Гость
Статьи
Рожать от женатого …

Рожать от женатого олигарха?

Я уже 3 года встречаюсь с женатым олигархом, кроме одежды, обуви, сумок и немногочисленной ювелирки он мне ничего серьезного не подарил. Он очень боится, что я забеременнею, хотя детей в принципе любит. Один его товарищ, тоже олигарх, не так давно бросил с ребенком одну известную актрису (имя называвть не буду). Так вот он сказал, что в принципе это нормально, что он не просил ему рожать, она сама все решила. Но я все-таки хочу попробовать пойти ва-банк. Как вы думаете у меня есть шанс?

Автор
211 ответов
Последний — Перейти
гость

ну если все ваши знакомые олигархи, поменяйте нынешнего на другого, не жадного. делов то...

Автор

Это не мои знакомые олигархи, а его друзья. И я спрашивала мнение по поводу конкретной ситуации.

Гость

По-моему, все предельно ясно. И он вас заранее предупредил, так что потом не обижайтесь.

Вряд ли. Зачем ему лишняя головная боль в виде вас и ребёнка, иначе бы так не боялся. А вы не спрашивали что было бы, если бы забеременели всё таки?

Вы с какой целью забеременеть хотите? Вам ребенок нужен или олигарх? Олигарх ясно расставил приоритеты, ребенком не удержите.

А если ребенка хотите - будьте готовы поднять его самостоятельно.

Автор

Боюсь спрашивать конкретно про нас. в основном на чужих примерах обсуждаем. я уверена, что он меня любит и я его люблю. Мне кажется, дети как раз и должны появляться у двух любящих людей.

Булавка+

не верю ни единому слову.

Автор

Ну слушайте, ни то ни другое не помешает. Я не собираюсь его из семьи уводить. Хочу чтобы наши отношения стали крепче и у меня появились права.

Автор

Чему именно вы не верите?

Автор

Это обычная жизненная ситаация. Почему я дура?

Булавка+

ну для начала я не верю в "олигарха" :0 Вы вообще знаете что из себя представляет "олигарх"? По-моему смутно, а более точно вообще не знаете о чем говорите. Но забавно ) Можете продолжать

Автор

Булавка Поверьте я знаю, что такое олигарх. И ничего не путаю.

Булавка+

Автор, хотелось бы полюбопытсовать :) Что в вашем понимании "олигарх"?

ре-диско
Автор

Сообщение было удалено

да потому что вам точно было сказано - детей не надо, а вы в ва-банк собираетесь, кукишь с маслом вам там светит, вы каких прав то лишены, прав на наследство? )))) вообще разводка чистой воды

Автор

Сообщение было удалено

Права на что?

Колхоз "Светлый путь"

Девочка, зачем тебе ребенок? Если мужчина не умоляет его рожать, стоя на коленях, то не нужно идти ва-банк.

Автор

Булавка Тема вообще не об этом.

Автор, я что-то не пойму..Вы хотите использовать ребёнка с целью получения для себя материальной выгоды, так? Был бы он не олигарх - и вопросов бы не было, как я понимаю? А так обидно что ли что "кроме одежды, обуви, сумок и немногочисленной ювелирки он мне ничего серьезного не подарил"?? Хочется перейти на более высокий уровень (подарков в виде квартир и машин), самостоятельно это сделать не выходит, так за счёт ребёнка хотите воплотить это в жизнь? Не низко ли?

Булавка+

Нет, от чего же. Именно об этом. Для вас наверное будет дбольшим откровением, но не всяк тот олЕгарх, у кого имеется кирпичный коттедж и он числится диреХтором всей планеты. Учите матчасть. Мечтайте, это развивает воображение, но ума боюсь не прибавит.

Автор

Да вы абсолютно правы. Ничего низкого в этом не вижу. Я его люблю и мы встречаемся 3 года.

Автор

Булавка. Если вы никогда не встречались с богатым человеком, не нужно завидовать, вам это тоже ума не прибавит.

ПАНДОРА

Автор, если он сейчас ничего серьёзного не дарит - квартиру, дачу, машину, то и с ребёнком не поможет особо. Не надо. Не тот мужик.

Булавка+

ага, я завидую, завидую так )) Только не нервничайте.

В России олигархов можно по пальцем правой ноги пересчитать. Вряд ли ваш попадает в их число. Успокойтесь уже и начинайте называть вещи своими именами.

Автор

Может он просто боится, а потоп будет очень рад. Ведь такое возможно?

ксюшка

[quote="Автор"] Один его товарищ, тоже олигарх, не так давно бросил с ребенком одну известную актрису (имя называвть не буду).

василишин?

бяка

"Хочу чтобы наши отношения стали крепче и у меня появились права" меня вот эти слова особенно улыбнули). Автор, сколько вам лет?

Автор

Если вы считаете, что только представители списка Форбс являются олигархами, то вы еще больше дура, чем я.

ПАНДОРА

Ну вот, правда, без обид. Я сужу по своему не богатому, скромно живущему окружению. И то мужики, на третьем году встречаний стараются как то девушку обеспечить. Не могут по крупному, помогают с работой, учёбой. А так и машинки покупают и с ремонтом помогают. А тут деньги есть. Значит на Вас должна быть оформлена квартира, машина, медицинская страховка и т.д. Если этого нет, то Вы (не обижайтесь) одна из нескольких и будете брошены сразу же, как перестаните быть удобной.

Булавка+

А вы только по списку Форбс определяете олигархов? Я паТсталом :))) Все, разговор окончен.

Автор, ничего низкого не видите? То есть шантаж ребёнком с целью вымогательства денег у олигарха - Вы считаете нормой? Забавно... Ну да это Ваше, конечно, дело. Нотации на эту тему читать кому-либо бесполезно, каждый чел - кузнец своего счастья. Но вот что хочу сказать насчёт шансов. Понимаете... Вы ему и нужны то были 3 года, потому как с Вами ему было удобно (детей у Вас нет, а значит лишних ему не нужных проблем, связанных с ними - тоже....подарками недорогими опять таки довольствуетесь все 3 года)..А если вдруг Вы станете такой проблемной..на фига Вы ему будете нужны? Тем более, учитывая то, что каждый уважающий себя олигарх способен найти подобную Вам наивную даму, которой можно будет 3 года втирать, что он олигарх, а она будет жить надеждою, что и ей когда-нить чё-нить да обломится наконец) Так что рожание Вами ребёнка с целью..ну там далее по тексту про вымогательство.. приведёт Вас лишь к гордому получению свидетельства матери-одиночки.

Автор

Вот и оставайтесь под столом, вам там самое место.

Булавочка, да чо ты на неё наезжаешь. Не видишь дефачко с деревни, для неё любой владелец киоска - ОЛИГАРХ.

Автор

Сообщение было удалено

Представители списка Форбс не являются олигархами.

Олигархами являются богатейшие люди, которые определяют политику своей страны. Классическим примером олигарха может быть Джордж Буш.

Рожать стоит только тогда, если этот ребенок нужен Вам и Вы сможете его обеспечить. Олигархи, знаете ли, люди ненадежные!

Врите лучше
Булавка+

Сообщение было удалено

Булавка, это такой подпольный олигарх )) Ну, знаете, как при коммунизме были подпольные цеховики. Поэтому и подарки девушке не дарит, ОБЭПа боится.

Аффтырь, без обид но твоё пролетарское происхождение невооружённым взглядом видно. Бедное дитя, жаль что твои мечты находят отражение только здесь.

Автор

to Samum Какой мрак, какая нищета..... Совсем с ума посходили.

до ухода СПС ("Союза Правых Сил") олигархом можно было считать и Чубайса.

Ольга та же хрень!

относительно олигархов..... мой таковым не является, но безумно богатый человек. женат, сыну 5 лет, жена любит спиртное и имеет диплом медсестры. встречаемся 2 года, подарками не осыпает особо, по заграницам не разъезжаем. моя "любовь" к нему вспыхнула в момент, когда я разошлась со своим ГМ, надо было отвлечься, было лето. осенью вернулась к ГМ, но с женатым не порвала! так и продолжается всё два года. ГМ не знает и не подозревает ни о чем.

мой же "олигарх" весь год периодически говорит о детях.

я никогда не думала разбивать семью и как-то далее развивать наши отношения...меня всё устраивает как есть! редкие встречи, романтика, его разговоры о будущем (которого никогда не будет).

он постоянно пишет, что любит, что хочет быть вместе, ревнует к ГМ,но..... я сама решила как мне жиь дальше и с кем!

а по вашему вопросу я считаю, что если он не просит, то не стоит рисковать!

хотя если бы не мой ГМ, то я бы родила ему) точно)

пацанчик
ПАНДОРА

Сообщение было удалено

Пардон, но почему за всего лишь "дырку" - человек должен дарить квартиры и машины, которые люди со средним доходом в Москве зарабатывают за десятки лет? А тут как все хорошо, раздвинула ноги - получила машину, раздвинула анус - еще и квартиру.

Автор

Кстати вы правы он действительно подпольный олигарх. Но информации в СМИ о нем предостаточно. И запомните по-настоящему богатые люди свои деньги не светят. А, если вы считаете, что представители списка Форбс это показатель, то вы просто ничего не знаете об этом, так как к богатыи людяи не имеете никакого отношения.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

"Дура, дура, дура ты, дура ты проклятая! У него четыре дуры, а ты - дура пятая" (фольклор)

Врите лучше
Ольга та же хрень!

Сообщение было удалено

Безумно богатый - это сколько в у.е.?

Автор

Сообщение было удалено

Путин? )))

Или Медведев? )))

Неее... Лужков или Черномырдин )))

пацанчик

Для вас, нищебродок и 500 000 $ - никогда не достижимая сумма, а все в чужой карман лезут *бьеццо об стену*

Автор

Сообщение было удалено

Да ладно тебе. Здесь до тебя таких "разводящих" туева хуча была. Да и темка для развода не нова. Чес слово хоть бы голову бы немного поломала.

Врите лучше
Автор

Сообщение было удалено

Вот спасибо, просветили! Где уж нам, убогим, про олигархов-то знать, мы у них в любовницах не состояли (((((

Врите лучше
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

Щас автор напишет, что она "не в России" )))))

Ольга та же хрень!
Врите лучше

Сообщение было удалено

а вам какое дело до чужих доходов?

в принципе тут автор спрашивала совсем о другом! а вы тут демагогии развели!

Автор

Samum В том-то и дело что это не разводка. А то что для вас эта так далека, это не говорит о моей лжи. Вы знаете в Москве очень много богатых людей и у них есть любовницы. Если у вас этого опыта не было, то скорее всего и не будет. Поэтому ваши советы мне не интересны.