Ну, вот, собственно, и все.До последнего ни о чем не догадывалась-знакомые просветили. Тяжело. У кого такое было-поддержим друг друга?
До седины дожил, а все ещё дрожит перед бабами, нет бы сказать вам о свадьбе!
Нахрен его, трусливого пенсюка
Ну что Вы,право уйти есть у любого человека. Но,может быть,честнее об этом сообщить партнеру? Неприятно,знаете,от чужих такие новости узнавать.
Автор, не смешите, уж его возраста всегда найдете. 47 и 28:) Люди в 35 за 35-летних виходят:)
старый пердун и манипулятор. нашла о ком плакать, для себя надо жить, а не для ребенкиной идеи о папе.
Так для себя же и хотела! Просто попутно радовалась,что конфликтов у них нет.
у меня что-то похожее было. Полгода мозги канифолил.. я ему даже ключи от квартиры дала.. в итоге через полгода, когда я уже подыскивала тур на Гаваи, он мне сказал "извини, встретил другую..". Я ему пожелала удачи, хотя готова была расстрелять! через месяц с каким-то праздником поздравлял, но я его послала, далеко и надолго.. А ключи, гад, так и не вернул.. Наверное, замки надо менять...
Автор,я упала.... накой тебе этот? ***,девки молодые совсем епнулись,с пенсионерами спят....
62. Felicia,ну что значит накой мне этот? Люблю. А знакомиться негде и некогда: работа-дом-детсад.
Енотик,тебе через 10 лет будет скока мне сейчас. Так вот,с высоты прожитых лет )))) хочу тебе сказать- мне щас уж никак не надо 57 летнее дедушко.
Кто знает,что через 10 лет будет? А так-мы коллеги,полно общих тем..было :(
Енот, у меня такое было. Любила его безумно, и как гром средь ясного неба, мол извини женюсь на другой, а ты как хочешь так и живи. Долго я плакала и страдала, любила сильно потому что, да еще и комплекс появился от собственной неполноценности, что я хуже той другой, хотя ее никогда не видела. Я даже дура из-за своих страданий пропустила хорошего парня, который любил меня и хотел жениться. Прошли годы, недавно увидела его в одноклассниках, я была в шоке. Старое, лысое и брюхатое. Посмеялась я над собой, что вот из-за этого я когда-то с ума сходила. Енот, сейчас Вам очень больно, поплачьте, вспомните Ваши совместные счастливые дни. НО, не циклитесь долго на этом, поверьте мне, не стоят они того, ушел к другой, неизвестно кому больше еще повезло.
Наплакалась уже. А вот комментарии читаю-и улыбаться начала. Не все так плохо!
Больно читать"Ребёнок привык,спрашивает теперь,а мне ответить нечего".Желаю Вам Автор мужественно всё перенести,сосредоточиться на ребёнке,Придумать "про Африку",и дальше жить с положительными мыслями. Верьте в счастливую судьбу.
Сообщение было удалено
-здравствуйте коллега!
мне тоже кажется,что скорее всего он знал ее уже давно (к посту 50),а она просто не отвечала ему взаимностью или что-то в этом роде, может даже на год уезжала куда-нибудь,или из другого города москву переезжать не хотела...в общем много предположений,но суть одна- ситуация поменялась,и он сразу к ней. Знал он ее, почти уверена
Сообщение было удалено
Мне кажется, Вы не совсем поняли. Здесь возмущаются не тем, что ушел к другой, а тем, что сделал это так трусливо, даже сообщить не удосужился. Если уж новая любовь накрыла, то хоть сообщите предыдущей пассии что с ней - все, "любови капец".
Ой сейчас страшилку расскажу как бывает) От знакомых эту историю узнала. В общем семья, муж-жена и много детей. Не помню точное количество, но больше 3х. Жена дома, муж зарабатывает деньги, вечно в каких то разъездах и пропаданиях из дома. Как то заявляет жене, что для оформления каких то там документов собственности надо им фиктивно развестись.Что так будет выгоднее и т. д. Ну развелись. Все продолжается так же, все довольны, дети рады папе, жена мужу. Приходит как то муж домой и говорит, милая, приготовь мне завтра костюм парадный, рубашку белую и туфли начисти-у меня переговоры важные. Жена все приготовила. В этот день ее "муж" отправился в ЗАГС с другой. Вот так, прям из дома. В начищеных женой туфлях. Выяснилось что любовница у него уже давно. Бедную жену из петли вынули. Потом правда все у нее сложилось нормально, несмотря на кучу детей. Так что автор, у вас еще цветочки..вона как бывает. Надеюсь утешила)
Ой,ужас какой! Действительно,я еще легко отделалась. Утешили,Терра,это точно :)
Сообщение было удалено
Звезда в шоке
Я жила в ГБ 2 года с молодым человеком, после чего он встретил другую и за 2 месяца(!) женился. Учитывая время от подачи заявления до свадьбы, решение принял практически моментально. То есть действительно у мужчин есть женщины "на время, запасной вариант", а есть для семьи. Сколько бы они мозги не пудрили, в душе они понимают очень хорошо, что делают. С моим нынешним мужем живу в браке второй год и очень счастлива, и никаких "пожить-поглядеть" для этого ему было не надо. Не провожу параллели, просто для себя сделала выводы.
Сообщение было удалено
О_0 А что ж, он когда ухаживал за той теткой, время наверное с ней проводил, и жена ничего не заметила? И раз куча детей, то должна была быть и куча общих знакомых, и никто ничего не знал, что ли? И как он своей новоявленной невесте объяснял, почему с ней не ночует и домой к себе не приглашает и домашнего телефона не дает? Как ей звонил и как она ему звонила, и как жена звонила ему на мобильный когда он с другой? Неужто жена ни разу ничего не заметила? Они обе слепоглухонемые, что ли, были???
Девочки у меня было круче меня бросили даже ничего не объяснив. Просто через общих друзей передали, что меня любят, но женятся на другой(бохатое приданное в виде тестя бизнесмена)
Кто как, а я бы не решилась через 2 месяца знакомства замуж выходить. Думаю,хоть полгода надо,чтоб присмотреться(я не о гржданском браке). Но,возможно,я такая осторожная после развода :)С чистого листа,наверно,проще.
Сообщение было удалено
И такое тоже было. Правда, встречалась с ним совсем недолго, около 3х месяцев, славтехоссподи. Потом на горизонте замаячила девочка из весьма обеспеченной семьи и ухажера моего как ветром сдуло. Пошел петь серенады о неземной любви той, у которой мама-папа упакованы, квартира и машина есть... Сейчас смотрю уже критично на эту ситуацию, все что могу сказать "боженька уберег" или как в песне "если к другому уходит невеста, то неизвестно кому повезло". Кстати, неоднократно слышала потом от его друзей что "повезло пацану, такую упакованную девку отхватил" :) Так что случай не единичный, по-видимому.
Автор, сочувствую Вам очень. Но давайте отметим положительные стороны. Сейчас весна. Надо сделать так: бррррррр, помотав при этом головой как лошадка - очень помогает стряхнуть всякую *** с сознания. Потом надо (я не знаю, как технически это сделать, но НАДО) очень захотеть секса. Сейчас погода наладится, и не сложно это будет. Женщина, которая хочет секса, выглядит крайне привлекательно (второй уровень после влюбленной женщины;), ощущает себя привлекательной. И тогда появится та открытость миру (простите за пафос), которая и позволит Вам весну не тратя зря, влюбиться.
Еще. Все понимаю, и, упаси бог, не глумлюсь над Вашими чувствами, но со стороны гояньте на ситуацию - Очень смешно. То как он сворачивает разговор, прячется. Представьте, как он Вас боится теперь.
А 28 лет это юность. Это у нас тут, по недомыслию, девочек в неоконченном пубертате принимают за молодых женщин.
И еще один плюс, самый основательный. У Вас уже есть ребенок, Вы практически выполнили свою главную женскую функцию. Практически - это на случай, если Вы мечтаете о двух и более детях. Вам теперь знай гуляй, веселись, удовольствие от жизни получай. Зацикливаться на том, что непременно нужно выйти замуж, срочно (!) - да ни в жисТь! Во всяком случае впереди как минимум май, целое лето - крррасотища.
Любовь к вот этому перебежчику Вашему - понятно, бла-бла-бла. Но. Вот есть такие тюхни, которым нравится любить именно, когда их бросили, страдать от неразделенной любви, жалеть себя перманентно ну и прочие радости.. Подумайте, Вы такая?
Извините за большой текст, очень хотелось Вас взбодрить;)
Тина, спасибо! Вы знаете,то,что он боится,мне и в голову не пришло. Что-то я поглупела в своих переживаниях. :) Дело в том,что после развода я вообще замуж зареклась выходить. А с ним как-то..расслабилась,доверять начала. Ну что ж,видимо,жизнь учит. Значит,так надо. Будем держаться)
Сообщение было удалено
Тина, пишите еще..
Я Вас почитала, мне очень помогло..
И напишите еще о жизни и о функциях женщины..
Я не Автор)
Поздравляю! Ищи причину в себе:)))
Причину чего,простите? Я сейчас туго соображаю)
девушки вот я не понимаю, и тут истории прочитала - спрашиваешь его, вижу не так что то, может расстанемся, - нет, люблю, а потом - все. Они что трусы такие? Я три месяца себе мозги, пардон, трахала. Влюблена была сильно, вот и клоунессу изображала из себя. Перед последней встречей говорю, нормально так - давай либо расстанемся без проблем, либо все с нуля, будем друг к другу по человечески относиться. Он мне - нет, конечно, давай с нуля. А через пару недель сообщает, что давал мне шанс сделать шаг к расставанию самой, типа сохранить остатки собственного достоинства. Вот я теперь дмаю, это когда он расставаться отказывался, я должна была врубиться? Мать их!
Кхм, он обратно притащился.
Автор, могу сказать, что от этой девушки он будет гулять при первой же возможности. если она ему как женщина не очень нравилась.
Брак по-расчёту - сложное явление для мужчины. Для его физиологии, точнее. Может, автор ему как девушка больше и нравилась, но предпочёл он деньги.
Может, автор ему как девушка больше и нравилась, но предпочёл он деньги.
Нельзя полтора года встречаться с девушкой, которая ему несимпатична.
Сообщение было удалено
Потому что когда мужчина любит он в априори не проверяет отношения. Он женится!!!! Все остальное эти проверки это лапша на уши Вам