мне 16 лет. Вчера вечером около 6-ти часов я шла по улице в центре города, шла медленным шагом, просто прогуливалась. Ко мне подошел мужчина на вид лет 30-35 и сказал: Привет. Как настроение? Я ответила что-то вроде: а вам какая разница? Он сказал : может попьем чая или сока в каком-нибудь кафе? На вид он оказался очень симпатичным мужчиной. У меня было много свободного времени, поэтому я согласилась. Мы зашли в кафе, начали общаться, мне он сразу понравился, такой умный, мудрый, уверенный в себе мужчина. Он сказал что ему 43 года. Я призналась что мне 16. Он не очень удиился моему юнному возрасту и сказал, что ничего не имеет против большой разницы в возрасте. Я тоже ничего не имею против этого. После он проводил меня домой и мы обменялись телефонами. Он обещал позвонить. Сегодня я поняла, что я в него влюбилась. За те несколько часов, что мы провели с ним вместе он стал мне самым родным и близким человеком. Это тот мужчина, который мне нужен на всю жизнь! Только не знаю как сказать об этом маме, боюсь ей не понравится, то я что я влюбилась в такого взрослого мужчину. Подскажите как ей всё рассказать?
а против статьи УК он ничего против не имеет? Тогда вперед. А вообще - сказочница
16 лет? И такая глупость непроходимая? Не может быть. Разводка.
1, при чем тут УК? 16 лет - возраст согласия. *** юридически безграмотные.
2, быть может все. а если интеллекта хватает лишь на слово "разводка", не стоит им так блистать на каждой ветке. что же касается ситуации автора, то, пообщавшись практически с любым ровесником того мужчины, ее впечатление будет похоже. человек в 43 года, уж поверьте, может произвести впечатление на 16 летнюю девчонку. только не надо иллюзий. он то готов с Вами провести остаток жизни?:)) ой как сомневаюсь, что у него другой интерес кроме секса. я в свои 25 не знаю о чем беседовать с нынешней молодежью)))
РАЗВОД!!!!!!,быть такого не может=))))
Вау.. мужу 45 лет.. я вот так представила, как там чего-то прохаживалось возрастом старше, чем наш сын))))Сын уже женится собрался и его невеста постарше Автора.. Мне это уже больше внуков напоминает)))
Весна...Педофилы повылазили. 43-летнего мужчину 16-летняя может заинтересовать только с одной стороны.Было б вам 25 его еще можно было бы понять. Вы то понятно могли влюбиться. Возраст такой. А вообще Малена, ноги в руки и бежать подальше от этого любителя Лолит.
Педофилы атакуют!!!
Сообщение было удалено
Я не считаю себя глупой. То, что это не разводка я доказывать никому не собираюсь! Я всего лишь поделилась своими переживаниями и жду советов от умных людей.
где тут педофилы? Сейчас в 16 лет такие кобылы, с 3 размером!
Интересно, как на это посмотрят его жена, дети и внуки ) а если серьёзно, роди ему ребёнка поскорее.
Не дай бог, чтобы у меня была дочь )
На следующее свидание без конюха не ходи. А то мало ли...
чтоб не пришлось потом родителям долго искать изнасилованный и расчлененный труп, не дай Бог...
[quote="скорпионша"]2, быть может все. а если интеллекта хватает лишь на слово "разводка", не стоит им так блистать на каждой ветке.
Что ж поделаешь, если интеллекта хватает на то, чтобы понять, что такая глупость может быть только разводкой? Хуже, когда даже на это не хватает, как у вас (((.
Автор, я понимаю, что вы себя глупой не считаете. Но, увы, вы глупы.
"Жена захотела освоить компьютер, Интернет, почта и все остальное в том же духе. Подключил ей Интернет, показал ей, что и как, дал кусу указаний, типа на непонятные ссылки не нажимать, неизвестные подозрительные файлы не открывать и пр. Вечером прихожу домой. Жена: -Слушай, я тут приложение непонятное получила, открывать не стала, ты же учил. Оно как-то с педофилами связано -С чего ты взяла? -Ну смотри, там же в конце PDF написано?"
Что ты знаешь о геморрое и подагре, деточка.
Автор, многие из нас влюблялись в 43х летних когда нам было 16 лет. Пройдет и у вас. :)
ведь у этого педофила есть жена,семья!!!!фу! опять етма любовниц
13, врите лучше, каждый человек понимает, что 43 летнего мужика может заинтересовать девчонка ради секса, особенно, если есть на что посмотреть. вместо того, чтобы орать про разводку и ставить под самнение мои умственные способности, включите свои. вилимо плохо вы знаете мужиков, или завидуете
кроме того, у каждого человека должно быть собственное мнение, а не инкубаторское слово
Да,во взрослых мужчин влюблялись многие.Но у кого это было взаимно?? Вот этот интерес с его стороны и настораживает.
Не вздумай с ним встречаться -он маньяк скорее всего. И маме все расскажи- пусть отшлепает.
Девочка, если это не разводка знайте, что вы ему нужны только ради секса. Общего в плане внутреннего мира у людей 16 и 43 лет быть не может ничего. Впрочем секс это естественная сторона жизни и отношений мужчины и женщиныы, не имеет принципиального значения с лицом какого возраста вы лишитесь невинности.
Сообщение было удалено
Убили, блин, вы меня наповал. ))))) Завидую, а как же!)))
Только полная дура (даже в 16 лет) пойдет с незнакомым старым мужиком в кафе, раз. Только полная дура (даже в 16 лет) влюбится в него на следующий день, два.
Только полная дура ( даже в 16 лет) додумается рассказывать об этом маме.
И, наконец, только полная дура, способна написать такую *** от лица 16 летней.
Все. Кто считает это за правду, общайтесь - я же вам не запрещаю.
Врите лучше!!!! Я даже догадываюсь кто мог написать такую ***,
мне было 18, встречалась с мужчиной 40 лет. тогда мне казалось все как и вам - что влюбилась, что прожить без него не смогу и далее по списку. уже в возрасте 22-23 лет вспоминала об этой ситуации как об абсурдной. но на тот момент мне казалось все серьезно, и я не хотела внимать советам (аналогичным, как и тут пишут). так что я вас понимаю. кстати, вы случаем не без отца росли?
а кто вам сказал что 16-летние все как на подбор умные? особенно, если опыта нет. знаю многих, у кого мозги напроч отшибает при знакомстве и они начинают бредить любовью и планами на будущее
Где мои 16 лет? Я на такого старпёра и не посмотрела бы)
Мужик - дурак,его посадят.
"За те несколько часов, что мы провели с ним вместе он стал мне самым родным и близким человеком. Это тот мужчина, который мне нужен на всю жизнь!" какая прелесть! )))))))))))))))))
АВТОР! А в каком городе вы живете??? Как его зовут?
Дело в том, что у меня точь-в-точь такая же история, только мне 18. Тоже шла по центральной улице города и ко мне подошел симпатичный мужчина на вид 35лет, сказал ТОЖЕ самое!!!!
ДЕВУШКА, назовите город, вероятно мы об одном и том же человеке говорим!!!
П.С. "моему" ТОЖЕ 43!!!!
автор, вероятно мы знаем одного и того же человека с вами
Не ходите с ним никуда и перестаньте о нем думать,ни к чему хорошему это не приведет
Эта 16-летняя больше куёв видала,наверное,чем я в свои 38))))))
АВТОР, жду ответа =)
Сообщение было удалено
без кузнеца, Хорхелина, без кузнеца... ))
автор, мне тоже в примерно вашем возрасте один в любви признался в день знакомства. правда, я тогда сама в кафе сидела, подружек ждала. короче, развешала уши, влюбилась, ожидая продолжения сказки. апогеем романтизма стала его фраза "давай потр..хаемся" :))))
Автор, послушайте что вам писали выше, вероятнее всего, его интересует интим, может, это его хобби, знакомится с юными девушками и разводить их на секс? В силу своего возраста, вы можете сейчас это не понять, и ваши чувства к нему, на мой взгляд, не больше, чем иллюзия, ведь он - взрослый мужчина, и он умеет произвести впечатление, тем более на молоденьких наивных девушек. Автор, не делайте глупости, поберегите себя!
старый это стремно, а 43 это очень старый! (((((((
та, он тя снять хотел. Понял, что ты дурочка и еще нифига не умеешь и ушел.
ВАМ,АВТОР-16????--хе-хе))))
Малена, Вы говорите:"Я не считаю себя глупой. То, что это не разводка я доказывать никому не собираюсь! Я всего лишь поделилась своими переживаниями и жду советов от умных людей. "
Умные люди, на Ваш взгляд, это те, кто выскажутся в поддержку Вашего увлечения мужчиной, который годится Вам в отцы ? Советов-то Вам надавали уже достаточно много.
ворите :"
Автор, ну тут два варианта. Первый - это маньяк-педофил, и, как уже тут написали, ваш изуродованный труп скоро найдут в кустах. Ну и второй - мужику свежего тела захотелось. Вы сами-то себя на его место поставьте - с чего вдруг 43-летний мужик будет на улице с девчонкой знакомиться?
Боже мой, моей дочке тоже скоро будет 16. Как ей вбить в голову, что НЕЛЬЗЯ знакомиться на улице с 40-летними дядями и НЕЛЬЗЯ ходить с ними по кафешкам.
Сообщение было удалено
Ради секса..... Губертизация всея Руси:о)
он сам инициативу проявил - значит в поиске секса с молодняком.
Иногда такой мужчина может промежду делом проявить интерес к 14-и далее - летней девчонке с той точке зрения - интересно как девочка физически и духовно перерождается в девушку.
Бывает, что этот интерес не проходит мимо внимания девчушки и она начинает либо "ПРОВЕРЯТЬ" нарождающиеся чары либо втюривается. Даже до хохмы иногда доходило - Жена: " С собакой пойдешь гулять???? А то вон она у подъезда тебя уже поджидает,мается".
Некоторое время назад мне приходилось не раз огорчать таких девочек отказом от секса с ними. Верхняя голова включается.
Не мой конек:о)
Но чтобы целенаправленно знакомиться?????? это уже свисток к определенному сценарию:о)
[quote="Гостюг"]Абизян
то вон она у подъезда тебя уже поджидает,мается".
она, имеется ввиду. деваха на 15 лет:о)
Сообщение было удалено
точно!
эх, память подводит.... :))))))
Я в шоке. Моей дочери 14, а мужу 43даже представить себе немогу что моя дочь через пару лет влюбится в какого нибудь папиного ровестника.....
Пикапер, скорее всего.
Чего Вы разорались. Когда 18 летний парень подходит к девушке, что у него на уме? Когда девушка с этим парнем начинает встречаться что у неё на уме?
У них обоих один интерес во встерче с противоположным полом.
Это нормально.
Вот будет вам 43, и посмотрю что вы будете говорить о разнице в возрастов.
Если они сумели поговорить нашли общую тему для разговора, то нечего размусоливать что у них не может быть ничего общего.
Есть и сверстники которые страшно далеки друг от друга.