Гость
Статьи
Что делать, если мч …

Что делать, если мч любит и заботится, а я думаю о расставании.

Знакомы больше года, он положительный, очень заботливый, мечтает о семье и детях, а я пытаюсь полюбить его, так как знаю, что другого такого может и не быть, сейчас мужчины, в основном, эгоистичны, но не все, конечно.Он далеко не красавчик. Я не знаю, что делать, мне он симпатичен но не более, я не думала, что наши отношения так далеко зайдут, хотя, другого у меня нет. Была ли у вас такая ситуация, что человек положительный во всех отношения, но чувствуете, что не ваш тип мужчины? Или может я просто с жиру бешусь? Мне 20, ему 22 Посоветуйте что делать

Гостья
16 ответов
Последний — Перейти

Была. Но я смогла оценить такого, когда вдоволь нахлебалась от тех, кого считала "своими" :)

Вам решать, что делать. Я бросила такого хорошего, мы остались друзьями, так как потребность любви у меня выше,чем потребность комфорта. Но в 20 лет... не знаю, насколько вы точно осознаёте, что вам нужно.

Вам всего 20, погуляйте, по сторонам посмотрите, может более достойный, интересный попадётся. А главное, Автор, чтоб по душе!

котя

Маша Звездная, аналогично, я даже попыталась расстаться, но потом поняла, что не могу без него, даже сама не ожидала что будет так тоскливо. теперь мы женаты 4 года и счастливы!!! кстати, потом он оказался не таким уж положительным каким был поначалу))). так что подумайте

Заварка

Сообщение было удалено

Я в 20 лет точно так же рассуждала и ребята такие же заботливые тогда были, в общем, мыслила - не мое,хоть и хорошее, еще лучше найду. А теперь думаю - ну и дура же я была... Хорошее отношение к себе нужно ценить и не разбрасываться такими людьми, но это, видимо, с опытом приходит..

Катька

Сообщение было удалено

Козе понятно, что разбрасываться глупо! Параллельно искать нужно, не упускать возможности познакомиться с новыми людьми и т. д....

[quote]

Козе понятно, что разбрасываться глупо! Параллельно искать нужно, не упускать возможности познакомиться с новыми людьми и т. д....[/quote]

Вам не кажется, что такой способ нечестен по отношению к влюбленному мужчине?

Катька

Сообщение было удалено

О себе надо думать в первую очередь, а не о влюблённом мужчине. И что значит не честен способ? Если двадцатилетняя девушка своему МЧ напрямую сообщает, что он оч хороший человек, но она влюблена в другого и хочет быть с ним, что тут нечестного? Конечно, лучше молчать, жить долго и несчастливо и умереть в один день... Они ведь свободные неженатые люди, выбирают, присматриваются, всё нормально...

[quote]

О себе надо думать в первую очередь, а не о влюблённом мужчине. И что значит не честен способ? Если двадцатилетняя девушка своему МЧ напрямую сообщает, что он оч хороший человек, но она влюблена в другого и хочет быть с ним, что тут нечестного? Конечно, лучше молчать, жить долго и несчастливо и умереть в один день... Они ведь свободные неженатые люди, выбирают, присматриваются, всё нормально...[/quote]

Если прямо сказать, то все нормально. Но если встречаться и присматриваться молча, зная, что нынешний МЧ не конечный пункт - по меньшей мере неправильно. Зачем давать ненужные надежды? Вы как будто сами никогда не любили

Катька

Сообщение было удалено

Это всё-таки лучше, чем расстаться, а потом пожалеть об этом.

Заварка

Сообщение было удалено

Не знаю, но я б не хотела отношений с мужчиной, который на мне отнюдь не остановился и продолжает поиски "любви", неважно, озвучивая это или нет....

Катька

Сообщение было удалено

умный мужчина если хоть немного дорожит девушкой не даст понять...

Катька, вы лучше расскажите как у вас сложилось в итоге и по любви или по разуму?

Заварка

Сообщение было удалено

Заварка, я еще пока не знаю, чем дело закончится, могу сказать только, что мы, кажется,за 10 лет прошли через все, через что только можно пройти, не общались несколько лет, за это время я вышла замуж, развелась, мы стали общаться опять и сейчас он зовет меня замуж... Говорит, что будем вместе всю жизнь и что понял это как только меня первый раз увидел.. Это любовь или разум? Умом понимаю, что такой истории больше не будет, сердцем всегда чувствую, когда он думает, скучает и тд...

Sonya

У меня была попытка отношений с таким "положительным". Но потом я поняла, что когда посещают подобные мысли - это не любовь, а я из тех, кто без любви встречаться не может. Бросила, хотя никого другого у меня не было.

Я

У меня такое было раза два. Не вынесла, рассталась - груз с души.

Лучше их - пока не встретила, но вернуться не хочу ни за что, всё равно сбегу.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: