Мы с ним - 5 лет. Очень его люблю. Жили у меня. Временно съехал к маме, так как я затеяла ремонт и вдвоем негде стало спать. Замуж не спешила, так как там уже была, да и не могу позволить себе с ним выйти в декрет, так как его заработка хватает только на себя, а все остальное на мне. У меня хорошая работа, машина, и я во всем ему и его семье помогала, чем могла. Вела с ним беседы, чтобы он стал лучше зарабатывать, чтобы взять ответственность за семью, и тогда я выйду замуж и повенчаюсь, как он очень хотел. Для меня это серьезно. 2 недели назад он познакомился с продавщицей мяса на рынке, особой 25-ти лет. И она ему начала наяривать. Он пользуется моей сим-картой, и я узнала ее телефон. И когда она начала ему звонить в 12 ночи, я не выдержала и набрала ее. Задала вопрос - почему она звонит чужому мужчине в такое позднее время? И получила ответ - "Вы ПРОВТЫКАЛИ Вашего мужчину, он сказал мне, что с Вами расстался!" В моем лексиконе нет такого слова. Но он сказал, что она так с ним не общается. В общем, с ним что-то происходит, он сказал, что равнодушен ко мне, при этом ездит ко мне на встречу, обнимает, но уже в губы не целует. Сказал, что не изменял мне, что только целовался, что она ему нравится, и он хочет продолжать с ней отношений. А я слишком умная и он устал. И это он сказал на следующий день после того, как мы весь вечер провели вместе, а с ней он знаком 2 недели!!! Она немного моложе, но значительно полнее (он сам рассказывал). Я хорошо выгляжу, хорошо одеваюсь. Но за тот день похудела на 3.5 кг. Так было больно! Он сказал, что пока не будет с ней спать и что он хочет отношений, ведущих к браку. Я ему пыталась сказать, что я хочу быть его женой, но он только молчал.
как кудряво завернуто... сколько всего можно ответить ))
Сегодня на Пасху он сказал, что хочет побыть один, что морально и физически устал, что я должна уважать его желание, и он едет с друзьями своей "прошлой жизни" (он тоже был женат) в село на целый день, мобильный не берет с собой и завтра меня наберет, как вернется. Но после нашего разговора он позвонил ЕЙ. Меня грызет дикая ревность. Он ее с собой взял или сказал мне правду? А ей сказал тоже, что уезжает? Как правильно себя повести, чтобы его не потерять? Он привык, что я всегда все высказываю, если мне что-то не нравится. Как мне теперь себя с ним вести? 5 лет и 2 недели знакомства - это же огромная разница! У нас столько общего, меня знают все его родственники и знакомые, кроме тех, кто связан с его бывшей женой. Звонить самой - буду навязываться. Обижаться и высказывать, что перестал проводить со мной выходные - буду его только злить. Не звонить и не проявлять инициативу - так отношения могут сойти на нет, если он действительно увлечен. Ждать звонков, звонить самой, как с ним разговаривать, как делать хорошую мину при плохой игре? Душа горит и рвется сердце, как подумаю, что он ее уже целует. У нас с ним такие замечательные поцелуи и секс, я таю, когда он меня обнимает. Посоветуйте, как правильно себя вести, чтобы окончательно его не потерять? Пока у него еще ничего не развилось. Но и делить я его не хочу - для меня это омерзительно быть с мужчиной, который параллелит двух женщин...
Груша, Вы здесь опытная, я знаю, читаю. Помогите! Может поможет? Я лидер по характеру. Не могу молчать, когда мне что-то не нравится. Но молчать и улыбаться, зная, что он о ней думает и звонит, и может даже время проводит - это ужасно. Я не хочу дождаться того момента, когда он мне скажет -" знаешь, у меня там все сложилось - так что пока".
kukla Я его люблю. И 5 лет с ним. Я жила все эти годы с тем, что мы есть друг у друга. Созванивались по 15 раз вдень. Вместе жили, вместе отдыхали. На меня засматриваются мужчины, но у меня был он. Я никого не хочу.
Я прошу совета, чтобы не потерять его и возродить его чувства. Не могли же они у него исчезнуть за такое короткое время? Ведь еще неделю назад он говорил, что любит. Есть ли у меня шанс?
Дора, а почему вы за столько лет не оформили ваши отношения?
автор,оставьте его временно. Ваше присутствие на данном этапе только усугубит проблему.Пусть катится к ней.Если с вами есть серьезная ,сердечная,а не только бытовая связь,то вы будуте вместе.Он горит сейчас,и вас не замечает.Возможно,пройдет месяц или около того,и мясница ему наскучит.) Желаю вам именно этого.
ах, автор, спасибо на добром слове )) вуман силен коллективным умом ))
хм... (нужно было за него выходить замуж, когда предлагал) сейчас выбор у вас невелик. можно надеяться, что вернется, когда продавщица ему надоест. можно высказать ему все напрямик
к 9. хотя... от высказываний лучше удержаться. весь вопрос в том - насколько вам от этого (невысказанного) будет плохо, те от "держания в себе"
автор,оставьте его временно. Ваше присутствие на данном этапе только усугубит проблему.Пусть катится к ней.Если с вами есть серьезная ,сердечная,а не только бытовая связь,то вы будуте вместе.Он горит сейчас,и вас не замечает.Возможно,пройдет месяц или около того,и мясница ему наскучит.) Желаю вам именно этого.
сорри за повтор)
Автор, согласна со всеми.....замолчите сейчас и сколько сможете держитесь. Если Вы сейчас сделаете такую глупость, типа "не уходи" и прочие душещипательные разговоры, то сделаете большую глупость! Вот Вам самой не противно от его поступка?? Я Вас очень хорошо понимаю, Вы любите его,при всех его недостатках он для Вас самый желанный и родной, но он повел себя как кабель...Вы это заслужили??? Я проходила через это, земля из под ног уходила, особенно когда в первое время просыпалась одна...и возвращалась в пустой дом. Чего мне стоило взять себя в руки и даже желания не было этой скотине(извините) что-либо написать или умолять вернуться, тем более сама выгнала за кабелизм. Прошло месяц-полтора, я более или менее пришла в себя, и тут он объявился! Не поверите, уже год ходит пороги обивает, тоже ничего хорошего:( Я ему уже не верю и он не единственный мужчина на свете. Вам нужно прийти в себя! Не делайте глупость, Вам в душу накакали, а Вы еще его вернуть хотите, не показывайте этого хотя-бы!
есои вы лиелр по натуре то прикажите себе его оставить. как сказал поет "говорят что серцу не прикажешь - нет, Я серцу прикажу". я так поступила семь лет назад сгорая от дикой любви. два года ходила и молчала, друзья-подруги скажу я вам такая ***, не помог никто. сейчас за тот поступок я горда собой. оказывается и вправду, серцу можно приказать - было бы желание...
Зачем он вам? Для которого вы слишком умная, а продавщица на рынке - самое то? Да еще и содержать его.. Было бы за что бороться. Прорите глаза и вздохните свободно.
Оставьте его в покое. Если это ваш человек, он поймет и вернется, хотя надо ли оно вам. Если его судьба она, то он все равно уйдет и ничего вы не сделаете. Не бегайте и не унижайтесь, тем более это не тот, за кого должна хвататься умная и успешная женщина. Хотя советовать легко,сердцу не прикажешь...
Я такие красивые смс ему пишу сейчас, но не отсылаю. Одно из них - возращайся.... и далее по тексту. Читаю и плачу сама. Но он же его так, как я не прочтет. Бегло прочтет и сотрет, как всегда делает. Короткие смс, типа "Перезвони" он понимает, а длинные - не дочитывает, потом говорит - "Не понял сути" ((((
moe mnenije, nado bilo srazu otpihnut, ignorirovat, skazat- katis, ja takoe ne prosaju, uze bi priletel. Ljubjat oni sterv, holod. Sama 5 let begala, no nepozdno ponjala.
Да уж, и красивая, и как девочка выгляжу в свои 32, что все вокруг говорят "на ты" и "Детка". Мне даже иногда смешно становится и я благодарю за комплимент. Однажды нам сказали - у вас такая большая разница в возрасте, а вы так любите друг друга! Он аж обиделся и это было видно. Он на 3 года всего лишь старше меня. Зато теперь нашел на 8!
Он привык, что я его люблю, что ищу встреч. Но если вдруг я не ищу их - то вместо его инициативы - одни претензии, типа "наверное у тебя кто-то появился..." И я поэтому боюсь, что если я замолчу, то он явно решит, что я тоже кого-то себе завела, и тогда он может спокойно развивать его новое увлечение вплоть до секса. А после этого я его не смогу принять. Отказывать ему в сексе или нет? Если он захочет? Ведь он даже недавно мне говорил, даже после этой ссоры, что мне даже прикасаться к нему не надо, а только что-то сказать, и он уже весь заводится! Спрашивать, а был он уже с ней, чтобы отдаваться ему со спокойной душой, не дергаясь о его возможной измене, или нет?
Вот вы написали, что любите его, а при этом замуж отказались выходить,т.к. он мало зарабатывает, еще и вели с ним беседы о том, что надо быть "ответственным" и "больше зарабытавать". Мужчины не любят, когда их тычут носом в их несовершенства, и женщины тоже такого не любят. Мы все любим, чтобы нас любили такими, как мы есть, и вот эта любовь "заранее", этот аванс, и вдохновляет людей на подвиги.Видимо, продавщице мяса его деньги не нужны и она умеет открыто им восхищаться,вот его и пронялО, любовь не живет без восхищения. О том, как вам себя вести - конечно, не кричать ему о том, как он мог променять вас, такую классную, на продавщицу мяса, сделать вид, что принимаете его выбор (как бы вас не распирало от смеха и возмущения), не звонить ни в коем случае продавщице мяса,с ним вести себя спокойно,разговаривать на любые темы, но не на те, которые ему неприятны,вообще, переводите отношения с ним в дружеский формат. Никаких любовных сцен ,никакой паники, никакой суеты, никакой борьбы, но и никакой игры.Будьте естественной. Хочется плакать - расплачьтесь. Можно при нем. Только искренность. Поменьше подруг. Завалитесь на диване и смотрите классику кинематографа.Читайте.Примите,что вам сейчас будет трудно и неприятно. И Успокойтесь.
Да, и конечно, никаких смс !
Мари, если б Вы знали, что когда он рядом со мной, как тянутся мои руки обнять его. а мои губы сделать с ним все, на что он так реагирует. Ведь за 5 лет наши тела бьются в унисон, мы заводимся с полоборота, знаем все "точки", на которые можно даже легко надавить, чтобы "сорвало крышу"! И тут я, как в прошлый раз, сижу перед ним и мысленно бью себя по рукам, чтобы они не начали его ласкать. Нормально ли это? Нужно ли так сдерживаться, изображая то, что не хочу его?
Нет, изображать ничего не нужно, но в этой ситуации не нужно "водить". Будьте импульсом, но он - "водящий".Примите это на время. Такие дела).
Вы его действительно любите ? Вы разберитесь спокойно- это очень важно,может у Вас просто шок от "оживления ситуации"? Вы прислушайтесь к себе, представьте себе, Вы готовы прожить с ним свою жизнь - а это может быть и безденежье,и бездетность, и много чего. Вы можете увидеть его таким, когда вам будет стыдно за него, когда вы будете не согласны в корне с его представлениями о жизни,вот например даже продавщица мяса - представляю, как Вас возмущает "такое", а вот сможете вы его любить, когда она останется в прошлом,не разрушит ли это ваше мнение о нем ? (я была бы рада, если бы Вы сумели улыбнуться в связи с продавщицей, потому что я в свое время не сумела, о чем жалею)((. Я так и застряла на "О ! как он мог сравнять меня с таким дерьмом ! И только теперь понимаю, что можно довести человека до такого, что он любому коту в подъезде будет рад, лишь бы его не осуждали и любили.
Автор, а зачем создавать вторую ветку, привнеся лишь некотореы изменения? ...
Автор, судя по постам (если тема, конечно, не разводка) - весьма артистичная особа : ) Будьте поспокойнее и имейте гордость
Вам сейчас тяжело, но подумайте, ведь жизнь на этом не заканчивается! Многие женщины пережили подобное и через какое-то время вам, может, и думать смешно будет о том, по кому вы убивались. Встряхнитесь, вы хороша собой, умна, найдете достойного мужчину. Имейте гордость. Неужели вам не обидно, что он вам изменяет, да с кем!!! Я бы сама не приняла обратно, даже если бы попросился. Он вас предал.
Лично я бы не делала никаких резких движений.Отойдите на время в сторону,отдохните.
Всё познается в сравнении.Жил ваш МЧ 5 лет с умной интеллигентной девушкой,наскучило,показалось пресной жизнь.
Аздесь такой драйв и экстрим-продавщица с рынка,забавно разговаривает"профтыкает". Взубах вилкой,наверное,ковыряет,в ушах отверткой.
Пусть поживет с ней,не вмешивайтесь и не страдайте.
Надоедает всегда сладкое,кисленького иногда хочется.
Если не вернется-значит его истинная потребность именно в таких женщинах.
Единственная опасность для него-всё же продавщица мяса...ножом виртуозно владеет :) а так-флаг в руки.
Ха-ха, Марьванна, забавно про нож сказали : ))
"он сказал, что равнодушен ко мне, при этом ездит ко мне на встречу, обнимает, но уже в губы не целует. Сказал, что не изменял мне, что только целовался, что она ему нравится, и он хочет продолжать с ней отношений. А я слишком умная и он устал". Я бы такое отношение не смогла простить. Судя по Вашим постам, Ваш МЧ гораздо примитивнее Вас, извините. Ищите себе ровню, не опускайтесь до уровня продавщицы с рынка.
Сообщение было удалено
А что за стихотворение? Кто написал?
Дора, Ваш мужчина не "охладевает", а предает Вас, причем, в наглой форме: подробно рассказывая, чем он занимается с новой знакомой. Снимите уже розовые очки!
офанареть какой занимательный рассказ. Давненько не было таких разводочек
тела бьются в унисон...3,5 кг за день сбросить..губы тянутся сделать всё на что он реагирует...
Да вам милочка надо книжки писать
Дора, хоть я тебя не знаю, но мне за тебя стыдно. Лажа просто, или разводка.
Не разводка. А почему стыдно?
35. Я так выражаюсь. Хороший словарный запас. ))) А вот слово "провтыкать" у меня в лексиконе нет.
Сообщение было удалено
ВОТ ИМЕННО. понасажают себе на шею мужиков да еще и их родственников да еще полный контроль по сим-карте, а потом ноют
Автор, у каждого свой уровень. ему ничего от жизни особо не нужно. вот и выбрал себе девушку своего уровня, ей тоже только пожрать потра...аться да поспать. И никто никого не напрягает не тянет. Успокойтесь, найдете себе своего уровня, или даже такого, кто вас будет тянуть наверх, а таких люмпенов, как описаный вами "мужчина" на каждом углу дофига. Пусть с кассиршами живут. Ищите лучшего, вы у себя одна и жизнь тоже одна, чтобы на г... тратить ее.
если что-то твое ушло и не вернулось то оно никогда не было твоим...
Сообщение было удалено
Dora, вы просите совета и помощи, но на все советы отвечаете только: " я же его люблю!", "мы же с ним 5 лет", "он же такой..." и тому подобное... Так вы сами определитесь: если нужен совет и помощь, то прислушайтесь к тому, что здесь говорят, а если вы пытаетесь убедить в его "хорошести" и "исключительности" всех присутствующих и себя, то советы вам не нужны, вы все равно поступите так как вам захочется и никакие советы не помогут..
Каждая женщина имеет рядом мужчину, которого она достойна. Если ВЫ считаете, что достойны провести остаток жизни в погоне и борьбе за МЧ, который предпочёл ВАМ продавщицу с рынка, и Вам же об этом известно... Медицина здесь бессильна, дерзайте, но, когда он, в конце концов, уйдёт от Вас, умницы-красавицы, винить надо будет только себя.
Dora, ну что там у вас? так интересно!!
ЗДРАСТВУИТЕ ВСЕМ ПОМОГИТЕ МНЕ ПОЖАЛУИСТА ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ Я ОЧЕНЬ РЕВНИВАЯ НЕ ЗНАЮ ЧТО ДЕЛАТЬ ОН МНЕ ОДИН РАЗ ИЗМЕНЯЛ ПОЭТАМУ УЖЕ НЕ МОГУ ДОВЕРЯТЬ ЕМУ Я ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ ЕГО
Сообщение было удалено
господи ну неужели ты действительно на столько наивная что веришь в то что он не спал ещё с этой рыночной девицей??)))) интересно что им помешало!?)))))) её целомудрие и порядочность (которые не остановили её же перед отношениями с женатым мужиком)) или его преданность?? девочка моя-посмотри превде в глаза-он просто страхуется!!!! на тот случай что если вдруг там ничего не выйдет-можно было вернуться назад-рассказать тебе о том как он страдал-ведь ты же самая лучшая!))))) и убить главным аргументом-дорогая у нас с ней ничего не было)))) а ты банально поверишь-потому что тебе хочется верить!!... солнышко совет тебе-найди в себе силы и отпусти его на х... поверь он и ногтя твоего не стоит. это подло.
Сообщение было удалено
Я ОТВЕТИЛА ВАМ ПРОЧТИТЕ ПРЕДИДУЩИЙ ОТВЕТ
Здравствуйте! Ваша история очень похожа на мою,только у меня еще по хлеще!!!Явас прекрасно понимаю!!!Если есть желание можем переписывать!?А вот что касается советов...как говорится у нас страна советов!!!Только вот как до дела доходит...Вв мне подсказали одну очень умную вещ,как спасти себя в подобной ситуации.Пишите...