Гость
Статьи
Чем заняться с …

Чем заняться с девушкой?

Нам по 22 года. Подскажите, плиз, чем нам можно заняться вдвоем одним дома (кроме секса, компа, телека). Чем-нибудь интересным, оригинальным...

Alex
89 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

подрочить

Гость

а у тебя драчилка выросла

бобры

поговорите о том что вы учитесь на разных факультетах хогвардса в слизерене и пуфендуи и вы моете видеться только на переменах и то на летающих лесницах и за говорящими картинами!

Поиграйте в квиддич в конце концов!!!!

Гость

займитесь вышиванием в крестик !!!!!

Гость

yhgvbhthb

Гость

Откройте онлайн трансляцию на smotri.com можно просто можно эротическую ))))

Слим

Столько дебилов и все в одном месте..

Гость

у меня тоже такая проблема, но моя девушка сама точно не знает что она хочет, ужинать вместе не хочет ни дома ни в ресторане, в нашем городе прогуляться толком негде, не так много мест, да еще в такой мороз, в кино не уговоришь, ничего особенное её не интересует. Сексом долго заниматься не любит.

Гость

Сообщение было удалено

дааа не повезло вам,скучноватая мадама)))

Гость
юность

Сообщение было удалено

мы и читаем=)))

коля((

у меня проблема.лежу с девушкой на кровати а она в трусиках,я страшный.что мне делать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100500

Гость

Пригласи еще подругу - займись сексом с двумя.

yjgdje

секс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!​!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!​!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!​!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!​!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!​!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Гость

Только что был и не раз и что делать потом?тупняк!!!

начальник бутузки

На самом деле, устройтесь соц. работниками и запритесь с зеками в одной камере на час. Только не забудь спросить "ребят, а чем у вас тут можно заняться интересным, кроме секса"

ХЕРМАЙОР

В рот дать телки!!!

ХЕРМАЙОР

Или пригласить подругу и напихать им как следует....

наденька и паша

можно побить друг друга очень весело!!!!! особенно по попе кайф!!!

Гость

Вы бабы совсем умом тронулись вы че несете! Парень есть это главное...а развлечения придут совреминем

Я
кис

Сообщение было удалено

Умри *****

Сергей
Alex

Сообщение было удалено

Нафига ты ей сдался если кроме письки с телевизером предложить ничего не можешь?

Гость

сексом заняться

Гость

а че кроме секса больше нету занятий??? собрались тут кучки озабоченные... летом можно сходить на пляж, покататься на великах или на роликах, зимой на коньках или на лыжах)

Дмитрий

Вот представь, сейчас зима, поздний вечер, какие лыжи? Какой каток? Все остальное описали выше.

CULLMAN60
кис

Сообщение было удалено

Киса, где ты!? Я хочу с тобой повеселиться!!!
Не понимаю людей, которые говорят, что им скучно или нечем заняться, мир такой огромный, просто нужно включить мозг и понять, что перед нами целая вселенная!!! Раньше люди развивались, а сейчас что, стыдоба, предки плачут... Мне ребят 25, но я всегда нахожу занятие, как один так и с девушкой, возраст вообще не играет роли... вот скажи, иногда бывает лень что-то делать и двигаться, а её прет на приключения...

CULLMAN60
Дмитрий

Сообщение было удалено

если поздний вечер, то надо учиться делать массаж)))

CULLMAN60
Гость

Сообщение было удалено

Представляешь, если женишься??? Это же будет ад из недовольств, советы давать - дело не благодарное, чувак БЕГИИИ!!! от нее

CULLMAN60
коля((

Сообщение было удалено

убейся!!!

CULLMAN60
коля((

Сообщение было удалено

Ты ***** её не пробовал???

уххх

1)Есть такой мессенжер на андройде-аннонимный. Скачайте ее и общайтесь на откровенные темы втроем. С одной стороны вы и подружка,с другой незнакомец.Выходит классно.Главное попросите адекватность .
2) Купите твист игру.
3)Танцы. Особенно кизомба.
4)Приготовьте вместе еду.

мона напремир фильм пасатреть или в лото поиграть)))

Ивановна

Holly
Andrey

Сообщение было удалено

Кажется, мои 30 наступили в 21..

Гость
7

Сообщение было удалено

Гость

Хочу секса без границ

Гость

Хочу секса без границ

Придурковато

Я *** так что ответить не могу сорян мы с парнем обычно географию изучаем)))))

Гость
Странный

Секс и только секс! потом поздно будет..после 30 секса уже нет!

ты дурак??????😡😡😡😡😡🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮💔💔💔💔💔

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: