Прошу прощения за большой текст – накопилось.
Пошёл второй год с тех пор, как мы вместе. Уже несколько месяцев живём в гражданском браке.
Мой мужчина старше меня на 15 лет. Поначалу, когда …
Ага, очень тяжело оторвать себя от пригретого места и идти искать лучшее. Хочется, чтобы сразу со старого места на новое, но я уже убедилась, что так не бывает. Прежде чем найти новые отношения, нужно сперва избавляться от старых. Но это тааааак трудно! Хуже чем работу менять.
Глупая маленькая девочка. И это не оскорбление. Лет через десять (когда повзрослеешь и поумнеешь, набив себе десяток шишек) ты, может быть, поймешь, что идеальных мужчин и идеальных людей вообще не бывает. Щедрый мужик, как правило, оказывается бабником; чистоплотный - педантом и чистоплюем; ответственный - занудой; решительный - грубияном; богатый - вообще может оказаться сборищем всех этих и не только этих пороков сразу...ну и так далее по тексту. С чем-то всегда приходится мириться. Вопрос: ради чего? Можешь спросить у жен богатых дяденек с чем им приходится мириться - боюсь, у тебя волосы дыбом встанут от их (дяденек) внимательности, верности, воспитанности, чадолюбии и т.д. А уж какой они имеет офигенный секс раз в полгода. Но тут важно определиться, что для тебя важнее: чтоб он тебе золотые побрякушки раз в год покупал по контракту или чтоб в любое время дня и ночи, как чип и дейл, спешил на помощь. Или ты до сих пор веришь в сказки про идеальную семейную жизнь? Можно, конечно, сказать избитую фразу о том, что воспиринимай человека таким, какой он есть, или оставь его в покое, но...пока сама в этом не убедишься - это абсолютно бесполезное занятие. Так что совет один: вперед - на поиск идеала. Хотя я, например, так до сих пор и не встретила мужчину, способного перманентно на протяжении многих лет сворачивать ради меня горы и доставать луну. Но хочется...
52, ничего нового вы для меня не открыли, такой науке я могу сама поучить кого хотите. А вот применить собственные знания к себе - не могу. Как это бывает у психологов: других лечит - себя не может. То ли не хватает опыта какого-то, то ли решительности. Не с кем в данное время поговорить об этом по душам так, чтобы всё стало ясно. Вот я и прошу присутствующих поделиться собственным опытом и вправить мозги мне.
Идеальных людей не бывает, но с кем-то можно свыкнуться и жить всю жизнь, а от кого-то захочется сбежать на край света. Мне сейчас трудно разобраться, как будет в моём случае, потому что чувства разные испытываю - мужчина меня одновременно бесит, раздражает, и одновременно вызывает нежность и желание пожалеть, дать ему счастье. То одно, то другое, всё сильнее и сильнее. Я боюсь ошибиться. Никак не созрею до окончательного решения. Нужен совет и чужой опыт, а не прописные истины.
Автор, в словах ))) есть доля истины, НО... Например, нет идеальной внешности, но кто-то полноват, а у кого-то проказа и нос на боку. Кого вы выберете?) В общем, дядя ваш имеет недостатки, не совместимые с жизнью (общей). То есть одного, самого главного недостатка, который я уже называла, достаточно, чтобы отправить его в сад. Неправы вы в том, что новые отношения при таком раскладе нельзя заводить, не порвав со старыми. сравните заодно. хуже все одно не будет. хуже некуда просто. вы что, ЕМУ верность хранить собираетесь? глупо. перестаньте воспринимать его, как нечто важное в жизни. и ищите нормального человека. Не богатого и не бедного, УМНОГО, доброго, щедрого, без понтов на колесах. А главное - любящего вас и готового разделить с вами пусть даже то немногое, что у него есть. вот ему вы и будете верны. )
Автор у вас сейчас полным ходом идет притирка. Одно могу сказать - мужчина это воск в умелых руках. Действовать нужно методом пряника и кнута. Не помогает пряник если он не хочет помогать вам мыть посуду-хорошо. Идите займитесь какими нибудь важными делами или просто маникюром.Злится? Нейтрализуйте его милой улыбкой и пожалуйтесь на то что у вас очень сухая кожа на руках и не был ли он так любезен вам помочь?А вы бы приготовили ужин. Не бойтесь даже прямо заявлять что вы ему не служанка и раз он не обеспечивает вас с ног до головы значит пусть и не вякает. Последний аргумент не рекомендую применять часто.Если же игнорирует игнорируйте его и вы. Отношения строить это сложно, нужно уметь договариваться и не замалчивать свои проблемы и горести, а доводить их до избранника. Если же ему ну совсем все равно-как говорится если мы вам не нужны..