Гость
Статьи
я люблю женатого …

я люблю женатого мужчину

ему 32, мне 23..он женат чуть больше года второй раз. Мы влюблены друг в друга, ничего серьезного пока не было, но тянет безумно. Он мне честно признался, что от жены сейчас не уйдет 100%, поскольку …

58 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
плохая мама

автор, это цинично, но если уж заводите любовника, для безболезненных и гармоничных отношений нужно быть с ним в одном статусе : он - женат, вы - замужем. Тогда это не бъет по психике так сильно, нет рыданий в подушку по выходным, в Новый год, и прочие праздники, которые он проводлит ВСЕГДА с семьей. А вы не замужем и такой геморрой себе сами .....не надо . Из семьи он не уйдет, т.к. и так ВТОРОй брак, + ребенок маленький. Так что ваша участь вечерней "музы" определена. Ну еще был бы шанс, если бы вы были к нему равнодушны, но судя по вашему истерическому посту про любовь...."Что бы любовь была вечной, равнодушие должно быть взаимным". Он - равнодушен , раз спокойно, трезво рассуждает о своем долге и невозможности совместного будущего с вами. А вы ?

А если я замужем была, он женат. Я развелась, потому что не хотела быть предателем по отношению к человеку , с которым много лет прожила, он настаивал на моем разводе плюсом и сам « типа» разводился. В итоге он нет. Я да… не надо ничего говорить, о разводе не жалею, жалею, что в тряпку превратилась и тряпкой остаюсь. Ни психологи, ни работа, ни куча проблем не помогают. Здоровья нет уже. Стресс и постоянная депрессия из за своей слабости . Да, в отношения вступала, когда с мужем на развод подала, потому что человек « не хотел» несерьезных отношений))) только брак нужен был со мной.

Светлячок

Добрый день, девочки. Уже второй день подряд читаю подобные форумы, стало интересно сколько нас таких)) И выговорится как то хочется...Имя озвучивать не буду, скажу лишь только, что мне 30 лет, живу в небольшом, но красивом городке, работаю на любимой работе, вроде всё хорошо, но не всё)) На этом форуме я оказалось как и все вы неслучайно, а намеренно. Дело в том, что уже как второй год я в отношениях с женатым мужчиной. Мы коллеги. Я всегда себе говорила, что с женатым никогда, ни в коем случае...Но тут так случилось, что сменив место работы мне повстречался он, такой красивый, уверенный в себе, харизматичный и обаятельный... Оказывается, что он тоже предварительно на меня запал листая статусы моей подруги, которая давно работает тут. Изначально мы просто общались, обедали вместе, буквально были на одной волне. На тот момент у меня параллельно были отношения, которые шли на дно и я планировала их заканчивать, но не могла решиться. Этот новый человек помог мне, я разбежалась с бывшим и у нас закрутилось. Я была просто счастлива проводя с ним каждую минутку, мне было хорошо как никогда раньше, но я понимала и осознавала, что это просто увлечение и не более. Сама ему говорила, что никаких обязательств и так далее, мол мне этого не нужно. Ходила параллельно на свидания, пила кофе с мужчинами, ничего не напрягало и не угнетало. Потом поняла, что всё изменилось по отношению к нему и что я влюбилась, что мне никто другой больше не нужен, что я хочу быть только с ним. Прекратила свои свидания, переписки с другими и в голове был только он. Я стала мечтать, что когда то он будет моим, мы будем вместе, ведь там 15 лет брака и нет тех чувств, пускай только переходный возраст у ребёнка пройдёт, он уйдёт ко мне. Жить стало тяжелее и тяжелее, он рядом и мне хорошо, уезжает и сразу грусть, апатия. Но мне повезло больше чем другим женщинам. Он проводит со мной гораздо больше времени. Вижу его каждый день на работе, по вечерам мы всегда вместе, обед, один из выходных наш..

Светлячок

Не уместилось там всё, продолжу...
Ночует он иногда со мной, всё вроде хорошо, но нет.
Я стала болеть по женски, эмоциональный фон очень расшатан, стала выпивать, когда остаюсь одна, но уже не так, стараюсь брать себя в руки. Мне далеко не радостно как раньше. Пыталась с ним порвать, но не могу. И понимаю, что сама не смогу без помощи специалиста, обратилась к психологу, посмотрим, что из этого выйдет. А изначально было всё так непринуждённо, девочки)) Я люблю этого человека и всё сейчас мне нереально тяжело даётся. Хочу дать вам совет, быть осторожными в своих желаниях.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: