Гость
Статьи
остаться с ним или …

остаться с ним или уйти?

Долго мучаюсь и так и не могу решит, как мне выйти из ситуации. Вопрос вот в чём. Я пол года встречалась с парнем, он меня на пару лет моложе, мне 21 ему 19. Так получилось, что наши отношения началсь с секса в троём - с нами был ещё 1 парень. И всё бы ничего, да вот как-то я узнаю, что мой парень разболтал об этом и многие знакомые сплетничали и смаковали эту тему. Сыпались оскарбления за глаза... Бред полный. Я играла отшучиваясь, мол: "Кто в такое поверит?"
Но парня я оставила, сказав, что если он не может сдержаться и разбалтывает такое - нам не по пути. Он клялся и божился в любви... и у меня чувства к нему остались. Так что 4 месяца мы были в разрыве, а потом сошлись. В тот же день я узнала, что о нём опять ходят слухи, что он кучится сексом с какой-то женщиной. Мне всё-равно так ли это, просто он не признается и изворачивается, как уж на сковороде. Он очень молод, я простила ему ребячество один раз, но осадок от новой ситуации неприятный. Сейчас, сказала ему, что думаю, как поступить. Просто мы оба знаем, что нет у нас будущего. Но есть чувство и может быть приятное настоящее.
Я пекусь о своей репутации и поэтому не хочу быть посмешищем, если народ узнает о наших отношениях... я просто буду в глазах общественности дура, живя в столь небольшом обществе, репутация имеет большое значение. Прошу помогите мне объективным советом. Не судите строго - все мы не ангелы. Спасибо

Долорес
10 ответов
Последний — Перейти
Булавка+

Остановитесь на пунке "так получилось" и проанализируйте, почему получилось "так", а "не по-другому". Надеюсь это не сложная для вас задача?

Ого, как фсё закручено. Парадовало слово "ребячество" из уст 21 летней групповушницы.

Елочка

Судя по посту, тебе нравится, что он делает. Иначе ушла бы от такого сразу. Зрелости там нет, да и пониманием, что хочет женщина тоже. Оно те надо?

Вот и воспринимай его как запасной член в секс-игрищах.

Долорес
Булавка+

Сообщение было удалено

Ведь не важно, как мы сошлись? Зачем анализировать мелкие детали?

Долорес
Samum

Сообщение было удалено

Какие Вы выражения выбираете "груповушница". Ребячеством я назвала его поведение.

Долорес
Елочка

Сообщение было удалено

Мне нравится, что он делает, но не касательно вранья и выкручивания... Да дура я, уходить надо. Пральна говоришь.

Врите лучше

Хотите сберечь репутацию, не участвуйте в оргиях. Всех же не предупредишь, чтобы молчали.

Долорес
Точка Джи

Сообщение было удалено

Нет у меня секс игрищ. То что получилось было 1 раз и не повториться более. Как хороший опыт запомнила. Мы живём 500 км друг от друга так что использовать его, как "emergency dick" не выйдет и потом, я верный человек...

Долорес
Врите лучше

Сообщение было удалено

Я не жалею об этом, как о сексуальном опыте. Просто предательство меня убивает

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: