Познакомилась с МЧ, оказался разведенным. Так он сказал, и друзья подтвердили. Паспорт втихушку проверила - и правда разведен....Встречались, поженились...2 года уже вместе. А тут
А чего тут?
а тут он втихушку женился и автору ничего не сказал, вот такие они эти тихушники.
А тут...мы будем досочинять сами историю. Какие предложения?
оказалось что у него двойное гражданство и в Африке его ждет 7 жен со спиногрызиками
Печать при смене паспорта ставиться по желанию... мог быть и женат
:) Или с ней развелся и успел жениться еще раз на бывшей.
:-))) Еще какие варианты продолжения истории?
а тут выясняется, что у него есть сожитель постоянный. разумеется они не оформляли официально свои отношения ))
Приз Зайке.Автор со своим А тут вряд ли переплюнет.
Сообщение было удалено
Угу. А Автор им нужна была для того, чтобы ребенка родить.
***, ржу. Админы как темы пропускаем? Или фантазия подзакончилась?
А я тоже с одним встречалась, абсолютно серьезные отношения, а оказалось, что у него есть постоянная девушка.
А тут он вернулся к бывшей жене, которая станет ( а может уже и стала) "нынешней". И автор все это время была любовницей. Всем спасибо, все свободны)
да уж, с мужиками не знаешь где напорешься
Я замужем, но паспорт у меня абсолютно чистый. Так что можно по второму кругу...При обмене паспорта ни штампы о браке не ставят, ни детей не вписывают, если Вы не предоставили свидетельства о браке и свидетельства о рождении. Вот и автор, видно, через два года узнала, что её муж - двоеженец. А точнее законным является лишь первый брак, стало быть она всего лишь любовница со всеми вытекающими. Сочувствую, но жизнь на этом не кончается.
"Паспорт втихушку проверила - и правда разведен.." Проверила же, значит штамп все-таки стоял...
Cайт совершенно очевидно деградирует, причём ударными темпами. 3автра создам тему: "маразм крепчал, но танки наши быстры" и все равно пропустят и обсуждение пойдет.