Добрый день! Пару месяцев встречаюсь (если это можно так назвать) с МЧ , мы уже взрослы люди. Он говорит, что отношение его ко мне очень серьезное, я нужна ему и т.п... Но вот уже почти месяц не виделись, общаемся только по телефону, то у него одно проблема то дргуая, и все не до меня. Очень это злит и обижает, просто доставло уже...
Есть большое желание послать его подальше, т.к. реально устала от этого, очень нервничаю каждый раз... но в тоже время у меня тоже к нему чуства , может поставить ультиматут, или просто пропасть, не знаю... может мнения со стороны помогут ... спасибо за отклики
если бы хотел видеть Вас,то встретились бы...а так просто ездит по ушам =(
пониаюс...3года так. достал.послала 2месяца назад.и рада.оч уж нерасторопные они и все в себе.3 года и так коленкой пихала под зад,как ребенок ***.названивает до сих просит умоляет вернуться,знамо плавали,в сотый раз начинать не хочу. нашла мужика порастропонее, вот сегодня едем с ним на море,хоть потрхаюсь нормально
да... наверно если так пошло уже ничего и не измениться,
жаль... и мне трудно перестать с ним общаться ...
если пошлю наверно буду надеяться что он меня вернет...
автор, скачайте в нете книгу "просто вы ему не нравитесь". вам поможет, честное слово.
и я да нет... уверена что нравлюсь, чуствую на самой деле, от этого еще тяжелее
книгу посмотрю
Посылать надо его только тогда, когда сама решила, что без него будет проще. Ищите замену ему, как найдете, так пошлете. Делов-то..
2. Гость - +100!!!))))
есть такой же экземпляр видимся очень редко он кстати женат, тоже его послала очень тяжело жить в постоянном ожидании. Если мужчина ХОЧЕТ он всегда найдет время. Не обманывайте себя(((
7 нет этот не женат - свободен...
ната да и замену искать не хочется...
хочется наладить все да не выходит
7 да согласно жить в постоянно ожидани очень противно
ультиматум: женись или катись. Я так и сделала. Зачем мне тряпье в шкафу? Всегда делайте так, как считаете нужным. Пропадать не надо, раз откажется, то скажите-катись,в сто раз лучше найду!
10 -))) не готова еще говорить женись или катись-))
недавно очень встречаемся
если он свободен и не находит времени для вас стоит задуматься, проявите характер пошлите его для разнообразия, как он себя поведет
gde besplatno skachat'
думаю навернь стоит послать если не будет пытаться вернуть значит все бесполезно ...
у меня такая де ситуация((( я кстати сама весы) - я и для себЯ решила - пропаду сама, нужна ему - найдет, сколько бы там у него работы не было,не звоню - пусть сам звонит - не нужна - так и пусть идет лесом, я не мазохистка, не нужен такой МЧ, который меня не ценит, хотя мне признаюсь честно все-таки сложно просто сидеть молчать и ждать, т.к. чувства к нему есть, он мне нужен, но в такой ситуации лучше потерпеть
KatieCat сегодня повторилась та же фигня
написала ему смс что все...
ну звонит прости в поледний раз, больше не повториться , как в детском саду честное слово
я сама весы, могу сказать, что если мне человек неинтересен- то я нахожу массу причин и дел,что бы отложить встречу, зато если меня заинтриговать, показать всое безразличие- я могу кинуться завоевывать потерянные "территории". но вообще, это все временно)))))) я считаю желание- 1000 возможностей, нежелание 1000 причин.)
У меня муж Весы. Подход к жизни такой: когда надо сделать выбор, он ждет, пока одна из возможностей не отпадет сама собой. В этом, конечно, что-то есть, но меня, как Козерога это просто добивало в свое время. Сейчас, уж, привыкла и не лезу. Смотрите - они (мужики) вообще иногда очень долго принимают решение, и месяц - это совсем не срок, поверьте, а уж если, это еще и Весы, вдобавок, то дело труба. Набирайтесь терпения и ждите - у вас что предложение руки и сердца от принца Монако? Если нет - то пусть все идет, как идет, не давите. Займитесь своими делами и отвлекитесь. Банально, но работает. :)
шапито... может быть но мне сложно отвлекаться, не получается
Сообщение было удалено
Ничего... Понравится
Сообщение было удалено
Не правда, не всегда