Гость
Статьи
Бросил прямо перед …

Бросил прямо перед родами

Девочки, поддержите меня морально. Завтра ложусь в больницу, со дня на день жду роды. Мой любимый человек где-то за месяц до этого перестал вообще со мной общаться. Он женат, но дело сейчас не в этом …

rena
122 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

А вы пол ребёнка знаете? Вот тут у девчонки на работе муж забастовал! Ей рожать второго недели через 2,только недавно точно сказали,что девочка. На что муж придурок заявил,что от него могут быть только мальчики! И девочку ему не надо,она не его! Бросил работу и сидит дома,бастует,кормить кого попало не собирается!?!? Честно,я в шоке,что такие идиоты бывают! Может,ваш мужчина тоже на ребёнка(например,мальчика) рассчитывал,а вы девочку ждёте? Тогда лучше ,действительно,как писали,предствать что он умер...

Странный
Гость

Сообщение было удалено

))) жесть..

rena
Гость

Сообщение было удалено

у меня мальчик будет

Гость

Сообщение было удалено

бред какой..

Доктор Хаус, сагласен! Небось самай хитрай себя щитала, кагда залетала. "Ща он ат меня уже точна никуда неденеца".

Гость

Мальчик без папы-плохо, очередной немужик получиться. Привлекайте к воспитанию дедушек, друзей мужского пола. Слава богу у меня девица...

Гость

rena извините конечно, но вы знали на что шли! Вам остается только держаться и не волноваться для блага малыша! У Вашего мужчины есть деть в браке?

Странный
Samum

Сообщение было удалено

Привычка (генная) держать мужиков за лохов.. но мы -то свой генофонд быстро меняем..

rena

у него в браке 1 ребёнок

Гость

http://www.woman.ru/relations/men/thread/3877625/?filter=all​

предыдущая тема автора

злая гостья

60, многое проясняет..нда..."а голова - чтобы в нее есть".

Сво

Rena Вам тяжело это понятно, я Вам сочувствую! Желаю Вам и вашему малышу здоровья и счастья! Я вот нахожусь на другой стороне, я не знала что от мужа девушка родила! Узнала полторы недели назад, она сама мне позвонила, тяжело жутко! Самой рожать скоро второго! Держусь для детишек им нужна спокойная мама!

Странный

Сообщение было удалено

Слава Б.гу, што есть интернет, и слава Б.гу, что в нём есть Вумэн. Жаль, что его не было 15 лет назад. Столько бы ошибок с бабцами не сделал.

Элис

Сама виновата, что тут скажешь.

Гость

рена, как я вас понимаю... у меня почти такая же ситуация.. очень грустно осознавать, что в этом вопросе обоюдной ответственности за ребенка, мужчины прячутся в кусты, как делает большинство представителей мужского пола в животной природе... а раз так не далеко мы отошли от них, то я за традиции богомолов :))

Samum

Сообщение было удалено

И не говори! но лучше поздно чем никогда..зато теперь можно многое осмыслить..

Пассия
Странный

Сообщение было удалено

Многие знания - многие печали

Пассия

Сообщение было удалено

скажи еще крепче спишь..

врага надо знать в лицо и встречать во всеоружии!!

Пассия
Странный

Сообщение было удалено

И каким всеоружием запаслись с начала посещения вумена?

злая гостья

65, про каку-такую обоюдную ответственность речь вообще идет??? Ответсвенность будет тогда, когда ребенок от двух сводобных любящих друг друга детей, желанный и планируемый. А когда вот так как у автора....тут нечего на мужчину валить.

злая гостья
Пассия

Сообщение было удалено

кто предупрежден - тот вооружен))))

злая гостья

65, про каку-такую обоюдную ответственность речь вообще идет??? Ответсвенность будет тогда, когда ребенок от двух свободных любящих друг друга людей, желанный и планируемый. А когда вот так как у автора....тут нечего на мужчину валить

rena

Сообщение было удалено

Почему не надо? Вам как раз нужно именно это. Что бы успокоиться для встречи с малышом вам необходимо простить его отца. Что бы простить - необходимо понять. Объяняю. Ваша ошибка не в том, что вы связались с женатым (это дело совести) а в том, что не соблюли правил игры: то, что позволенно жене, не позволенно любовнице. Любовница имеет право на секс, на романтику, на праздник жизни. Закатывать скандалы, требовать ответственности имеет право только жена. Любовница - праздник, жена - тыл. Когда вы забеременели то потеряли самую главную силу любовницы - легкость, необременительнось. А соответственно, то главное, что держало около вас мужика растаяло. Он не предатель. Т.е. он если и предал, то не вас, а жену. Он действительно обиделся. Обиделся на то, что вместо праздника вы подсунули ему геморрой. Зачем ему 2 геморроя? Ему и одного то было много, раз он искал отдушины в вашем обществе. Если вы сможете отказаться от претензий и требований, сможете и впредь устраивать ему праздники жизни, то он вернется, никуда не денется. Но это ли вам нужно?

Фелисия

Мужики,почему вы думаете,что именно ребенком женщина хочет привязать мужика? Бред какой-то... Вот зашоренные граждане. Случаи разные бывают. И потом-не хотел детей,фигли не предохранялся? А то как трахаться,так вы первые,а как проблемы решать- так вас нету. Странный и Самум,взрослые же мужики,у Странного так дети даже есть,а такую ересь тут несете,что глаза вянут.

Странный, ты чё эт разошолся? Такой юз славный и такой ты сёдня говнстый, брось ты это!

Автор, о нём е думайте, думайте о ребёнке, а родите само забудеться не до сопливых во споминаний о чужом муже будет.

Olinka
злая гостья

Сообщение было удалено

Как это нечего валить? Сама она ,чтоли, себе этого ребенка сделала?Если б поменьше таких безмозглых женщин было, которые так рассуждают, глядишь, и мужчины были бы ответственнее.

Fly
ПрИмудрая

Сообщение было удалено

Fly

Под каждым словом готова подписаться :)

Гость

Книга:Джин П. Сэссон

Принцесса. Правдивая история жизни под чадрой в Саудовской Аравии

злая гостья

Olinka, на предыдущей ветке автор ясно написала, что ее женатик никогда не хотел от нее детей, не собирался ее обеспечивать в случае беременности и общаться с ней, а забеременела она, навешав лапшу на уши о своем якобы "бесплодии", ну так и кто тут сам себе злобная обезьяна?

Почему мужчина должен расплачиваться за ее решение?

злая гостья

Olinka, и потом (не применимо к этой ситуации) интересно у вас получается, т.е. если беременная женщина хочет оставить ребенка, то тут же начинается "мужчина должен помогать, обеспечивать, брать отвественность и т.д." Но только почему то если она решается на аборт, то "пестня" совсем другая уже: это мое тело, я вынашиваю и рожаю, вся отвественность на мне, это мой ребенок, я и буду решать. То же и при разводе с детьми.

Надоели эти двойные стандарты.

Решалась рожать - будь готова взять всю отвественность на себя.

Olinka

81, злая гостья.А я считаю, что если мужчина спал с женщиной, то он ОБЯЗАН позаботиться о ребенке.И не важно, хотел он детей, или нет.Я же не говорю, что он теперь должен развестись и жениться на авторе.Но позаботиться о ребенке он должен, и автора поддержать должен.И расплачиваться он должен не за ее решение, а за свои действия.А так получается, погулял- и в кусты.Одно только не могу понять- зачем автору такой нужен? Он уже свое истинное лицо показал.Как можно продолжать любить половую тряпку?

Странный

Сообщение было удалено

))мальчики)) подскажите нам мужской форум,тоже пойдем поучимся))

XXX

Не в моей привичке ставит штампи на людей, но автор - дура, ИМХО

Лиса-Алиса

Автор, а может пусть помогает материально... Ну там генетическая экспертиза...

Лиса-Алиса

А вообще подумала... Заводить ребенка от женатого и на что-то надеяться - странно, чтобы не сказать больше... Ну, если только он богат фантастически и полон желания помогать, но это явно не Ваш случай... У Вас хоть есть на кого опереться? Ребенок стоит денег и немалых денег!

Гость

простите, тем, кто считает, что мужчина не виноват.

Он кончал в чужую женщину? Удовольствие получил? В чем ваша проблема тогда? Кто ответственный? Говорил, что любит? Что женщине еще надо? Козел и все тут. Автор, даже если он на вас жениться захочет, сомнительный муженек получился бы. Уж лучше, чтобы у него другая семья была. Козел да и только. Вам удачи с малышом, вырасите сама, ребенку, как вырастет, скажете.

Гость

А что, Автор, не знала, что от спанья без предохранения бывают дети? Чего теперь на Форум таскаться? Иплась с чужим мужиком, теперь получай - ублюдок, таких называют.

леди босс

не надо было беременеть от женатого, сами наломали дров

Claire777

Люди, ну вы что, ну пожалейте человека-то!! Она ж не специально, поди... Человеку рожать, поддержал бы кто (я не умею).

И мужик не виноват. Нас всех зомбируют по ящику: это модно, любовница - это круто, 10 - еще круче. Никто не знает, КАК он хочет жить, за нас все давно решили, не парьтесь особо. За девочек тоже мамаши решают почти с рождения: надень то платьице, чтобы Васе понравиться, заплети косичку, как? не умеешь жарить картошку? да кто ж тебя замуж такую возьмет? Ахбожмой, 25?? И не замужем?? и детей нет? о, ужас...

Это порочный круг. Девочки воспитываются с единственной целью (счастье всей твоей, дура, жизни) - выйти замуж. Мальчики, будучи воспитываемыми (о-как), мамами и находясь в окружении женщин (коих большинство типа), с рождения вязнут в этом болоте отношений, семей и проч. Им капают на мозги про всякие отношения. А на самом деле, может, ему это и не надо, может, счастье всей его жизни - вышивание гладью. А ему - дети. семья, как же так?? Не хочешь? Козел.

Так чего клевать друг друга? давайте лучше поддерживать что ли... Для разнообразия.

Claire777

Люди, ну вы что, ну пожалейте человека-то!! Она ж не специально, поди... Человеку рожать, поддержал бы кто.

И мужик не виноват. Нас всех зомбируют по ящику: это модно, любовница - это круто, 10 - еще круче. Никто не знает, КАК он хочет жить, за нас все давно решили. За девочек тоже мамаши решают почти с рождения: надень то платьице, чтобы Васе понравиться, заплети косичку, как? не умеешь жарить картошку? да кто ж тебя замуж такую возьмет? Ахбожмой, 25?? И не замужем?? и детей нет? о, ужас...

Это порочный круг. Девочки воспитываются с единственной целью (счастье всей твоей, дура, жизни) - выйти замуж. Мальчики, будучи воспитываемыми (о-как), мамами и находясь в окружении женщин (коих большинство типа), с рождения вязнут в этом болоте отношений, семей и проч. Им капают на мозги про всякие отношения. А на самом деле, может, ему это и не надо, может, счастье всей его жизни - вышивание гладью. А ему - дети. семья, как же так?? Не хочешь? Козел.

Это так, накипело.

Абрикоска
ромаха

Сообщение было удалено

Это стихи Чуковского, "Телефон". Гениальные стихи, как и все произведения Чуковского для детей.

Часть о газелях:

А недавно две газели

Позвонили и запели:

- Неужели

В самом деле

Все сгорели

Карусели?

- Ах, в уме ли вы, газели?

Не сгорели карусели,

И качели уцелели!

Вы б, газели, не галдели,

А на будущей неделе

Прискакали бы и сели

На качели-карусели!

Но не слушали газели

И по-прежнему галдели:

- Неужели

В самом деле

Все качели

Погорели?

Что за глупые газели!

Гость
ре-диско

Сообщение было удалено

Ре-диско, займись уж русским языком наконец - РАСТить

Окси
Сво

Сообщение было удалено

Госсспади, автор, у вас проблема? Я вас умоляю. ВОТ ЭТО проблема. А у вас так, блажь.... смотрела я вашу предыдущую тему. За что боролись - на то и напоролись. Не фиг было про бесплодие врать. Хотела ребенка - получи и расспишись. Максимум, что можно сделать сейчас для ребенка - это перестать себе врать и обвинять мужЫка. А просто готовиться к встрече с чудом.

бородулька

сложно судить по этой ситуации если честно...меня в свое время тоже бросил муж в этом положении...потом вернулся,и прожили мы с ним после рождения сына 1.5 года...итог:развод!я щас замужем,родила второго сына и очень рада что все так сложилось...просто не стоит замарачиваться а думать о ребенке...

бородулька

противно читать тех кто даже и представления не имеет о таких вещах...как вам по приколу унизить человека,посмеяться...даже если она виновата,это не дает никому никакого права осуждать...ущербны вы в первую очередь!!!!не зря же говорят:не суди и не судим будешь!

Агент Скалли

Помощь будет нужна, даже чисто физически, и морально, когда отходняк будет, будете рыдать беспричинно. Обычно это где-то день на третий после родов, постарайтесь, чтобы кто-то в это время был под рукой, просто с ребенком побыть.

На третий день они еще в роддоме будут, там медики под рукой. И кто вам сказал, что все на третий день рыдают? Маразм какой-то

тяжело будет и на третий день и еще оч долго.наверное пока не встретите "своего" мужчину.обида,неудавлетворенные мечты,желания,главное на ребенке не срывайтесь.отдавайте его родителям на пару дней когда депресняк будет,если они конечно люди понимающие.

мой вам совет не держитесь за этого мужчину,пусть он со своей семьей живет.просто вычеркните его из жизни и все.а ребенок кстати скорее всего на него будет похож)чтобы вы этот урок всю жизнь помнили.

Samum

Сообщение было удалено

Ну не знаю. Я таких как тут водятся, в жизни не встречал.

Моя супруга ужасается темам что здесь постят.))

Samum

Сообщение было удалено

Я таких только тут вижу. В жизни не встречал.

Даже супруга ужасается темам, что тут постят.))