Всем привет, хочу спросить совета и рассказать свою историю. Дело в том, что я начала общаться с молодым человеком на одном из общеизвестных сайтов.. Мы с ним были раньше знакомы.. работали вместе в …
49, да как сказать.. но он мне помог бывшего забыть, это точно! Я бы не сказала, что не повезло, скорее наоборот:) Если б я с ним не встретилась, сейчас бы десятый день слезы проливала по несчастной любви))))).
51-ой,я не правильно поняла.значит он вам просто помог по дружески,вы же ему наверное все рассказали,и он пришел поддержать морально.тогда он молодец)))
52, он и так и так помог%))))))
53-а вы ему все рассказали?может поэтому он не звонит,побыл жилеткой и больше не хочет.он же наверное расчитывал на другие отношения.а вы ему не хотите позвонить и уже поговорить о вас с ним а не о вас с бывшим?
54, да я только заикнулась про свои рога, как он пошел-поехал о своих рассказывать. Так что я тоже жилеткой еще как поработала. Может он тоже выговориться хотел. В итоге оба получили все что хотели))) Если захочет, объявится, я не буду навязываться;) Просто он целый год так ненавязчиво намекал на то что можно было бы встретиться.
вы же не переживаете сильно о том что он не звонит? а то я вроде шутить начала,а потом мне показалось,что вам плохо,а я стебусь. если не переживаете и хорошо!еще найдете)))
Сообщение было удалено
Ну и история! Это что ж, выходит, пока вы целый год друг другу намекали о встрече, вам обоим рога наставляли?!!
ЗЫ. Мож потому и наставляли :)))
Автору темы на заметку: пока ждешь - чего-то происходит...
56, нет не переживаю, все равно он в другом городе живет%) Если встретимся еще раз, хорошо. Нет - так нет)))))
ГАД.. кстати, да.. а вдруг? Ну тогда буду ждать в глубине души, что позвонит)))))
Автору
А, подумайте, нужен вам такой? Ведь и по жизни так будет...
58--тогда спокойной ночи!)))
Автор , вы бы знакие препинания ставили.А то читать жутко неудобно. Всё одним предложением.
Я наверное сделаю так, перестану общаться и реагировать.. как он время от времени. Хочется самой ситуацию контролировать. Когда прийдет на работу в очередной раз, обязательно попадусь ему на глаза.. На меня и так все внимания обращают.. а в этом случае при полном параде буду!!! И ему просто улыбнусь и мимо пройду!
Автор, да не общайтесь вы с этими неудачниками и виртуальными дрочерами в нете. Если мужик после пару фраз не предлагает вам встретиться - шлите его
Блин, о чем пост вообще? пикап дешевый какой-то! вы чего, девки, вообще с ума посходили? в дод козла срочно! захочет чего-то реально, землю будет рыть, но найдет, позвонит и т.д.
и вообще, вот читаю такие посты и понимаю, откуда ноги растут у пикапа. Чего же вас не использовать, если вы сами подставляетесь?! даже напрягаться не надо, чтобы держать на крючке: слюней напустил, а она сама придумает, что он тма весь переживает, стесняется, намекает... Потом стоит только один звонок сделать - сразу прибежит, даст, и еще будет считать, что он ее всю жизнь и любил... может мозг стоит включить, а?
ага
Да просто трепется он от скуки,а вы уже себе воздушных замков настроили.Смотрите трезвее на жизнь,хоть нам,женщинам,и трудно это.Ни на что он не намекает,мужчины редко идут в обход
давно бы уже сходили и в кино и в кафе с ним. скока можно тупить?!
Да я и сама думаю трепется он.. хотел бы уже давно бы пригласил.. и вообще не зря же ему 33 а он не женат.. и не был даже..
Сообщение было удалено
это вообще клиника уже..
Сообщение было удалено
Руп,я тебя не обзывала. некрасиво
да уж.
девчонки я балдю
Привет, Автор! Обхохочешься! Точная копия моей истории: красавец, широкоплечий блондин с ослепительной улыбкой, умница, воспитанный и т.д. (всего перечислить рук не хватит) те же 33 года и т.д. Накие же фразы и намеки, но мы чуть дальше пошли - мы сходили в оперу))))))))).
А главное что хочу сказать - не накручивай себя, ничего не будет. Он меня домой с работы отвозил (через всю Москву по диагонали), когда в шутку на работе сотрудники вместо стула предложили мне мужские коленки - он первым сказал, что будет ра и много еще всего (боюсь запарить вас рассказом) но когда мы оставались на едине - он даже пальцем ко мне не прикоснулся.
Не пытайся его понять, он сам себя не понимает. Просто дружи с ним, если можешь; как только ты проявишь инициативу - он исчезнет или выстроит вокруг себя пуленепроницаемый забор, а ты будешь только мучччить себя догадками.
P.S. когда я случайно к своему 33-х летнему прикоснулась (рукой к руке) его просто током отбросило от меня))))))))))))
Проверь на своем)))))))))))))))
Автор, у него таких девочек "на всякий случай" десятка 2. Возможно, при наличии 1-2 постоянных и более близких. Не хочет встречаться - т.к. надо будет на развлечения тратиться, а его пока ещё не так приперло конкретно с вами встречаться. Поэтому, кстати, он и суши не пошел с вами есть (к тому ж пришлось бы ему ещё и за подругу платить). Ну и в целом он... ээээ.... ну не могу я найти более мягкий вариант к определению "лентяй". Ему лучшее дома - вечером у тв, а ночью - у компа с правой рукой, чем неизвестно зачем таскаться по городу с малознакомой дамой, да ещё и за неё платить. С другой стороны общения с женщинами всё ж хочется, но у него эта потребность полностью удовлетворяется перепиской и звонками.
Ваши догадки - насчёт того, что он на что-то надеется, что он стесняется, что он вас "пикапит" (т.е. спецом растягивает процесс, чобы вы на него сами стали прыгать) - это только догадки. А по делам видно, что (простите) вам лучше выбрать другой предмет для мыслей.
если не секрет, как его зовут, ну или кто по специальности?
Не ангел! в моей ситуации было немного по другому: во-первых я не стремилась встречаться с ним, я просто с ним дружила, он был интересен мне как собеседник (чего хотел он, о чем думал и на что намекал, так и осталось загадкой века, хотя на ухаживания очень даже было похоже), во-вторых, если мы вместе обедали платил он, за проезд)))) тоже не требовал денег))))) всегда предлагал отвезти меня домой)))))) и даже билеты в оперу сам купил! Понять бы что он имел ввиду, чего хотел от меня и почему смылся, когда я начала смотреть на него как на потенциального партнера???????!!!!!)))))))))))) Можеет в этом он весь - покорять и исчезать))))
Автор, в следующий раз, когда он спросит, чем вы вечером собираетесь заняться, скажите ему: с тобой встретиться! И посмотрите на реакцию :)
у меня тоже был один такой ухажер..и так мы сним пару недель переписывались..а потом я ему так прямо и написала - встречаемся сегодня во столько и во столько..и встретились _ в кино пошли:)))) просто некоторые мужчины уж больно не решительные - потомучто мужчине больше всего боится отказа..а уж тем более от девушки, которая ему сильно нравится!
77 ЛедиБес, да понимаете - может оно всё и так)))) Я просто пришла с годами к выводу о том, что анализировать мысли мужчин - дело пустое. Надо смотреть на то, что они делают реально. И делать для себя на основе этого всего один вывод: хочешь ты с ним быть (при условии, что он не изменит своего поведения) или нет. И что авторский вариант "звонит, а не встрачется", что ваш "покорять и исчезать" - для меня вывод один: мне лично такой не нужен, ибо мозгоёпства будет больше, чем удовольствия, а жизнь и без того слишком коротка)))
Поэтому, если уж сильно нравится - то оптимальный вариант mouse (79) - а дальше посмотреть. А если не сильно, то и бог с ним - пусть другая дева расхлебывает его душевные терзания)))
80. Не ангел, я полностью с вами согласна. Плюнула я на это дело и довольна. Пусть кто-нибудь другой парится пытаясь понять, что он имел ввиду)))))
80му
Странно слышать такое от девушки...
Вы сами уж очень любите по***ть мозги нашему брату... И почему-то обижаетесь на зеркальную реакцию...
Повторяюсь... Мы. НЕ обязаны. Делать первые шаги.
Приятно видеть инициативную девушку, и так оно и проверяется. Если сама идет вперед, то и не надо будет рявкать по поводу того, "что дома есть пожрать?" после работы... А если ты начинаешь девушку обхаживать... Она становится еще одной куклой, полностью предсказуемой... Неинтересной. А если она рандомит, да еще и с мозгами... То тут можно и подзадержаться.
Он видимо может быть хотел навести вас на мысль, что чтоб развлечся, придеться поработать? А то привыкли на все готовое.
В оперы, кафе, рестораны, бары, театры, кино и парки водят, предложения руки и сердца делают, налом снабжают, при этом нас постоянно пилят за все и про все, всячески подозревают. Ревнуют. Устали мы... понимаете? УС-ТА-ЛИ. Отмазки, типа "мы ведь слабые существа", "Ведь я же женщина" уже не катят. Зачем нужна слабая спутница в жизни?
Хостайл! Я не собиралась обижаться на него. Я же сказала, что не поняла его. Только что вы замели всех под одну гребенку, а сами обижаетесь если с вами так делают))))). В моем случае было не совсем так как описали вы. Я никогда не прикидываюсь слабой и не жду подарков, для меня это унизительно. Но, видимо у вас уже так наболело, что хоть на кого-то надо все излить. Ну, дерзайте! Только вопрос в том, почему, когда я сама сделала первый шаг, он попятился назад? Или сейчас вы меня снова причешете общей расческой и скажете, что строим мы из себя недоступных королев и независимых амазонок. Только снова ошибетесь.
Отнюдь.
То, что вы не поняли его... Это естественно... Вы себя-то понять не можете...
Я рассуждал несколько абстрагированно... применительно к данному индивидууму мной были перечислены варианты выше по течению текста.
А может быть он попятился... Чтобы вы за ним пошли? Или не пошли... Если вы остановились... То, значит, вы не то, чего он хотел. А если он ждет сходного поведения?
Повторяю... Это абстрактные рассуждения.
Насчет "всех под одну гребенку". Согласны ли вы с тем утверждением, что у всех однотипных объектов наличествует ряд идентичных, либо сходных исходных данных?
84. "Согласны ли вы с тем утверждением, что у всех однотипных объектов наличествует ряд идентичных, либо сходных исходных данных?"
Не совсем )))))))))))) однотипность человеческая состоит в том, что у каждого, в основном (и то в не у всех), имеется голова, 2 уха, руки, ноги ....)))))). А во всем остальном каждый человек уникален. И даже если проводить эту черту однотипности, то два однотипных (по характеру, воспитанию, возрасту и других социально значимых факторам) человека в одной и той же ситуации могут повести себя абсолютно по-разному.
Хотела продолжить, но если так дальше пойдет, то ветку переименуют в ╚странности имени меня с Вами╩))))))
!!
автор, если на вас и так все обращают внимание, то зачем так париться по поводу какого-то непонятного товарища? неувязочка)))
а по теме, ничего серьезного и интересного в его поведении для вас быть не может и непонятно, зачем такие метания на 2 страницы
Подскажите мне, уважаемые мужчины!!! Молодой человек с которым мы переписываемся по интернету очень странно себя ведет. Мы сним из одного города, несколько раз виделись, были вместе. Теперь он уезжает вдругой город по работе навсегда. Вчера написал мне смс: теперь звонить только на этот номер.... Я в принципе, как девушка приличная никогда не звонила ему и с общением и встречами никогда не навязывалась, т.е. надоесть ему точно не могла. А тут после его столь "романтичного" послания я все таки решила ему позвонить, но он не ответил, я отправила ответное смс, но он опять не ответил, потом вкл. в аську, я туда написала ему с сорказмом нечто такое насмешливое... Завтра ему уезжать уже... и до сих пор ни ответа, ни привета. Подскажите, ну почему вы так странно себя ведете????