Гость
Статьи
Скажите или …

Скажите или посоветуйте мне что-нибудь, люди...

Вчера залезла под душ и что-то мой взгляд упал на страховочный слив ванны.. там оказалась какая-то красная пластмасска. Я полезла под ванну и увидала, чтол слив со шлангом отсоединён, а к самой дырке …

Опустошение..
55 ответов
Последний — Перейти
Страница 2

Насчет запотевшей камеры...есть такие составы, что то на основе желатина, если им протереть любую стекляную поверхность то ничего не запотеет. Даже в магазине такие продают-для протирки зеркал в ванной. И еще, я может неправильно поняла...но если камера была в верхнем сливе ванной, то как раз обзор лежащего в ванной напротив очень даже удачный. Вообще ужас конечно.

Шапито

Автор - заканчивайте эту байду и поговорите с ним срочно. А не с нами. Что за дурь - у чувака, может, крыша съехала, вы втроем с ним живете и все, блин, такие ранимые, что ни о чем друг с другом поговорить не могут. 20 лет совместной жизни, а все как девственница перед первым сексом. Вы совсем уже? Может, у него сейчас все каааак начнет развиваться по негативному сценарию? Вы-то не сошли с ума, Вам надо выяснить, насколько это опасно для детей и для Вас. И вообще - может, он записывает все время, а смотрит по ночам. Так что Ваш сын, теоретически, тоже в группе риска.

Гость

Разговор был. Состоялся неожиданно, он меня о чём-то спросил, а я не выдержала, разревелась и крикнула: как ты мог? 2часа ползал, умолял, плакал, говорил, что это его проблема, что он исчезнет из нашей жизни, что он всё испортил. я записала нас двоих с психиатру, к сожалению, только на 12 мая. как жить и дышать не знаю, всё время плачу, руки\ноги не двигаются, ничего не могу делать, даже говорить. Пы.сы. дети ничего не понимают и всё время спрашивают: вы что поссорились?что случилось? 2пы.сы. записей не было.

Автор, милая, вы все правильно сделали.. Ваша история тронула до глубины души.. Сколько в этом мире изваращенцев-отцов, это просто кошмар какой-то. Это глубокая травма для вас на всю жизнь. Даже если постараетесь его простить, доверия к нему все равно не восстановите. Я бы наверно сразу предложила пожить раздельно. Хотябы какое-то время. Видеть этого человека каждый день и вспоминать его грязные выходки просто невыносимо. Но знаете, есть один положительный момент - он не изнасиловал вашу дочь в реальности. Вот это был бы настоящий кошмар. Но мерзко, что он об этом думал и представлял все в своей голове. Я знаю одну девочку, которая дружит с дочерью всемирно известного художника. Так она ей рассказывала, что отец принимает ЛСД и дает ей и занимается с ней сексом. У меня просто мороз по коже от этого. А весь мир им восхищается. Вот где ужас то.

Гость

У моего мужа в 30 лет появилась эректильная дисфункция. Что-только не делали, и виагру он пил, но она помогает краткосрочно, и очень дорогая для семейного бюджета.По рекомендациям сексапатолога, муж изменил питание и начала здоровый образ жизни, отказался от алкоголя, курения, стал бегать по утрам, отказался от мяса совсем. Еще очень помог райлис railis.ru (препарат на травах).Пропил три курса его. И все пошло на лад.Тьфу-тьфу-тьфу как говорится)) Так что все можно исправить и наладить! Всем желаю радости в сексе.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: