Гость
Статьи
Флирт без последствий: …

Флирт без последствий: за и против

Мне скучно! Подруги все беременные, никуда ходить не могут. ГМ во многом не разделяет моих вкусов (кино и музыка нам нравятся разные), предпочитаем разные способы отдыха. Ну например, на концерт джаз-бенда он не пойдет, пойдет с мужиками пиво пить в каком-нибудь кабаке.. Ну так вот я и нашла себе приятнейшую компанию для время припровождения - очень красивый молодой человек, общительный, приятный во всех отношениях. Теперь меня мучает вопрос: будет сильно плохо, если я с ним буду ходить в кино, на выставки, в кафе посидеть..? Не съедет ли все это к банальной измене? за исключением развлекухи у меня все есть в настоящих отношениях.. Кто что скажет? P.S.: ГМ сам любитель сходить без меня и мне не запрещает. И пока особо не вникает, с кем и куда я хожу.

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Бунша

ну если не вникает,то сходите с тем МЧ, Вы ничего не теряете

Автор,чо мешает с девчонкой хотить? Или пинда зачесалась,начинаются поиски оправданий?

Гость

Съедете к банальной измене - 99%

Шангри Ла

Ну, закончится все сексом. Это старо как мир. Если вы готовы к перемене отношений, то вперед. А может оно и к лучшему?

Ritka

Автор, это не измена, ваш ГМ вам не муж, никто, это просто мужик который не хочет вас брать замуж, так как вы ему нафиг как жена не сдались, он просто взял вашу пыску во временное и бесплатное пользование. Так что по определению нет никакой измены.

Ната
Ritka

Сообщение было удалено

Интересный взгляд на вещи))))) но похоже на то, на самом деле)))

Мыша

Ходите и не парьтесь, если так в вашем проживании заведено. Всем фиолетово).

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: