Гость
Статьи
Мой гражд. муж все еще …

Мой гражд. муж все еще любит бывшую девушку...

Я уже два года живу с мужчиной в гражданском браке. До этого у него была сильная любовь к другой девушке, с которой он прожил 5 лет. Я чувствую, что он до сих пор любит ее. Насколько я знаю, она …

Гретта
61 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Татьяна

37. УВАЖАЮ!!!!

Айка

У мня похожая история когда 8 лет назад я познакомилась со своим теперь уж мужем он клялся мне в любви я ему поверила полюбила вышла за него замуж.И после свадьбы он рассказал мне о своей первой любви что он до сих пор любит ее и что если у нас родится дочь он назовет ее ее именем я была в шоке я чуть с ума не сошла от такой наглости это было паршиво с его стороны мне было очень больно в первую очередь я винила себя за то что связалась с человеком не зная его прошлого.На тот момент я не могла с ним расстаться потому что любила и даже не знаю за что.Тогда я надеялась что у нас будет ребенок и со временем он полюбит меня и забудет прошлое но увы этого не случилось.У нас родилась дочь и прошло уже восемь лет он все еще периодически говорит о ней сравнивает нас это так унизительно больно.Сейчас я жалею за то что до рождения дочери не развелась с ним. Прошло время мои чувства остыли конечно ревность есть но я думаю это от чувства собственности.Дочь к нему очень привязана поэтому я не хочу наносить травму на ребенка.Теперь у меня нет выхода я вынуждена терпеть его.Мой вам совет пошлите его куда подальше и живите своей жизнью я уверенна со временем вы забудете о его и встретите человека достойного вас.

Гость
Вика

Сообщение было удалено

Тоже самое!!((((

Андрей

Мы в жизни любим только раз,

А после ищем лишь похожих.

И в ком огонь любви погас,

Тот больше вновь любить не может.

Гость

Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.

Гость
Ру

Ленок:))) Откуда вы знаете? Он вам признался?;) В реале мужчина любит ту, с которой живет и от которой у него ребенок. Если бы он вас действительно любил, как вам хочется думать, то был бы с вами не смотря ни на что. А вообще, женщины часто любят фантазировать о любви бывших :) Такая психотерапия самой себя, чтобы приподнятьб самооценку и исключительность.

Мой жил со мной, а любил бж. Я видела это, но пыталась убедить себя, что это я сама себе внушаю, и что это тупая ревность, а в итоге осталась с 2 детьми, алиментами и редкими встречами (он приезжает к детям несколлко раз в месяц, но со мной не хочет общаться, говорит жена расстроится если узнает, что мы общаемся не по теме детей, а на отстраненые темы), ну и живет с бывшей, все у них отлично, купили квартиру недавно.

Гость
Ната

Гретта, я думаю, что ты здесь неправа.. Просто пока в его жизни не случилось этого потрясения, тихая гавань.. вот и появляется время для всяких чепуховых мыслей.. Устрой ему ты крышеснос, он забудет как ту звали! потому что будет в этом случае своей реальной жизнью занят.

ну я устроила, так вообще сбежал

Гость
МаrКошка

Посмейся, если полегчает. А ребенка я родила от законного мужа, с которым прожила на тот момент уже 4 года.

да нам так-то не сложно

Гость
Гость

Тоже самое!!((((

Гость
Андрей

Мы в жизни любим только раз,

А после ищем лишь похожих.

И в ком огонь любви погас,

Тот больше вновь любить не может.

вы, андреи, уже задолбали

Гость
Лола

Они у вас по гороскопу не раки случайно?:)))

У меня тоже такая ситуацыя

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: