Гость
Статьи
Влюбилась во ВЗРОСЛОГО …

Влюбилась во ВЗРОСЛОГО мужчину ему 43!

мне 16 лет. Вчера вечером около 6-ти часов я шла по улице в центре города, шла медленным шагом, просто прогуливалась. Ко мне подошел мужчина на вид лет 30-35 и сказал: Привет. Как настроение? Я ответила что-то вроде: а вам какая разница? Он сказал : может попьем чая или сока в каком-нибудь кафе? На вид он оказался очень симпатичным мужчиной. У меня было много свободного времени, поэтому я согласилась. Мы зашли в кафе, начали общаться, мне он сразу понравился, такой умный, мудрый, уверенный в себе мужчина. Он сказал что ему 43 года. Я призналась что мне 16. Он не очень удиился моему юнному возрасту и сказал, что ничего не имеет против большой разницы в возрасте. Я тоже ничего не имею против этого. После он проводил меня домой и мы обменялись телефонами. Он обещал позвонить. Сегодня я поняла, что я в него влюбилась. За те несколько часов, что мы провели с ним вместе он стал мне самым родным и близким человеком. Это тот мужчина, который мне нужен на всю жизнь! Только не знаю как сказать об этом маме, боюсь ей не понравится, то я что я влюбилась в такого взрослого мужчину. Подскажите как ей всё рассказать?

Я
95 ответов
Последний — Перейти

а против статьи УК он ничего против не имеет? Тогда вперед. А вообще - сказочница

Врите лучше

16 лет? И такая глупость непроходимая? Не может быть. Разводка.

Гость

1, при чем тут УК? 16 лет - возраст согласия. *** юридически безграмотные.

скорпионша

2, быть может все. а если интеллекта хватает лишь на слово "разводка", не стоит им так блистать на каждой ветке. что же касается ситуации автора, то, пообщавшись практически с любым ровесником того мужчины, ее впечатление будет похоже. человек в 43 года, уж поверьте, может произвести впечатление на 16 летнюю девчонку. только не надо иллюзий. он то готов с Вами провести остаток жизни?:)) ой как сомневаюсь, что у него другой интерес кроме секса. я в свои 25 не знаю о чем беседовать с нынешней молодежью)))

BadGIRL

РАЗВОД!!!!!!,быть такого не может=))))

Гость

Вау.. мужу 45 лет.. я вот так представила, как там чего-то прохаживалось возрастом старше, чем наш сын))))Сын уже женится собрался и его невеста постарше Автора.. Мне это уже больше внуков напоминает)))

Весна...Педофилы повылазили. 43-летнего мужчину 16-летняя может заинтересовать только с одной стороны.Было б вам 25 его еще можно было бы понять. Вы то понятно могли влюбиться. Возраст такой. А вообще Малена, ноги в руки и бежать подальше от этого любителя Лолит.

BadGIRL

Педофилы атакуют!!!

Врите лучше

Сообщение было удалено

Я не считаю себя глупой. То, что это не разводка я доказывать никому не собираюсь! Я всего лишь поделилась своими переживаниями и жду советов от умных людей.

Гость

где тут педофилы? Сейчас в 16 лет такие кобылы, с 3 размером!

Максим

Интересно, как на это посмотрят его жена, дети и внуки ) а если серьёзно, роди ему ребёнка поскорее.

Не дай бог, чтобы у меня была дочь )

Хорхелина

На следующее свидание без конюха не ходи. А то мало ли...

чтоб не пришлось потом родителям долго искать изнасилованный и расчлененный труп, не дай Бог...

Врите лучше

[quote="скорпионша"]2, быть может все. а если интеллекта хватает лишь на слово "разводка", не стоит им так блистать на каждой ветке.

Что ж поделаешь, если интеллекта хватает на то, чтобы понять, что такая глупость может быть только разводкой? Хуже, когда даже на это не хватает, как у вас (((.

Автор, я понимаю, что вы себя глупой не считаете. Но, увы, вы глупы.

гость

"Жена захотела освоить компьютер, Интернет, почта и все остальное в том же духе. Подключил ей Интернет, показал ей, что и как, дал кусу указаний, типа на непонятные ссылки не нажимать, неизвестные подозрительные файлы не открывать и пр. Вечером прихожу домой. Жена: -Слушай, я тут приложение непонятное получила, открывать не стала, ты же учил. Оно как-то с педофилами связано -С чего ты взяла? -Ну смотри, там же в конце PDF написано?"

10 мг диазепама

Что ты знаешь о геморрое и подагре, деточка.

Shocking!

Автор, многие из нас влюблялись в 43х летних когда нам было 16 лет. Пройдет и у вас. :)

ИЗОЛЬДА

ведь у этого педофила есть жена,семья!!!!фу! опять етма любовниц

скорпионша

13, врите лучше, каждый человек понимает, что 43 летнего мужика может заинтересовать девчонка ради секса, особенно, если есть на что посмотреть. вместо того, чтобы орать про разводку и ставить под самнение мои умственные способности, включите свои. вилимо плохо вы знаете мужиков, или завидуете

скорпионша

кроме того, у каждого человека должно быть собственное мнение, а не инкубаторское слово

Да,во взрослых мужчин влюблялись многие.Но у кого это было взаимно?? Вот этот интерес с его стороны и настораживает.

Случайная

Не вздумай с ним встречаться -он маньяк скорее всего. И маме все расскажи- пусть отшлепает.

Гость

Девочка, если это не разводка знайте, что вы ему нужны только ради секса. Общего в плане внутреннего мира у людей 16 и 43 лет быть не может ничего. Впрочем секс это естественная сторона жизни и отношений мужчины и женщиныы, не имеет принципиального значения с лицом какого возраста вы лишитесь невинности.

Врите лучше
скорпионша

Сообщение было удалено

Убили, блин, вы меня наповал. ))))) Завидую, а как же!)))

Только полная дура (даже в 16 лет) пойдет с незнакомым старым мужиком в кафе, раз. Только полная дура (даже в 16 лет) влюбится в него на следующий день, два.

Только полная дура ( даже в 16 лет) додумается рассказывать об этом маме.

И, наконец, только полная дура, способна написать такую *** от лица 16 летней.

Все. Кто считает это за правду, общайтесь - я же вам не запрещаю.

BadGIRL

Врите лучше!!!! Я даже догадываюсь кто мог написать такую ***,

палящее солнце

мне было 18, встречалась с мужчиной 40 лет. тогда мне казалось все как и вам - что влюбилась, что прожить без него не смогу и далее по списку. уже в возрасте 22-23 лет вспоминала об этой ситуации как об абсурдной. но на тот момент мне казалось все серьезно, и я не хотела внимать советам (аналогичным, как и тут пишут). так что я вас понимаю. кстати, вы случаем не без отца росли?

скорпионша

а кто вам сказал что 16-летние все как на подбор умные? особенно, если опыта нет. знаю многих, у кого мозги напроч отшибает при знакомстве и они начинают бредить любовью и планами на будущее

Гостья

Где мои 16 лет? Я на такого старпёра и не посмотрела бы)

Гость

Мужик - дурак,его посадят.

Груша

"За те несколько часов, что мы провели с ним вместе он стал мне самым родным и близким человеком. Это тот мужчина, который мне нужен на всю жизнь!" какая прелесть! )))))))))))))))))

Девушка на шаре

АВТОР! А в каком городе вы живете??? Как его зовут?

Дело в том, что у меня точь-в-точь такая же история, только мне 18. Тоже шла по центральной улице города и ко мне подошел симпатичный мужчина на вид 35лет, сказал ТОЖЕ самое!!!!

ДЕВУШКА, назовите город, вероятно мы об одном и том же человеке говорим!!!

Девушка на шаре

П.С. "моему" ТОЖЕ 43!!!!

автор, вероятно мы знаем одного и того же человека с вами

Таня

Не ходите с ним никуда и перестаньте о нем думать,ни к чему хорошему это не приведет

Эта 16-летняя больше куёв видала,наверное,чем я в свои 38))))))

Девушка на шаре

АВТОР, жду ответа =)

мимо пролетала
Хорхелина

Сообщение было удалено

без кузнеца, Хорхелина, без кузнеца... ))

мимо пролетала

автор, мне тоже в примерно вашем возрасте один в любви признался в день знакомства. правда, я тогда сама в кафе сидела, подружек ждала. короче, развешала уши, влюбилась, ожидая продолжения сказки. апогеем романтизма стала его фраза "давай потр..хаемся" :))))

Марина

Автор, послушайте что вам писали выше, вероятнее всего, его интересует интим, может, это его хобби, знакомится с юными девушками и разводить их на секс? В силу своего возраста, вы можете сейчас это не понять, и ваши чувства к нему, на мой взгляд, не больше, чем иллюзия, ведь он - взрослый мужчина, и он умеет произвести впечатление, тем более на молоденьких наивных девушек. Автор, не делайте глупости, поберегите себя!

Гость

старый это стремно, а 43 это очень старый! (((((((

Гость

та, он тя снять хотел. Понял, что ты дурочка и еще нифига не умеешь и ушел.

ВАМ,АВТОР-16????--хе-хе))))

ядрёна матрёна

Малена, Вы говорите:"Я не считаю себя глупой. То, что это не разводка я доказывать никому не собираюсь! Я всего лишь поделилась своими переживаниями и жду советов от умных людей. "

Умные люди, на Ваш взгляд, это те, кто выскажутся в поддержку Вашего увлечения мужчиной, который годится Вам в отцы ? Советов-то Вам надавали уже достаточно много.

ворите :"

Абизян

Автор, ну тут два варианта. Первый - это маньяк-педофил, и, как уже тут написали, ваш изуродованный труп скоро найдут в кустах. Ну и второй - мужику свежего тела захотелось. Вы сами-то себя на его место поставьте - с чего вдруг 43-летний мужик будет на улице с девчонкой знакомиться?

Гость

Боже мой, моей дочке тоже скоро будет 16. Как ей вбить в голову, что НЕЛЬЗЯ знакомиться на улице с 40-летними дядями и НЕЛЬЗЯ ходить с ними по кафешкам.

Гостюг
Абизян

Сообщение было удалено

Ради секса..... Губертизация всея Руси:о)

он сам инициативу проявил - значит в поиске секса с молодняком.

Иногда такой мужчина может промежду делом проявить интерес к 14-и далее - летней девчонке с той точке зрения - интересно как девочка физически и духовно перерождается в девушку.

Бывает, что этот интерес не проходит мимо внимания девчушки и она начинает либо "ПРОВЕРЯТЬ" нарождающиеся чары либо втюривается. Даже до хохмы иногда доходило - Жена: " С собакой пойдешь гулять???? А то вон она у подъезда тебя уже поджидает,мается".

Некоторое время назад мне приходилось не раз огорчать таких девочек отказом от секса с ними. Верхняя голова включается.

Не мой конек:о)

Но чтобы целенаправленно знакомиться?????? это уже свисток к определенному сценарию:о)

Гостюг

[quote="Гостюг"]Абизян

то вон она у подъезда тебя уже поджидает,мается".

она, имеется ввиду. деваха на 15 лет:о)

Аффтырь, брей махну.

Хорхелина
мимо пролетала

Сообщение было удалено

точно!

эх, память подводит.... :))))))

Гость

Я в шоке. Моей дочери 14, а мужу 43даже представить себе немогу что моя дочь через пару лет влюбится в какого нибудь папиного ровестника.....

Гость

Пикапер, скорее всего.

проходящий по жизни

Чего Вы разорались. Когда 18 летний парень подходит к девушке, что у него на уме? Когда девушка с этим парнем начинает встречаться что у неё на уме?

У них обоих один интерес во встерче с противоположным полом.

Это нормально.

Вот будет вам 43, и посмотрю что вы будете говорить о разнице в возрастов.

Если они сумели поговорить нашли общую тему для разговора, то нечего размусоливать что у них не может быть ничего общего.

Есть и сверстники которые страшно далеки друг от друга.