Девочки, поддержите меня морально. Завтра ложусь в больницу, со дня на день жду роды. Мой любимый человек где-то за месяц до этого перестал вообще со мной общаться. Он женат, но дело сейчас не в этом (так получилось). Были попытки с моей стороны поговорить, он вроде шёл на контакт, но часто грубил мне, стал очень холодным. Просила встретиться со мной, но у него причина появилась – он занят, хотя раньше такого не было. Он заявил мне, что я его чем-то обидела на долгое время, хотя такого не было, и он не захотел объяснять что к чему. Я перестала ему звонить и писать, и вот уже почти 2 недели его нет вообще. Всё время говорил, что любит, что будет рядом и не хочет меня потерять. А сам взял и исчез. Большей моральной боли я не испытывала в своей жизни, как сейчас. Пожалуйста, на тему того, что я сама виновата, т. к. связалась с женатым, не пишите. Я всё это знаю, и сейчас не это главное. Как собраться с мыслями и настроить себя на хорошее, ведь я скоро встречусь со своим малышом. Спасибо.
РОдите малыша и боль не будет такой острой,ваш малыш будет на 1-м месте.Не переживайте и удачи вам.
считай, что он умер
ну вот автор, сами все понимаете, а теперь уже ничего не поделаешь, собиретесь с мыслями как только малыша своего увидите, его надо будет как-то ростить и на ноги поднимать, от папаши помощи не ждите, только на себя расчитывайте, на что жить будете, есть кому сидеть с ребенком, в случае того что вам надо будет работать - вот эти мысли вас быстро "соберут" в нужное русло
Как собраться с мыслями и настроить себя на хорошее!!??
а тема называется Бросил прямо перед родами..
вот сволочь женатая, правда?
Удачи Вам автор,думаю сейчас Вам будет не до него,рождение ребенка самое важное событие у "нормальной" женщины,сам прибежит пусть через год,на все готовенькое,нет ни какой обиды я уверена,проходила это сама,просто мужики трусы и предатели вот и все,советовать не прощать не буду,сами решите можно ли такое простить?! Удачных вам родов,и родить здоровенького ребеночка !!!
Ну, наверное, чтобы увидеть хорошее не надо фантазировать плохое! Вас Автор, никто не бросал - его с Вами и не было, соответственно, Вы за что переживаете??? За то, что чужой мужчина Вас не поддержит? Обратитесь к маме, папе, подруге - вместо того, чтобы погружаться в брошенность, найдете тех, кто готов быть рядом
Сообщение было удалено
вы пост- то читали !!? нафиг ему к ней бежать-то?
Ну простите за грубость, когда вы решили рожать от женатого мужчины знали на что шли. Я лично рожала без мужа с самого начала, и никакой трагедии в этом не вижу.Вам извините лапшу вешали, а вы по молодости поверили. Умнейте, учитесь полагаться только на себя, одной вам это пригодиться. И оставьте отца ребенка навсегда, не вписывайте в свидетельство о рождении. Материнство-большое счастье. Здоровья вам и малышу.
Вспомнилась Катерина из фильма "Москва слезам не верит": "Если б я тогда не обожглась так сильно, то ничего бы из меня не вышло. И я не встретила бы самого дорогого мне человека. Спасибо тебе."
Сообщение было удалено
это сказки....
Неужели мужикам настолько пофиг на своих детей???
Сообщение было удалено
Неужели, в самом деле, все качели погорели?
Сообщение было удалено
Не, тут от количества зависит и от первенства. Может, у него и так дома семеро по лавкам - восьмой на стороне уже как бы и ни к чему :)
Автор, не переживайте! Вернее переживайте с наименьшим количеством слез и обид. Всякое бывает. Мою сестру тоже примерно так бросили. Там мужик был уже давно разведен, но жил со старой семьей. Все обещал снять квартиру и зажить счастливо с моей сестрой. В общем моего папу вечно за муж сестры принимали первые года 2. А у них там сериал был: то приходил, то пропадал, запил... А потом поменялись обстоятельства: сестре купили квартиру, она стала жить отдельно, они попробовали жить вместе, не получилось... опять сериал с похищенными документами, записками жене, вызовом ментов ))
А сейчас прошло 9 лет со дня рождения их первой дочери и у них ВСЕ хорошо! Есть еще 2 детей, свой дом, машина, а главное - крепкая семья. Вот такое бывает. Мне очень жаль, что моей сестре пришлось все это пережить, да и моим родителям.
По теме:Автор, как есть напару с малышом захотите, а помимо этого еще одеться и крышу над головой оплатить - очень быстро все "лишние" мысли из головы повыветрятся. Вы вот пишете, что завтра вам в роддом. Вы уже все приготовили? Все спланировали?
Хороших вам родов, концентрируйтесь на себе и будущем ребенке.
Автор, Вы же знали, на что шли! Наверно, захотели его таким образом к себе привязать, а не получилось? Теперь хватит сопли лить, думайте о ребенке, а не о мужике. В конце концов Вы хорошо нагадили другой женшине, ей будет не менее больно. Я не из стана жен, но одно дело любовница, а другое - ребенок мужа на стороне. Врагу не пожелаешь такого муженька! Марш собирать веши в роддом. Детство кончилось. Хотя у меня есть подозрение, что тема - очередная разводка.
в роддом собралась. неужели он даже не поздравит с рождением ребёнка? я так ему верила. бросить именно в этот момент - он придумал идеальный вариант, чтобы меня раздавить совсем. почему не раньше или не позже? почему именно сейчас?
Автор, не тратьте эмоции и время на слабого мужчину. Мой БМ ушел, когда ребенку было 10 дней (3 дня как из роддома). Через неделю вернулся, но через 4 года мы все равно разошлись. Малодушие - это диагноз. Скажите ему спасибо за то, что дал Вам возможность родить ребенка от любимого человека (Вы же его любили, правда?), и забудьте его. Не вписывайте в свидетельство о рождении - намаетесь потом.
И про Катерину из "Москва слезам не верит" - не сказки. Я - такой пример:).
Автор - Вам здоровья и сил на первое время. А когда появится малыш - заморачиваться мужиком станет некогда. Держитесь!
Сообщение было удалено
до него доперло что дети- не игрушка, анализ ДНК и он вообще попал. не по детски..
Сообщение было удалено
для вас тема-разводка. не пожелаешь и врагу таких ситуаций.
Все эти вопросы надо было задать самой себе в начале "отношений". Теперь поздно. Концентрируйтесь на ребенке
Надеюсь, что это разводка. Заманили жалостью. Написали бы "Женатый любовник бросил перед родами", так было бы честнее.
Автор, чего вы от него хотели? С его стороны были обещания и вы им верили?
Есть у меня история реальная, пусть она вас утешит. Одну знакомую муж (законный) бросил за 2 месяца до родов (любовницы там не было), с истериками и скандалом, с обещанием устроить "веселую жизнь", оттяпать дом. Как она за ТАКОГО замуж вышла, сложно даже представить. Она дала развод с условием, что он оставит ее и ребенка в покое. Развелись... Ушел... Но дом-то на них 2-х оформлен, так что еще не все кончено в их мерзких отношениях.
Очень жалко вашего ребенка, еще не родился, а уже имеет таких безответственных родителей. Только не вздумайте записывать папашу в свидетельство о рождении. Не портьте жизнь ребенка еще больше. И хватит ныть и страдать по женатику, думайте о малыше. Вы ребенку нужны несравнимо больше, чем отец ребенка вам.
Сообщение было удалено
Странный,ты дурак,прости господи. ))) У меня и неженатый был,а всё точно так же было. Правда,неужели дети не нужны? У него вот нет больше сына,интересно,что вы мужики об этом думаете?
Сообщение было удалено
Если папаша придет и подарит тачку, то его половозрелый отрок сразу за отца признает, понятно? Это правда жизни..
Не переживайте так автор, еще не известно как он поступит, в полне возможно что он вернется, и к тому же вам сейчас нельзя нахожится в стрессовом состоянии это вредно и ребёнка.
Настройте себя на поззитив.
[quote="Странный"]Фелисия
Странныйvinaret Неужели мужикам настолько пофиг на своих детей??? Неужели, в самом деле, все качели погорели? Странный,ты дурак,прости господи. ))) У меня и неженатый был,а всё точно так же было. Правда,неужели дети не нужны? У него вот нет больше сына,интересно,что вы мужики об этом думаете?
Если папаша придет и подарит тачку, то его половозрелый отрок сразу за отца признает, понятно? Это правда жизни...
это ваш личный пример из жизни?
Rena, не стоит так убиваться, ведь от того, что Вы страдаете, малышу тоже больно. Что случилось- то случилось, хватит уже жалеть себя, идите лучше в тему, где тусуются будущие мамочки, Вам нужны сейчас позитивные эмоции.
Я была в такой же ситуации, когда мой сынок родился, он первые дни все время во сне хмурился. Как я ругала себя за минуты слабости, что своими страданиями причиняла боль малышу!
Сообщение было удалено
Нам от него ничего не надо.И сын не возьмет,не так воспитан.
***... Какие же все-таки в России бабы придурышные. Просто мужик мозгами пораскинул и решил - по**ались и хватит. А Вы посто оффца. Согласна с 24, жалко ребенка. Но я думаю, что автор ребенка сбагрит куда-нибудь, потому что такие бабы только пытаются свою "личную" жизнь устроить, а ребенок им пофигу.
Вот честно, тошнит от таких, с позволения сказать "женщин"
Сообщение было удалено
кто дурак- это еще вопрос, выбрала себе чувака, 2 года из армии ждала, хех..
Кстати, все тут советуют не записывать отца в св-во о рождении. Так без присутствия отца и так не запишут, вы же не в браке.
Автор, в большинстве своем мужчины любят детей, но от конкретной женщины. Он может любить даже детей от чужого мужика. Ведь полно примеров, когда мужчина женится на тете с ребенком и растит его, как своего. И только один случай знаю, когда женщина вышла за вдовца с ребенком и воспитала сына, как родного. Но у нее была ситуация - она не могла иметь детей.
не поняла vinaret-это автор?я помню вашу историю)
у вас и тогда все было непонятно так и остается...
Сообщение было удалено
VINARET - это кто? автор - это я
Сообщение было удалено
Да не считает он вашего ребнка "своим", вот ему и пофиг
Сообщение было удалено
для беты это великая честь, растить потомство от альфы!
а что за цитата в 12 посте чет не поняла?
Сообщение было удалено
поправочка: только до той поры, пока они с этой женщиной вместе. а потом, прости-прощай... в лучшем случае - воскресный папа. да и то только в первые несколько лет после расставания.
Сообщение было удалено
не знаю я, что за цитата
ну вот еще одна. тока недавно с братом моим родным произошел. Када работал на Украине познакомился с девушкой, сверстницей своей, встречались, она его полюбила, а он нет. Она решилат ребенком его в ловушку заманить, долго уговаривали не рожать, ан нет буду и все. Брат мой подумал, что лучше расстаться. авось одумается. Спустя несколько лет получили письмо от нее, что родила она девочку и что ей уже 3 года. Сердце конечно екнуло, но делать уже было нечего, брат был уже женат. Он отказывался даже повидать ребенка. Очень переживали мы. Потом через какое-то время решил навестить. Пошел он к ней, по всей квартире висят их фотки вместе. В общем девочка стала умолять его вернуться к ней, он никак не мог ее убедить, что уже женат и тут у него ребенок, только он говорит, что она без конца говорила, что все это плохо кончится, попрощались они и не успел он на улицу выйти как она выбросилась из балкона. Вот такие дела. Теперь судят его.
Автор, что-то вы темните)))). Вы не знаете, что такое "vinaret"????? Тогда почему, когда нажимаешь на ваш ник, на названии вкладки написано "vinaret"?)) Наверное, вы ник сменили, но в профиле остался и старый)).
ясно...))
вобщем ничего у вас так и не меняется.
жена то в курсе уже?о любовнице беременной?
Сообщение было удалено
она дура- а его судят.. никакой логики..
Вам есть кому помочь сразу после родов? Постарайтесь найти кого-то - маму, подругу, кого-нибудь. Помощь будет нужна, даже чисто физически, и морально, когда отходняк будет, будете рыдать беспричинно. Обычно это где-то день на третий после родов, постарайтесь, чтобы кто-то в это время был под рукой, просто с ребенком побыть. Про мужчину старайтесь забыть, как про страшный сон. Прямо сейчас постарайтесь организовать себе помощника (лучше помощницу) на время сразу после родов.
Сообщение было удалено
Она дура, согласна. Но и он дурак. Зачем поперся туда? Как говорится, уходя уходи! Конечно, винить его в ее смерти просто тупость какая-то.
Почти так и было. Только я и не ждала, что будет со мной, будет помогать. Сама рожала. Пропал где-то за недели три до родов. Ну пропал, так пропал Чего уж тут:) Через три месяца объявился - любоффь, что с ней поделать. До сих пор названивает. Только мне это не нужно. Мне не встречи для траха нужны. А если любишь - помоги: женись, возьми часть проблем ( и радостей) на себя. А на нет и суда нет.
СОвет: усилием воли поменьше щас о нём думайте. А после родов, скорее всего, и вправду будет не до него. Приоритеты другие:)
А НЕФИГ БЫЛО С ЖЕНАТЫМ СВЯЗЫВАТЬСЯ!!!!!!!
Доктор, что ж вы так кричите:) Спокойнее!