангел
оОо :) Миниатюрная.
Не ангел, рада за вас и ваших мужчин. по теме - спасибо, не знала что так можно. хотя я уже передумала наверно, глупо так будет.. кого-то обманывать и платить еще за это деньги
52 Andy, не поняла почему я должна снижать планку,ведь жена вашего друга ниже меня а муж у нее высокий.. или все высокие исключительно для "от 165 и ниже"? странно че-то)))
А потому что, то что ты желаешь, тебе найти непросто будет.
57, да,мне вообще непросто)хоть кого-то.. а это так, мечты))))
Автор,
почему, неужели только из-за внешности?
а,мне вот кажется что внешность определяет характер, ну, частично может, но все равно, так что я, в последнее время особенно, помрачнела..сильно, и я себя понимаю
60, Автор
Конечно, особенно это влияет на развитие Звездной болезни.
Давай, в общем фото. Почта в профиле, если надумаешь.
Автор, поздравляю с уловом. Мальчик 183 вполне высокий.
Энди, пишите автору на мейл, она же написала выше свой адрес.
И да сбудутся мечты еще одной девушки...
Аминь!
был у меня как-то один высокий и красивый - 2,02; мозг, видимо, равномерно по телу распределился - голове мало что досталось.
другой - 185, зато спортивный-накачанный-резвый и очень чувственный - мечта всех его знакомых женского пола от 12 до 60 лет, заглядение одно; от психопатичной резвости и его истерик через 3 месяца сбежала.
намбер третий - 192; спортивный, неприпадочный, образованный, любящий, ласковый. последнее насколько развито, что своё второе я тыкал во все, что шевелится.
не в росте мужчины счастье и не во мнении каких-то там знакомых. а на "не обращают внимание" - не обращайте внимания. я лет с 15 и до своих 22 95% времени все время в каких-нибудь свисающих полурэперских-бомжеобразных штанах хожу и шапочке-бейсболке а-ля "а мне уже 12!" и это получать самых видных-привлекательных мужчин мне как-то не мешает. мой опыт неудачный - чем более яркий мужчина, тем меньше усилий он прилагает на то, чтобы устранять свои скрытые недостатки, тем больше старается подчеркивать свою внешнюю мишуру.
блин, а у меня красивый, но 175 см ростом ))) ушла вешаццо ))
а если серьезно, то все-так хотелось бы ему сантиметров 10 докинуть.
Ищите новых подруг. Тех, кто примет вас просто за то, что вы есть, а не за какие-то внешние качества.
.
Сообщение было удалено
купи жирафа