Ну, вот, собственно, и все.До последнего ни о чем не догадывалась-знакомые просветили. Тяжело. У кого такое было-поддержим друг друга?
Поддерживаю вас. Не было правда такого.
присоединяюсь, чем больше живу, тем мужики все козлее
Сообщение было удалено
Да всяких хватает, прекрасный пол не исключение.)
Будте силной как никогда, моральный урод он.
а знакомые автор владеют точной информацией? что сам МЧ говорит на этот счет?
То есть вы встречались и тут вдруг узнаете, что он женится на ком-то другом? Жесть.
Сочувствую, проходила такое. Сначала было очень тяжело, а сейчас считаю, что бог отвел. Кстати, та "счастливая парочка" развелись через полгода.
это как вообще???
а у вас серьезные отношения были?? общие друзья-знакомые??
и тут такое???
мдя...... автор, крепитесь...
Автор грустно конечно, но еще не понятно кому больше повезло)))
У меня есть друг, он со своей девушкой год встречался приходили к нам в прошлом году зимой в гости говорили в апреле женятся! Через три месяца она вышла замуж за другого. А нам объяснила что не сможет жить с таким человеком. Как вот это понять? Так что не переживайте найдете лучше!!!
11))))))))))
автор, вам еще повезло что только полтора года на него потратили... мой знакомый 5 лет с девушкой встречался, а потом другую нашел и через 3 месяца на ней женился
12-а я не соглашусь, что у девушек "все в одном", я например много с кем встречалась, с одним в ресторан, потусоваться весело, второй если что помочь, но замуж за них не собиралась, все и так было ясно, время провести это всегда пожалуйста, а для семьи увы вариан не подходящий.Автор, смотрите на все более поверхностно.
у моей одной знакомой так было,правда мы уже не общались когда она это переживала
Проходили примерно такое же. Было просто офигительно паршиво, но что нас не убивает делает сильнее.
В общем согласна полностью с 7-м постом.
а по поводу 9го скажу, что подобный подход к жизни от вашей же неполноценности и комплексов.
радуйтесь, что отвело, козел он
Да уж,серьезные.И поженимся,и венчаться будем, и детей хотел. Потом-бац,и пропал. Работы,говорит,много. А при встрече мне коллега его новость выкладывает. М-да. Позвонила. Свернул разговор и повесил трубку.
17 а от лица мужского пола взгляд на эту ситуацию ?
Енотик-это автор,я. Первый раз на форуме,простите за ошибки.
14 Мари, я тоже встречалась 2 года....с одним,потом расстались, и спустя 2 мес я Вышла замуж за своего мужа......
В жизни всякое бывает.....
Енот-полоскун, считайте что Вам крупно повезло. Ну предположим женился он на Вас, а через какое-то время встретил КБ и ушел... Оно Вам надо?
вот больше всего не хочу оказаться в такой ситуации, так не хочется зря время тратить на них, молодость свою дарить просто так, эх кретин Вам попался
тут мерзость только в том, что он даже не удосужился сообщить, таким первостатейным трусом еще надо родиться))) так что не горюйте, вспомните все плохое что в нем есть и благодарите судьбу, что отвела
счастливая - всего полтора года.
автор, у меня еще хуже было. я встречалась 6 лет с мч. с родителями моими знаком был, ночевать оставался. любовь-морковь. а потом я узнала, что он женат.
тоже испытала на себе такое, как же это мерзко. встречались 4 года (все было ну очень серьезно), а потом выяснилось, что он все это время ждал девушку, которая как раз уехала учиться заграницу на эти 4 года, потом она вернулась и мне ручкой махнули. Приходила в себя очень долго и до сих пор не могу простить ему это. Хотя, он мне еще долго вытался мне звонить, встречаться, но сам факт...
Кстати, тут выше кто-то явно недалекий высказал распростаненную идею из серии "с одной сплю, на другой женюсь". в моем же случае мальчика просто купили и он выбрал более выгодный для себя в материальном плане вариант! там невестин (нынешней жены моего бывшего) папа банкир, который дал моему бывшему и мерседес и квартиру в центре (он до этого в коммуналке жил), деньги, связи и т.п., а со мной надо было ко всему этому прокладывать путь самому, т.к. я тоже не из бедной семьи, только вот мой папа не захотел никого спонсировать!!!
кстати, время показало, что и слава богу, что так вышло. Все-таки, он был ошибкой моей жизни, но чтобы это понять надо чтобы время прошло. Вам повезло, что вы потратили всего 1,5 года, а не больше. И потом это тоже опыт!!!
Удачи автор!
Автор, сочувствую, держитесь! Вам повезло, что он ушел. А та, другая, еще не знает какое го.но ей досталось.
24 Анита, а что такое КБ?
Вот вы мне объясните, чему так? встречаешься с ними годами, проверяешь отношения, а они потом женятся на тех кого знают всего несколько месяцев???
Ой,спасибо за поддержку! Правда,не ожидала такого сочувствия. Мне 28,ему 47. Думала, в этом возрасте мужчины посерьезней, ан нет. Мы оба разведены, у обоих по ребенку от первого брака. Квартира у меня есть,работа тоже-это к тому,что на его добро я не рассчитывала. Никогда ни о чем не просила. Что не так? Не пойму.
Сообщение было удалено
Говорят,что в первые 4-6 месяцев такие решения принимают!То есть уже понятно будут дальше отношения или нет.
Автор,сочувствую. Уверена,что "переболеете" эту ситуацию и все у вас сложится в жизни.
╧32, потому что за то время, пока мы с ними встречаемся они уже успевают очухаться от первого всплеска эмоций, тут нужно не задерживаясь: за яйца-и в ЗПГс, что б опомниться не успели
Сообщение было удалено
Бред полный, придумали те, кто любит побыстрей.)
Через 3 года только дозрел до "возможно на всю жизнь", через 5, что "точно навсегда". Тогда и поженились.
Все так, но познакомились мы в период,когда он делил имущество с бывшей женой после развода. "Вот закончится процесс-поженимся". А наши суды-сами понимаете. Вот я и ждала. Дождалась..
34, еще говорят что мужчина когда только знакомится с женщиной уже знает женится он на ней или нет... хотя в моем личном опыте это не так
Сообщение было удалено
Это глупо жениться сразу. У нас вот только первая ссора была через год совместного.
Сообщение было удалено
нет, я не имею в виду СРАЗУ жениться... я про то что мужчина уже при знакомстве определяется на будущее
Сообщение было удалено
Я понял.) Просто поддержал ваше мнение, дополнив.
а зачем вам, молодой женщине, мужчина под 50??
Сообщение было удалено
Соц исследования не истина в последней инстанции.Но тенденции все же можно последить.
43.парусекундная, люблю потому что.
скока-скока ему лет???????????? 47???????
Автор, это вас бог отвёл. Чес слово. У большей части мужчин после 50 начинаются проблемы с потенцией, здоровьем и пр. Это всё можно принять, когда жизнь с этим человеком прожита, есть много близкого и хорошего, а когда вот за всё это сразу замуж выходить - ну его нах. Это б когда вам было 30-40(разгар сексуальности), ему б 50-60???? Да бох с вами! Нашли о чём печаловаться! Даже не выдумывайте и бога благодарите, что не на вашу долю достанется в цветущем возрасте горшки за ним выносить - подите свечку в церкви поставьте за здоровье его невесты. А сами - вперёд за новыми романами с более лучшими перспективами!))))
Ну не знаю, у моих родителей разница еще больше-живут и радуются.
А по поводу-найдете лучше-у меня ребенок,с ним мужчине тоже отношения наладить надо будет. Не так это просто. Между собой они хорошо ладили,вместе гуляли,за город выбирались. Ребенок привык,спрашивает теперь,а мне ответить нечего.
Енотик, не расстраивайтесь. Ну зачем Вам такой козел, еще и старый, к тому же? Ребенку объясните, что дядя уехал куда-нибудь в Африку. А если ребенок уже большой, то он и сам все поймет. не факт, кстати, что эта дама (на которой он женится) появилась недавно. Возможно, он уже давно с ней.
Вот-вот,значит,обманывал все время? Я же спрашивала: может,что не так,может,закончим отношения? Нет,люблю и все такое. Кстати,у дамы той тоже ребенок.
Все же большая у вас разница в возрасте. А еще у меня такое ощущение, что Вы себя считаете чуть ли не ущербной, поскольку у Вас ребенок. Бросьте! Нормальный, зрелый мужчина наоборот спокоен будет, что Вы- здоровая женщина, можете иметь детей. Автор, избавляйтесь от ненужных комплексов, ищите мужчину помоложе. Все будет хорошо! У Вас вся жизнь впереди!
Автор.. уменя ксть знакомая 9 ле втсречалась! а у него помимо нее было 2 девы.. одна летала к нему 5 лет из друкгого города.. потом обе его прижали а он им: девушек в моей жизни есть и будет.. лучшей пока нет)) вот и весь ответ.. та что 9 лет встречалась теперь говорит.. а будут ли у меня вообще дети? лет то 30 а детей хочу здоровых.. а ему всего то 31)девушки) не тяните отношения.. им стать папой за 5 минут)) особо если парень еще и при деньгах
/присоединяюсь, чем больше живу, тем мужики все козлее/
/Будте силной как никогда, моральный урод он./
- Не понятно почему бабы считают что мужчина не имеет право уйти от одной женщины к другой.
И срок сожительства или брака не может быть преградой для личного счастья человека.
Мужчина решил что с автором ему дальше не попути по каким то причинам, и не обязательно дело в недостатках автора, может это внезапная любовь его накрыла.
Нет,все же ущербной себя я не считаю,просто стараюсь реально смотреть на вещи. В моем случае повторно выйти замуж сложнее,так ведь? А тут еще заново доверять учиться. Да,не ожидала я такого поворота.