Так плохо мне не было никогда:( Позавчера выгнала мужа, достал своим сидением на Одноклассниках и комментированием голых баб, пьянками-гулянками, игровыми автоматами.. Накипело! Выгнала, а теперь …
Сообщение было удалено
молодец! правильно сделала! не нужен он тебе, это ***** что такое!??? если бы любил тебя, на *** не пялился, а знаете девочки, это виноваты вот эти ***** голые, которые всё свое ***** наружу вываливают перед камерой, а также те, кто выкладывает... и те кто удалять эти нарушения не хочет!!!!!!!!!!!! а если прастишь - память останется, всю жизнь жалеть будешь, что не послала его тогда к этим блядЯм!
Сообщение было удалено
поверьте, не страдайте, без этого дерьма вам легче будет))) у меня муж самый лучший))) я его нашла, а вы свою судьбу еще не нашли значит. не стоит убивать свое время в отнашениях с таким чмом, лучше его потратить на поиски ТОГО САМОГО :) девочки, милые, не губите себя, будьте счастливы! а те, кому всё равно смотрит на голых баб/не смотрит, не ***** идите со своими советами!!! я по себе сужу!! можно найти принца!!!!!!!!!