Ну собственно бонально, вскрыла там что-то у него на компе. Он отпираться не стал,все ей рассказал...Меня нет в городе,я в командировке как раз со вчера, не будет 3 недели....вопрос такой,подскажите как правильно себя вести сейчас????(хамство и нравоучения оставьте при себе,итак тошно).
ну вряд ли вы здесь что-то другое услышите, кроме хамства м нравоучения. Не возвращаться из командировки.
ну если рассказал, значит не особо дорожил вашими отношениями. закончитьв се по приезду из командировки.
2 а можно вопрос, а он должен был дальше скрывать?
Это надо знать, что вы хотите...
И что теперь хочет жена :)
Например, я бы на месте жены мужа выгнала. И тогда вам следовало бы решить - он вам нужен насовсем или нет?
Мне от него ничего не надо,у меня у самой все есть. Просто этот человек мне родной,и я понимаю что ему больно,мне нужно знать,как вести себя в такой ситуации. Вот и все...
вчера по телеку рассказывали как ревнивая жена задушила любовницу.
ревнивая жена такая тсрашная была.. юх.
Автор, а почему вам тошно? Жене, наверное, тошно, это понятно. А вам-то?
Мне нужен,более того он сам понимал что к этому все идет.Мне важно как себя вести сейчас, а что будет дальше никто не знает(
Почему за три года он не развелся с женой?
Да ведите себя естественно, раз он отпираться не стал, но от жены не съехал, то значит там покаится и будут дальше жить, вы будете пока в отставке.
а чего Вы за жену то волнуетесь? это ей муж рога наставлял, а не Вам... с ним общайтесь как общались, а она, если будет Вам звонить.... нах ее и все
а вам при таком раскладе и не надо думать как себя вести. От вас уже ничего не зависит. Муж будет разбираться с женой и жена примет решение, затем муж обмозговав решение своей жены примет свое, о чем вам и сообщит. Т.е. в этой цепочки ваше решение, поведение - крайнее, извините, но это так.
Автор,самое правильное быть спокойной и ни во что не вмешиваться.Пришло время им решить что делать-пусть и решают,вам здесь ничем и никак влиять ненужно(вам же потом дороже это стоить будет) Трудный период))))))) спокойствие и время-всё что у вас есть и вам поможет.Удачного разрешения сложной ситуации всем вам)
Сообщение было удалено
+1. меня тоже интересует.
Белка...спасибо вам,тем более что я сейчас в другой стране.
Тошно мне от того,что любимому человеку плохо)
Я кстати за жену вообще не волнуюсь,так немного по человечески понимаю..
Сообщение было удалено
Лена да наверное вы правы. Я как раз и не в городе сейчас. Спасибо вам!!!
16,конечно...знает кошка,чье мясо съела...
[quote="Автор"]
Тошно мне от того,что любимому человеку плохо)
О, как! Это так трогательно! Слезы навернулись ...
Сейчас подтянутся ЖЁНЫ и начнётся прицельная бомбёжка! :-))
А не подруга ли была вам жена его?
Вам лучше затаиться и посмотреть, как будут развиваться события.
21 нет я ее никогда не видела и не знаю.
Вот что поражает в наших людях,особенно женщинах,это такая поддержка!!!Спасибо вам..не дай вам бог оказаться в такой ситуации!
Сообщение было удалено
если вы 3 года скрывали эти отношения, то конечно должен был и дальше продолжать это делать. хотя я это поняла односторонне - что он просто решил открыться жене. я так понимаю, вы имеете в виду, что он принял решение уйти от жены? ну в таком случае вам вообще ничего не надо делать. сидите и ждите пока мужик разрулит ситуацию. вам то что переживать.
О1 Уже началась! Автор, советую вам надёрнуть каску и бежать в бомбоубежище - закрывать тему. Ибо при её наличии всё тоже самое + фекалии из брандспойта.
Да решение о совместном проживании нами было с ним принято,вообще мы много разговаривали об этом. Сейчас вопрос только в том, что я не рядом с ним,хотя наверное это и хорошо...пусть сам разберется,чего хочет!
Серый Волк,а может вы чего скажете? нет?
Сообщение было удалено
Да что вы драматизируете - обычная ситуация, даже рядовая, я бы сказала.
Автор, вы наверное довольны и сами давно хотели, чтобы о ваших потрахушках узнала его жена. Желаю ей пережить этот обман. А вам я ничего не желаю. Вариант 1: Они помирились, вы встречаетесь втихаря. 2: Они помирились, вас за ненадобностью послали. 3: Жена его выгнала и он остался один (спивается/винит вас в своих бедах/ пытается всё вернуть/начинает с чистого листа. 4: Жена его выгнала, он переежает к вам и когда плод перестал быть запретным начал погуливать от вас (кобелинская натура - ничего не попишешь, а вы побудете в её шкурке и будет вам щастье).
Я поняла почему вы волнуетесь. у жены о вас вся информация теперь имеется. и она дзюдоистка, или вы депутат госдумы?
Сообщение было удалено
А что тут говорить? Верно вам тут сказали, мяч сейчас на поле жены. Захочет - пошлёт вдоль линии, захочет укороченный к сетке. Мужик то что бормочет по поводу? Его собственные намерения каковы?
Сообщение было удалено
ну да, возможно. Самое главное что он не перстал со мной общаться. Значит на то он и мужик чтоб разрешить эту ситуацию.
Его же жена, пусть сам и разбирается. Вам лучше не влезать, с ней не говорить полюбому! При разговоре с ним эту тему самой не поднимать. Захочет - сам расскажет.
Автор, 26. Есть большая разница между муж сказал что разлюбил и уходит и жена нашла информацию об измене мужа. И выводы из ситуаций могут соотвественно очень разные и зачастуя неприятно поражающие "третью" сторону, не зависимо ни от каких там "разговоров" о чем бы то ни было.
Я так поняла вы сейчас гораздо больше волнуетесь от недостатка информации ("а как там все складывается") чем о душевных терзаниях любимого.
И потом вы так усердно пишете, что "ему плохо преплохо", хотя по логике вас это его состояние должно насторожить. С какова фига ему плохо то? Он с вами 3 года любица, разговоры о перезде говорит, так ему тут должно быть наоборот зашибись, что все открылось и камень с души. Ведь если ему плохо, то значит у него к жене чувства еще не совсем угасли, правильно? Иначе - собрать чемодан - это полчаса.
Не претендую на истину в последней инстанции, просто от ваших слов такое ощущение.
Серый Волк, его намерения остались прежними, но как он поведет себя в этой ситуации никто не знает. Может его это встряхнет хорошенько,может наоборот,он давно этого хотел. У нас есть месяц времени,бежать ему кроме меня особо некуда..вот посмотрим как он поведет себя и что будет делать.Может жена сама уедет к родителям..незнаю вообщем,никогда не была в такой ситуации
Автор, какие были у вас планы с ним, он хотел уйти от жены (ага, целых три года хотел)? Значит что-то его там держит. Отпираться не стал, потому что добровольное признание и покаяние снижают степень вины!!! С женой-то, что , секса три года уже не было (сомнительно)? А денежку он в дом носил (и хорошую должно быть, раз есть средства на любовницу), так ведь? Если она умная женщина и у нее нет мужика, то не будет выставлять его. Зачем??? Секса не требует, деньги дает, мужик в доме есть, если есть дети, то зачем лишать их отца. Можно спокойно им пользоваться в своих нуждах, но при это чувствовать себя свободной и искать себе другого. Пусть все кидаются помидорами, но смысла бросать мужа в данной ситуации не вижу!!! Он же, если не спит с ней, стал как брат/друг, а кто вышвыривает провинившихся братьев на улицу?
Недостатка информации у меня нет я все знаю что там произошло,он мне все рассказал (ну большую часть).
И еще, как вариант, не думаете, что вот это - "вскрыла там что-то у него на компе. Он отпираться не стал,все ей рассказал...Меня нет в городе,я в командировке как раз со вчера, не будет 3 недели." - его уловка для расставания? Как-то гладко получается, вы за порог, а жена тут же вскрыла и он вам тут же инфу скидывает. Теперь у вас целых три недели что бы измотать себе все нервы ожиданием. Может рассчитывает, что вы его сами бросите, как вернетесь?
В смысле, уловка - это все не правда, ничего жена не вскрывала, а хахоль просто хочет расстаться с вами.
Сообщение было удалено
Намерения остались прежними, но неизвестно как себя поведёт. Мне не понять всей красоты такой логики. Если есть намерения, то они должны воплощаться в действия, иначе это не намерения, а так... почёсывание гениталий.
39..нет,это все произошло при мне...телефонный разговор.
Серый Волк ну вот ведь,можете если захотите....
Сообщение было удалено
вы главного не знаете - какое решение примет его жена и какое решение примет он. Всё остальное - "сколько галонов слез она пролила и сколько км он на коленях отмотает" - это лирика, не существенно.
Не знаю, как насчет жен, но вот волчьи провокаторы на теме уже появились.
Автор: 1. Когда вы заводили отношения с женатым мужчиной,вы на форум за советом бегали? скорее всего нет. Учитеь сама решать свои проблемы, которые за вас никто не решит. 2. Ваш любовник предал свою жену и отгребает сейчас по полной, за что вам его "жалко"? Он - взрослый человек, знал, на что идет. 3. "не дай вам бог оказаться в такой ситуации!" В какой? Вам никто еще кислоту в лицо не плескал, никто с угрозами не звонил. Сами вы в отъезде.Чего трясетесь как заяц? Знаете, в вашей ситуации (когда скулишь на форуме) может оказаться только глупая женщина, умная ПРОСЧИТЫВАЕТ последствия своих поступков. Надо иметь куриные мозги чтоб не понимать, что жены рано или поздно все узнают. Так что что вы посеяли в своей жизни, то вы и получили. Взрослейте и учитесь отвечать за свои поступки и не взваливать на себя чужие, тогда тошно не будет.
43 абсолютно согласна,вот поэтому и спросила как мне сейчас поступить. Слюни и сопли это все вы правильно сказали несущественно.
Дети-то у них есть? И спрошу еще раз - какая была причина 3 года обманывать жену, раз у вас любовь, почему не ушел если не сразу, то как понял, что жить без вас не может? От этого уже и можно более объективно думать, что вам ожидать.
ну автор правильно говорят - от вас никаких действий, пусть они сначало решат там сами....да уж плохо ему, а кому сейчас хорошо, как говориться покататься любитель, пусть и санчки повозит.... Нк по крайне мере три года роману вашему, так вечно не могло продолжаться, рано или поздно кто-то должен был поставить точки над "i"...кто-то из вас троих сейчас точки и поставит...От Вас спокойствие только
Сообщение было удалено
Кто бы спорил! Вы то сами чего хотите? Секс в режиме тайных потрахушек или жить вместе, любить до гроба и умереть в один день?
а прикиньте, он счаз собирет свои манатки и уйдет к вам от жены. а оно вам надо? вот тогда смеху будет.
ну отлично, 44 значит все тут кто сидит глупые женщины!
Я не заскулила,я просто хотела узнать кто как поступал в такой ситуации и не более. А за то что я связалась с женатым мужчиной,сама отвечу.
Да ладно вам всем учить, лучше автор напишите, что там в компьютере было, по подробнее.