Нам по 22 года. Подскажите, плиз, чем нам можно заняться вдвоем одним дома (кроме секса, компа, телека). Чем-нибудь интересным, оригинальным...
подрочить
а у тебя драчилка выросла
поговорите о том что вы учитесь на разных факультетах хогвардса в слизерене и пуфендуи и вы моете видеться только на переменах и то на летающих лесницах и за говорящими картинами!
Поиграйте в квиддич в конце концов!!!!
займитесь вышиванием в крестик !!!!!
yhgvbhthb
Откройте онлайн трансляцию на smotri.com можно просто можно эротическую ))))
Столько дебилов и все в одном месте..
у меня тоже такая проблема, но моя девушка сама точно не знает что она хочет, ужинать вместе не хочет ни дома ни в ресторане, в нашем городе прогуляться толком негде, не так много мест, да еще в такой мороз, в кино не уговоришь, ничего особенное её не интересует. Сексом долго заниматься не любит.
Сообщение было удалено
дааа не повезло вам,скучноватая мадама)))
Сообщение было удалено
мы и читаем=)))
у меня проблема.лежу с девушкой на кровати а она в трусиках,я страшный.что мне делать?
Сообщение было удалено
+100500
Пригласи еще подругу - займись сексом с двумя.
секс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Только что был и не раз и что делать потом?тупняк!!!
На самом деле, устройтесь соц. работниками и запритесь с зеками в одной камере на час. Только не забудь спросить "ребят, а чем у вас тут можно заняться интересным, кроме секса"
В рот дать телки!!!
Или пригласить подругу и напихать им как следует....
можно побить друг друга очень весело!!!!! особенно по попе кайф!!!
Вы бабы совсем умом тронулись вы че несете! Парень есть это главное...а развлечения придут совреминем
Сообщение было удалено
Умри *****
Сообщение было удалено
Нафига ты ей сдался если кроме письки с телевизером предложить ничего не можешь?
сексом заняться
а че кроме секса больше нету занятий??? собрались тут кучки озабоченные... летом можно сходить на пляж, покататься на великах или на роликах, зимой на коньках или на лыжах)
Вот представь, сейчас зима, поздний вечер, какие лыжи? Какой каток? Все остальное описали выше.
Сообщение было удалено
Киса, где ты!? Я хочу с тобой повеселиться!!!
Не понимаю людей, которые говорят, что им скучно или нечем заняться, мир такой огромный, просто нужно включить мозг и понять, что перед нами целая вселенная!!! Раньше люди развивались, а сейчас что, стыдоба, предки плачут... Мне ребят 25, но я всегда нахожу занятие, как один так и с девушкой, возраст вообще не играет роли... вот скажи, иногда бывает лень что-то делать и двигаться, а её прет на приключения...
Сообщение было удалено
если поздний вечер, то надо учиться делать массаж)))
Сообщение было удалено
Представляешь, если женишься??? Это же будет ад из недовольств, советы давать - дело не благодарное, чувак БЕГИИИ!!! от нее
Сообщение было удалено
убейся!!!
Сообщение было удалено
Ты ***** её не пробовал???
1)Есть такой мессенжер на андройде-аннонимный. Скачайте ее и общайтесь на откровенные темы втроем. С одной стороны вы и подружка,с другой незнакомец.Выходит классно.Главное попросите адекватность .
2) Купите твист игру.
3)Танцы. Особенно кизомба.
4)Приготовьте вместе еду.
мона напремир фильм пасатреть или в лото поиграть)))
Сообщение было удалено
Кажется, мои 30 наступили в 21..
Сообщение было удалено
Хочу секса без границ
Хочу секса без границ
Я *** так что ответить не могу сорян мы с парнем обычно географию изучаем)))))