Такая ситуация. Вчера мы с подругой забронировали столик в кафе, хотели пойти компанией из 5ти человек: я , мой МЧ, подруга, наш друг и еще одна знакомая. Перед бронью вчера все были согласны и в состоянии идти, бронь была платная, мы заплатили деньги. Сегодня с утра знакомая сообщила, что не сможет пойти. Тогда решили, что пойдем в 4м. но чуть позже мой МЧ сказал, что не сможет пойти, т.к. готовится к пасхе, а потом устанет и вообще , что именно в то заведение он идти не хочет. ТОгда мы решили, что втроем не пойдем, это довольно тупо, уж лучше мы сходим с ней в таком случае вдвоем и поболтаем на свои темы. Мы пошли и отменили бронь(там за бронирование было заплачено много денег - мы бы столько не потратили будучи вдвоем или втроем). Другу сообщили, что все обломалось. Решили, что пойдем в другое место. После я позвонила МЧ, рассказала все. Он сказал : "пожалуй я тогда пойду с вами, если вы пойдете в другое место". на что я ему сказала: "на фиг ты нам нужен там, мы уже решили, что пойдем вдвоем". он очень обиделся на мои слова.
"ничего глупого не вижу, а за языком надо следить, я тебе не какой - нибудь там дружок" вот что он сказал. и до сих пор считает, что я виновата и должна извиниться. вот что он сказал "я всё равно не понимаю как можно взять так просто сказать не важно в каком контексте и не чувствовать себя виноватым????????????7"
В голову приходят только две фразы:
Детский-сад-штаны-на-лямках и
Бросай-иво-он-тибя-ни-дастойен.
Тупая ситуация, тупая тема.
МЧ прав. Автор не права.
Лучше б рассказала, как вы с ним ипётесь.
Убила бы. За фразу "за языком надо следить, я тебе не какой - нибудь там дружок", если конечно она сказана не по делу, а для словца и показания своей значимости. Уж очень меня бесят подобные выражения, когда они идут в пустоту. А ежели и правда лишнего что сказали, то тогда...
Только я не поняла, на что такой ответ был? Что вы идете вдвоем? Тогда извините, но ваш парень *****.
он обиделся на мои слова "на фиг ты нам там нужен", на это были все его ответы.. причем нам не по 15 лет...
Люси, так почему вы так ответили? Сказали бы, нормально. Да, он ведет себя как собака на сене, но можно же сказать нормально, что мы пойдем вдвоем, где уважение?
Интресно, как это он так готовится к Пасхе, что прям устанет? на своих яйцах хохломскую роспись делать будет что ли?
Автор, извинитесь за хамство. То же самое можно было сказать и другими словами. А вы зачем то нагрубили...
А парень ваш пусть продолжает "готовиться"))) Болван какой-то, если честно...
правда мч болван, простите
а возможно и скряга, не замечали за ним?
вы, автор, возможно, и по-другому могли сказать, но сказали как могли
и как хотели
а у мч вообще непонятная мотивация
я сказала так, но не хотела его обидеть. просто вырвалось, а он меня не дослушал, можно сказать трудку бросил после этих моих слов, я хотела продолжить мысль и объяснить ему ситуацию, но он и слушать ничего не стал.
"я тебе не какой - нибудь там дружок"
А кем он себя считает? он не муж. Дружок- он дружок и есть
Автор, представьете обратную ситуацию: что ваш мужчина решил пойти со знакомой в кафе а вам сказал "на фиг ты нам нужна".. И подумай.Как Вам? не обидно?
Пишете что не 15 лет, но взрослые люди так не общаются, да и подростки нормально воспитанные
Мне непонятно, как это вы решили идти первоначально, не согласовав со своим МЧ куда именно? Видно, что-то ваше кафе его не устраивало. Вы всё время игнорируете его. Тогда он прав, на все 100%
у меня только один вопрос: как МЧ готовится к пасхе?)))))))))Что сильно устанет?
ты права и не может быть сомнений, раздражают меня такие парни (у меня такой же, пора избавляться) ведет себя как капризная невеста, это мне не нравится, то не нравится... Из личного опыта скажу: пусть дуется дальше, подуется.. подуется и поймет что был не прав. И вообще, выбором кафе, бронированием столиков и т.д. должен заниматься в первую очередь мужчина. Он обязан быть инициативным, иначе какой он тогда мужчина.
Автор, он у Вас просто капризный примадон с завышеной самооценкой собственной значимости. Пока он именно и есть "какой-то там дружок". Идти он отказался сам, из-за его отказа Вы свои планы поменяли, другим друзьям отказали. А он, видите ли , вдруг резко передумал. Возможно грубили Вы зря, но по сути абсолютно правы.
Автор, Вы правы, нужно было немного по-другому сформулировать Ваш отказ (ну типа "ты же хотел готовиться к Пасхе, так иди, пеки паски, крась свои яйца"). МЧ должен был вякать и предлагать другое кафе до того, как Вы заплатили деньги за бронирование мест. А тут, смотри, развел капризы... Нет, так нет, пусть отвечает за свой базар. Кстати, Ваши друзья тоже Вас здоровски киданули. Если соберетесь в след. раз туда, берите с них деньги заранее, тогда не будет беспричинных отмазок.