Гость
Статьи
что за ..... насчет …

что за ..... насчет того когда надо выходить замуж??

Почитала темы на форуме, где девушки жалуются что никого встретить не могут и замуж не видят надежды выйти. И ответы некоторых недалеких личностей о каких то там критических возрастах и .п. Что за дурость вобще? Всему свое время и у каждого своя история, нет двух одинаковых судеб поэтому бессмысленно рассуждать что к 27 годам ты ДОЛЖЕН быть в браке. Не понимаю просто таких людей. Твое от тебя не уйдет, и возраст тут абсолютно не при чем. Просто нужно уметь радоваться жизни, тому что ты здорова, благополучна. И жалеть людей которые свою жизнь и главное чужую подгоняют под какие то возрастные рамки.

ЮЮ
23 ответа
Последний — Перейти
Мужчина

ЮЮ, поговорим об этом, когда тебе стукнет 40.

И не будет ни мужа, ни детей.

Биологические часики уже даже не тук-тук и поезд давно ушел.

И мужчины состоявшиеся или счастливы в семьях, или предпочитают более молодых. А на твою долю остаются или неудачники или предпенсионного возраста.

Вот тогда ты нам и расскажешь надо до 30 стремиться полноценную семью создавать или нет :)

Веселят меня такие темы :)

Как-нибудь "Стрекозу и муравья" перечитайте на досуге :)

Очень актуально и жизненно для вас :)

Да всё правильно автор пишет! А вот таким как мужчина и выгодно подгонять девушек в брак :) чтобы другому не досталась, а девушке лучше всего именно как стрекозке и веселиться лет так до 50 - ти, а потом можно и на покой. А дети вобще не нужны, они всё портят.

Ну да,про критические возраста все правильно-умнеем мы с возрастом все-таки.Поэтому если задача "замуж"-надо побыстрее пока ума нет.Потом сложнее,с головой-то,да без розовых очков...

Гость

А я думаю, что замуж надо выходить когда начинаешь понимать, что теряешь товарный вид, а это сугубо индивидуально. Кто-то в 20 выглядит отвратно, а кто-то и в 35 штабеля укладывает:)

Тётка

Не ДОЛЖЕН конечно, это ж для мужчины. А вот женщина ДОЛЖНА :)) Ну я шучу, никто никому ничего не должен. Но если серьёзно, в 40 лет мужчине гораздо легче вступить в брак, чем женщине. Причём мужчины за 30 как правило предпочитают невест помоложе.

ЮЮ, не расстаивайтесь, у меня среди личных знакомых до фига исключений, когда женщины были востребованы и в преклонном возрасте, они были жизнерадостны, здоровы, благополучны.

Но один форумчанин тут приводил статистику: 40% девушек, не вышедших замуж до 26 лет, уже никогда не выйдут замуж.

Тётка
Гость

Сообщение было удалено

Ну нельзя столь меркантильно относиться к браку.

Гость
Мужчина

Сообщение было удалено

Давно я такого не читала...в 40 и "часики не тук-тук"? Смешно)))

Гость

Сообщение было удалено

Офигеть,а в браке товарный вид ни к чему...Уважаемый гость-замуж это конечно ответственно,но еще не смерть))))

Злыдня
Акулина

Сообщение было удалено

А умирать надо тоже пока имеешь товарный вид! В гробу надо выглядеть на все 100! Что-бы "уложенные штабеля" рыдали и грызли локти :)))

Врите лучше
Тётка

Сообщение было удалено

Нет такой статистики. Я, например, не встречала ни одной женщины старше 40 лет, которая ни разу не была бы замужем. И больше половины успели дважды, а некоторые и трижды.

По теме Автор все правильно написала, тут и добавить нечего.

Не ангел

замуж надо выходить, когда понимаешь, что рядом с тобой человек, с которым тебе будет интересно и нескучно прожить всю жизнь, с которым тебе есть о чем поговорить кроме постели, с которым тебе будет интересно и приятно жить, даже если ему будет 70, если он будет больной и пр. И главное - если он думает о тебе также. И ещё - если у вас одинаковые (по большому счету) взгляды на основные темы по жизни: дети, понты, дружба и пр. И ещё: если ты видишь в человеке его недостатки (т.е. нет "розовых очков"), но за себя честно знаешь, что его достоинства его же недостатки покрывают.

Это может быть и в 19 лет, и в 40, и в 60. А то, что будет после замужества (при условии соблюдения основных параметров) - на 51% зависит от женщины (на мой взгляд).

Да, и ещё: я бы не пошла замуж за человека, которого надо на это уговаривать или как-то на эту тему хитрить.

Гость

Автор права, что замуж надо выходить тогда, когда очень хочется замуж именно за этого человека, а не потому, что кому-то "надо". Но с мужчиной тоже не могу не согласиться, желательно всё делать вовремя. Согласитесь, первый раз влюбляться в 80 лет как-то уже поздновато. А потом далеко не все создают браки, основанные на неземной любви и африканских страстях. Иногда браки, основанные на дружбе и тёплой привязанности даже более удачные.

ЮЮ

Насчет товарного вида....часто он улетучивается сразу после замужества и начинаются уже другие сожаления по поводу ах на кого я потратила свои лучшие годы..Поэтому надо радоваться той реальности в которой ты живешь. При желании во всем можно найти свои минусы, но стоит ли их искать и отравлять себе жизнь.

Эйва

дискуссию не читала, но какая на фиг разница? ну кто то чего то думает, ну и что?

Эйва

вот передидущий пост посмотрела, какой товарный вид, ты что, товар?

Гость

Согласна с Не ангел, замуж надо полюбви выходить, а не потому что надо. Просто есть люди, которые живут и не парятся, а вас автор видимо напрягает то что вы не замужем, иначе бы не стали такую тему создавать

Ложка дегтя

Есть хорошая русская пословица "За хорошего год не досидеть, а за плохого два пересидеть"

Гость

Автора правильно напрягает. "На Аллаха надейся, а верблюда привязывай". Судьба кого-то может на печке находит, но большинство остаются одинокими, неприкаянными и непристроенными, если они сами не трепыхаются и ни к чему не стремятся и от всего шарахаются... "О свадьбе думать никогда не рано и никогда не поздно". Но если откладывать всё на потом в далёком, необозримом будущем,то до 50 лет можно прокуковать в одиночестве. А что после 50? А если дадите себе установку, что все мужики - козлы, и одной вполне хорошо и комфортно, то судьба услужливо будет преподносить именно козлов и одиночество будет справедливым итогом. В замужество не надо нестись, сломя голову, а надо разумно себя настраивать и подготавливать любить и быть любимой, иметь отличную семью и детей в перспективе. Лично я против любых крайностей. А одиночество - это тоже крайность.

99

У меня много подруг, которые по молодости, когда им предлагали молодые люди после института расписаться и строить жизнь вместе, все носом воротили. Мол, молодой, денег нет, отношение ко мне не то, я заслуживаю лучшего. В итоге сейчас сидят одни, кидаются на первого попавшегося М.Ч. в надежде устроить свою семью, и им уже совершенно не интересно есть у них деньги или нет, и как к ним относятся, самое главное, что не одни и "трусы

" рядом. Так что делайте выводы, торопиться, конечно не стоит, но и отставать не зачем.

Гость

Всему свое время, но и перезрелый фрукт обычно гниет один.

Маша

99 + 100%

К сожалению не всегда бывает так, что есть за кого замуж выходить , т.е. мне, то о чем я мечтала не встречалось никогда только может на 50 %. Сейчас понимаю, что одной невыносимо. А поезд ушел. А у подруг скоро в школу дети пойдут.

ТОПКА

это к 1 коменту

Гость

Топка, респект!!!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: