Гость
Статьи
Сколько мужчин у вас …

Сколько мужчин у вас было

Девушки, не хотите рассказать. сколько мужчин было в вашей жизни? Первая послужу примером: к почти 23 годам - 16 или 17, точно сказать не могу.1- Самый красивый мальчик класса, спортсмен. (К …

Та-кого-нельзя-называть
1 618 ответов
Последний — Перейти
Страница 33
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она не к своему телу как к помойке относится, а к их, не надо путать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вообще-то деревяшка слив идёт В неё

а не ОТ неё

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Гость

Ну и неразборчивость! Небось страшна, как атомная война, вот и старается не упустить любого подвернувшегося, согласного с ней переспать с пьяну

Так давалки-мужики дают, вот она и пользует шлюханов. И все правильно делает.

вообще-то ...(тут автор поста слёзно попросил прощения за хамство, на карачках)... слив идёт В неё, а не ОТ неё.

Нет идиоты, вы все неправы! Как можно не понимать простую вещь: они совокупляются(ОБМЕНИВАЮТСЯ биологическими жидкостями)! Следовательно ОБА, что мужик, что баба ГРЯЗНЫЕ И ЗАРАЗНЫЕ, при таком лёгком поведении(да! шлюханы также противны!)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

О том и речь, что пользует ШЛЮХАНОВ. А шлюханы какие по-вашему, чистенькие и невинные? Они уже пользанные перепользованные, а она подбирает эти старые объедки. Ещё бы они не давали, раз ду ра такая попалась

кукуня

мне 23. переспала пока с 2,5 мужиками за свою жизнь )))))))))))))))) еще один на подходе :D

кукуня

* 4 года этим делом занимаюсь

Гость

По теме:

беру щенка золотистого ретривера только с первого помёта - чтобы уж точно 1 собачий муж у его мамы был.

PS: Это многое обьясняет.

Гость
Алена

Сообщение было удалено

у меня тоже были фантазии в студенчестве.

Гость

мне 21 год,не меньше 30 мужчин.

Гость

Мне 40. Мужчин было за сотню. Молодых было только около 40.

Гость

Ну, инцест- дело семейное)

Гость
Гость

Ну, инцест- дело семейное)

)

Гость

я бы в рот его запихала

Гость
Алена

Мне 23, пока было 37. Большинство из них одноразовые, мало чем запомнившиеся

Алена я тебя хочу ***

Гость
Кнопочка

Я предпочитаю,что б был единственный мужчина!

Я хочу на тебе женится !

Гость

24

Гость

Привет! Пробитая Кончитта! А сейчас небось список перевалил человек за 200??!..Или ты сбавила обороты??

Гость
Алена

Мне 23, пока было 37. Большинство из них одноразовые, мало чем запомнившиеся

Ещё одна тBaрь ...Поздравляю!! Ты конченная!!..

Добрый доктор
Гость

Ещё одна тBaрь ...Поздравляю!! Ты конченная!!..

Согласен,бро! Интересные цифры: у парней 7-10, а у девок 30-60.Все на самом деле в жизни наоборот: если у девушки до мужа "было примерно 60партнёров"
- то после такого огромного числа членов , сперматозоидов во рту, разного рода "двойничков" , в туалете колледжа анал, не говоря уж про несколько абортов

Ну никак не может "прошедшая 40-60 буев" предстать этакой "умной, воспитанной чистой ,невинной," умеющей готовить еду и воспитывать детей"

Потому что у нее опыт - в других вещах: сосание членов в машинах,, еббля в туалете колледжа без кондомом в попу, алкоголь в клубах и т,д.

Я сам видел как одна студентка - в баре сидела с двумя парнями,потом нагнулась и отсосала немытый пенис парню( прям под столом)
У меня в Вузе была девушка из хорошей семьи,мне - только "классику",(а вдруг замуж возьму), уехал на неделю -, тут же она с подругой поехали с 4 м*мудаками на дачу, типа "вписка" алкоголь ее и подругу пороли и в рот и сзади, два дня они с подругой не просыхали.
Типа ну и что ? Это же вписка. "круто,все так делают".Мы же друзья

Мне друганы - потом видос скинули , скромницу в две дырки (без презерватива)..в попу бутерброд, ***...жесть

На фиг таких пот*аскух в жены?

пират Барсуков
Гость

мне 21, было 9 партнеров

1) старый немец. мне тогда было без 3-дней 18, ему было 42. Знала его на тот момент 2месяц.Разбежались буквально за несколько месяцев

2) американец Майкл,высокий, спортивный дядька лет под 33-35, с патриотической татушкой в форме американского флага на плече. секс на одну ночь (очень понравилось). Мне было 18.

3) немец, 45 лет, созванивались в течении нескольких месяцев, в итоге- секс на одну ночь. НЕ ПОНРАВИЛОСЬ

4) богатый дядька, секс за 500$ (на 1 ночь) Мне 18.

5) немец 42 года, созванивались несколько месяцев, были вместе полгода. Очень переживала расставание. (мне 18-19 лет)

6) австралиец 43 года, знали друг друга на протяжении 2 лет. Не особо понравилось. до сих пор общаемся (мне 19-20 лет)

7) американец 37 лет, до этого 3 года были знакомыми.

8) швейцарец 29 лет, знали друг друга несколько месяцев, после нескольких месяцев встреч и дружбы прекратили общение. НЕ ПОНРАВИЛСЯ (мне было 20 лет)

9) с фотографом, под 40 лет. НЕ ПОНРАВИЛОСЬ БУЭЭЭ

Ставлю лайк за откровенность.
Но please поясните ,почему вы в 17-18 лет судя по списку спали с 40 летними мужчинами, а не с ровесниками?

Что за прикол ахаться с 43 летним австралийцем или немцем,если рядом есть 18-20 летние друг, студент, сосед ?

Гость

50 лет. 36 партнёров. В браке 25 лет. Последние лет пять только муж. Остальные примерно поровну, до замужества и после. Муж кое про что знает, или догадывается. Одновременно только с двумя, давно и очень редко. В общем, такая среднестатистическая тетка (уже)

Гость

42 штуки. Из них много одноразовых .

Гость

Ну что сказать blyat конченная. Самое стремное что сейчас таких chlyuh большинство.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: