Мне 27 лет, я симпатичная, стройная, общительная. У меня есть свой бизнес, которому есть куда еще расти. Абсолютно здоровая. Не курю. Знаю языки. Детей нет.
Но как мне найти мужа? Да, мне делали …
Сообщение было удалено
Плохо, автор, плохо. Вы по идее с собственным бизнесом должны в определенных кругах общаться, а не студентов цеплять.
Инфантилизмом попахивает, извините.
Сообщение было удалено
у нас с ним любовь еще с тех пор, когда я даже не знала, чем буду заниматься и работала в макдональдсе :) А он тогда только после школы хорошо получал.
Лана, получается, я никогда не выйду замуж? Ну так посмотреть - есть же такие пары, и не с 1-2 года разницей в возрасте....
Сообщение было удалено
это неважно
Автор-читайте экономическую брачную теорию. Чем выше цена объекта тем меньше желающих его преобретать. За всю платить в жизни надо, в том числе за успех.
Сообщение было удалено
Любовь, а замуж за него не собираетесь. Какая же это любовь?
ромаха, в Питере
Андрей, так что мне теперь, бросить все и ждать, когда повезет? Я уж лучше одна буду, но обеспечена, чем содержанкой.
Хотя богатые мужики нормально так спросом пользуются, даже после 50-60 лет :)
57, что-то говорит мне, что за почти безработного парня замуж собираться - большая глупость. Хотя он тоже планирует чем-то там таким заняться, вот и жду. Да и жилья пока нет, когда будет - там видно будет. Но вдруг любовь не выдержит таких испытаний?
Сообщение было удалено
Не, ну почему никогда, зачем так краски сгущать. Я бы по-другому расставила акценты: не выйду замуж за того, кого хочу. Тут дело даже не в разнице в возрасте, хотя, и она, конечно, не айс, имхо.
нет я конечно могу представить, что я выйду замуж за мужчину 30 лет, ростом 175, с кучей денег, с ненавистными мне карими глазами, причем из Украины =))))) Но с огромным трудом. Хочется не этого :) Наверное, если очень захочется, буду брать что есть? :)
Автор, вы еще не прочувствовали, что такое "любовь зла")) не желаю, конечно, но явление распространенное
Сообщение было удалено
да уже ощущаю изо всех сил =)))
Автор, а в Вашем окружении есть желанный объект, свободный, хотя, возможно, Вами не интересующийся?
очень грамотно построенная разводка. в субботу вечером очень кстати )))))
Мик, нету. Я сама никем не интересуюсь, кроме того, кто уже есть.
Груша, ну почему разводка?
66,Даже если замуж не хотеть, не интересоваться "окружающей средой" не выгодно.
Мне просто никто не нравится. И еще всякие альфонсы ко мне липнут, чем вообще отбивают желание на кого-то засматриваться.
Автор, что Вам ближе: я хочу выйти замуж; я не против выйти замуж; мне пока все равно, выйду я замуж или нет?
я пока не хочу, но в будущем, в течение лет трёх думаю пора уже будет выйти замуж. Но надо же сначала найти того, за кого замуж идти?
Автор, меня что больше всего удивляет: Вам ни разу не попался на глаза тот, который заставил бы забыть и о возрасте, и о росте - цвете глаз, и о социальном статусе... Думаю, может ли так быть, если может, то в чем причина? "Хочу любить, но не могу?"
Мик, как это ни разу? А мой нынешний друг? Он, кстати, кареглазый, как я не люблю. Но я же понимаю, что он не будет надежным мужем. А тянуть все на себе я не имею желания.
Понимаю, как человек он не плохой, но мало зарабатывает. Нет, Ваш нынешний вполне комфортный, но это не то,что нужно для счастливого замужества.стало быть, Вы пока такого не встречали, кого я имею в виду.
Автор, я так поняла, что пока у Вас есть мужчина, но замуж за него Вы не планируете. Он, пережидая кризис, не работает, сидит у Вас на шее, потому, что вы богатая. Совет: гоните дармоеда прочь. Пока Вы будете с ним никакой мужчина, подходящий по всем меркам на роль мужа в Вашей жизни не появится. Это аналогично тому, как желая услышать классическую музыку, её бесполезно искать на волне джаза.
Автор. Тема, разумеется, похожа на разводку)) Но..раз уж мч студент...тогда ладно. А чем вас не устраивает муж на 5 лет старше? Мой на 6 старше, и что?? я чето не пойму? И даже если он из провинции? Я думаю, что вы вряд ли нуждаетесь в замужестве. Если бы действительно оно вам было надо, то и провинциал сошел бы, и на 5 лет старше покатило бы))
И еще вопрос. Для чего НАДО замуж? Знаю слово ХОЧУ - ну там, платье, детей, новую фамилию...но НАДО - это что? кому надо? зачем надо? для чего? вы сами-то знаете?)
Автор стебётся или бизнес у неё - попрошайничать в переходе. Ни квартиры, ни машины и 27 лет УЖЕ.
Скорее всего страшненькая и поистаскавшаяся, раз мужики за 30 внимания не обращают. А молодым, им хоть овец, хоть коз трахать. Главное чтобы отверстие было и тёплое. :)
Ты зажралась просто.
Сообщение было удалено
Пока еще не хочу, но вдруг захочется домашнего уюта, мужа и детишек?
Сообщение было удалено
А по себе судить не просили :)
О каком бизнесе речь?)) У вас, судя по постам, даже квартиры своей--хотя бы в Питере--нет. Крутая бизнес-леди, блин)))Беcпонтовая понтушка вы: живёте в мире своих фантазий)))
Отличаетесь о своего студента вы только возрастом, т.к. капиталец у вас на сей день одинаковый. Ксюша Собчак, блин)))
"То он провинциал какой-нибудь"-- сказала графиня)))
81-83, что вы такая агрессивная, я не говорила, что я племянница Билла Гейтса. Я деньги только начала зарабатывать, какое вам вообще до меня дело? Я за вас замуж не пойду все равно =)
Сообщение было удалено
абсолютно не грамотная разводка))админы составили портрет здешних дам-все свалили в кучу,в одну даму! вот и все это же сразу видно вы чего люди?!
Какие интересные вопросы местных начали беспокоить.
До этого они уверенно втирали что любой мучжина, который "не трус", "решительный", да и вообще "настоящий" побежит в загс по одному движению бровей прынцессы.
Весь вопрос найти такого (лоха).
Так они втирали тут толпами на куче тем.
А теперь выясняется - от самих теток что-то требуется
Сообщение было удалено
То, что вы называете "сваливанием в кучу", называется ОБОБЩЕНИЕМ тенденций и черт, т.е. причин и следствий(фактов). Но у наших дам, особенно форумских (подавляющего большинства) с обобщениями плохо - это я тоже сделал обобщение("свалил в кучу") ;-) Особенно у них туго с абстрактным мышлением.
Каждой дуре говорят - не беги на эти грабли, на что такая от советчиков тупо отбрехивается, будучи уверена - "Ну и что что все там по лбу получили, Я ЖЕ ПРЫНЦЕССА"
Сообщение было удалено
Поправка: да и вообще туго с абстрактным мышлением
и при чем никого не смутило ,что даме малолетки нравятся(вы среди знакомых таких вообще в жизни встречали),т.е. нестабильность,несерьезность,инфантилизм,"сынок",да море всего,что даме нашей не хочется,но именно это присуще молодым парням более,чем кому за 30.
админы не учли вы)))что у нас женщин это в крови искать защиту,опору,стабильность,мужчину в общем с которым детей можно рожать.ищем мужчину старше себя - априори!
да и вообще разводок полно за вчерашний вечер!кому-то было грустно и одиноко
87 А суть в том, что поскольку существует общая(обобщенная) проблема - за последние 20 лет женщин стали гораздо меньше брать замуж, то необходимо определить общие(обобщенные) причины того. Если причины в женщинах - обобщить (как выразилась ромаха, "свалить в кучу") женщин.
Попробуйте.
Я понимаю, что говорить ни о чем у вас получается лучше, но все-таки.
Автор, скорее всего у тебя не получится семью создать.
автор. У меня такая же ситуация... Можт мы с вами познакомимся?))))
Автор, а вы покапайтесь еще пару-тройку лет и количество женихов станет еще меньше. Полно знаю девушек за 30, и умниц и красавиц, а желающих жениться нет. Сейчас уже ищут от кого бы родить, не то чтоб замуж.
Читаю Ваши блоки, такие глупости пишете автор, понятно почему вас замуж не берут. Может стои выглядеть хотя бы на 24 :)
Сообщение было удалено
А если "мальчик" слегка за 30 выглядит на "слегка за 20" ;)
Вы сами себе противоречите. Есть и тётки опустившиеся в 27, и 30 летние мужчины выглядящие моложе вас. Всё относительно, на вашем же примере видно ;)
Давайте уже ответы по теме, как все таки выйти замуж? Никто ничего путнего так и не посоветовал.
Значит нужно молодого искать у кого папка богатый и бизнес подарил!
Вряд ли лучьше найдешь.
Характиристики у тебя низкие, а если есть любовь или хотя бы симпатия на деньги не особо смотрят.
Не понимаю, почему все так накинулись на автора из-за возраста. Мне 24, я тоже парней старше себя более чем на 3 года никогда не рассматривала. Максимум 4 - если очень сильно понравится))) Младше правда тоже не люблю)))Ровесник + пара лет - самое оно)) некоторые девушки и за мужчин на 10 лет старше себя выходят, им нравиться модель папа-дочка, каждому свое...Не хочу стариться раньше времени с 30-летним мужиком, которого и потусоваться не вытянешь))
И по поводу зарплаты тоже понимаю, у меня нет своего бизнеса, но получаю я почти в 2 раза больше своего МЧ, у которого средняя по Москве (для его возраста) зарплата около 50 тыс.руб. В данном случае это больше напрягает его чем меня, просто неудобно когда он постоянно платит за меня в кафе, кино, клубах, но когда пытаюсь сама платить - обижается)))Типа я мужчина или нет))
ДО него кстати пыталась встречаться с мужчиной 32 лет(!!) Обращался со мной как с ребенком, постоянные замечания вроде ну,ты еще маленькая, или в твоем возрасте и т.д. Доходило до "одень шапку, на улице холодно"))) Я не шучу))В клубы было не вытащить, только кино и ресторанчики...К тому же он был очень обеспечен и я постоянно чувствовала себя нищей))Хватило меня на месяц))
Да, чуть не забыла, у него уже начинал образовываться животик, а на мои попытки выгнать его в спортзал, он отвечал, что работает по 20 часов в сутки, устает и ему некогда.. Я вот даже если на работе аврал и ухожу в 10-11 вечера, все равно иду заниматься, потому что молода, а в 32 наверное уже тяжело))