Какая женщина. вызывает у вас большее уважение, восхижение, зависть? Достигшая невероятных успехов в карьере, получившая два высших образования, ведущая активный образ жизни, одна воспитывающая детей? Или женщина удачно вышедшая замуж, за небедного мужчину, которые её боготворит и является образцовым мужем и отцом?
ни одна женщина не была у меня объектом зависти :) Я наверное ненормальная :))
Да, слово "зависть" тут как-то неуместно.
я никому не завидую, если тока себе иногда)
та которая смогла ВСЕ: и замуж удачно выйти, и детей родить, и карьеру построить. И то....не надо никому завидовать...
Конечно, второе - Автор, с чего Вы взяли, что первое вообще про женщину. Женские энергии, как и мужские раскрываются только в контакте с противоположным. Иначе мы и не женщины и не мужчины, а так, средний род - "облако в штанах, или юбке".
зависть плохое качество, никому не завидую, уважаю своих родителей и стариков, восхищаюсь своим ребёнком. К чужим тёткам ни одного из этих чувств не испытываю.
Мне ни один, ни другой вариант не нравится, поэтому никому.
Завидовать можно и в хорошем смысле этого слова. 4, а с вашей точки зрения это возможно быть хорошей во всем? Работать с 9 до 9 и при этом быть идеальной женой и матерью?
Любопытная, ну тут зависит о того ,что понимать под словом идеальная...Моему мужу не надо каждый день новое блюдо и пирожки каждые выходные. Поэтому на готовку я трачу минимум времени. С чьей-то точки зрения я, конечно, же не идеальная)) Чтобы чего-то достичь в профессиональной сфере тоже не надо всю жизнь работать с 9 до 9. Достаточно получить престижное образование и отпахать несколько лет, а дальше развиваться более умеренными темпами, в свое удовольствие. Да и что значить быть идеальной матерью. Разве это значит сидеть возле ребенка 24 часа в сутки?
себе завидую когда ложусь спать и в квартире ни кого, на улице тихо,задвинуты тяжёлые шторы, темно и такая нирвана на меня наваливается! о за это многие активные и богатые отдадут дольку жизни своей!
Я бы позавидовала тем,кто уехал жить за границу,тем кто там хорошо устроился(знакомая вышла замуж за итальянца,владельца ресторанов,например,ребенок у них ,свой дом).Но я не завидую,потому что неизвестно на самом деле,каково там им,на их месте..может быть,мучают те проблемы,о которых нам неизвестно?Хотя здесь,в России жить безумно тяжело,климат прежде всего ужасный,и вгоняет в тоску.Так что зависть моя беспредметная,наверное-к тем,кому хорошо в других странах,или там хорошо,где нас нет???)))
А я завидую не женщине,а своему МЧ.
Ему досталась такая умница и красавица. :))))))))))))
Любопытной Варваре на базаре нос оторвали. Аффтырь мимо кассы со своим вопросом.
А если серьезно,то зависть плохое чувство!
Зачем завидовать чьим то успехам?
Зависть - один из двигателей прогресса в современном капиталистическом обществе."У моего соседа новый Лексус,я хочу такой же и буду много работать для этого".Но в России,как известно,зависть немного другая "у соседа новый Лексус,пойду-ка я ему колеса спущу".
А по теме,карьеристки зависти никакой не вызывают,дамы,сидящие на шее мужа тоже.
Скорее могу завидовать тем,кто живет свободно.Я не про разгульные половые связи,а свободу выбирать,как и на что тратить свое время.
я вообще ни когда ни кому не завидовала,но если выбирать между тем что предложено,Я БЫ ХОТЕЛА (не завидовать не восхищаться)а выйти замуж удачно и вести активный образ жизни,со вторым получается а вот с первым пока нет)))
Автор Какие-то уж очень крайние варианты вы сформулировали. В жизни не бывает ни того, ни другого.
Я завидую в одном случае, если девушка красива+ у нее богатый и красивый муж (МЧ)+ любовь-морковь
Все это вместе встречается крайне редко, так что не помню, чтобы я кому-то завидовала.
Одно время завидовала жене Диброва- Александре Шевченко, все у них казалось каким-то сказочным, да и Дибров был очень секси.
Сейчас поняла, Дибров лох и скоро сопьется, чувствую, что он психологически очень несчастный человек
ни той и ни другой, я завидую счастливым)
Никому не завидую, но уважать могу только первую.
номер 2 конечно лучше,удачливей,а 1 несомненно достойна уважения
все перечисленные достойны уважения, завидовать глупо.Я восхищаюсь красивыми женщинами, не девочками, а именно женщинами, роскошными с кошачьей грацией, огнем в глазах.
А я завидую тем у кого действительно любовь, а где любовь там обычно и в материальном плане все складывается. Думаю чем я хуже? Но это вовсе не значит что этим людям я плохого желаю.
завидую дурам которым везёт незаслуженно
Я тоже завидую тем у кого все получается,и они счастливы.Точнее не завидую,а радуюсь за них!
Конечно Водяной