Девушки, не хотите рассказать. сколько мужчин было в вашей жизни? Первая послужу примером: к почти 23 годам - 16 или 17, точно сказать не могу.1- Самый красивый мальчик класса, спортсмен. (К …
Вася, точно, если ты считаешь, что евреи грязные, как ты лицемеришь на эту тему, общаясь с Кареглазкой? А??
Сообщение было удалено
Ваш текст
А что там пояснять ему?! Вася оказался в качестве использованной туалетной бумаги. Много писал о "грязи", а сам то --помятый, весь в дepьме и выкинут в унитаз.
Сообщение было удалено
Ну...вроде Кареглазка его из унитаза достала снова. :)
Сообщение было удалено
Ваш текст
Неужели кто-то одной бумажкой пользуется дважды? Хотя, Кареглазка то может...
у меня и сейчас есть недвижимость за границей, и не потому что мне ее подарили, все нажито моим трудом, мне 34 года, и уменя в жизни был и остается только один единственный мужчина, и я горжусь этим и надеюсь он тоже, а раздвигать ноги перед каждым встречным это удел шавок подзаборных.
Вы-то друг друга откуда достали? Судя по комментам, как раз таки оттуда. Не проецируйте на других свое убогое прошлое и свое убогое сознание, уродцы
Сообщение было удалено
Ваш текст
Маска не давит?
Сообщение было удалено
Ну...если она не побрезговала взять себе такую особь мужского пола, которому ничего не стоит, как оскорбить женщин, пишущих на форуме, то, думаю, с использованной туалетной бумажкой из унитаза, справится.
Кстати, Стася, ты заметил, что он в последние дни себя сдерживает, маску хорошиста на себя надел. Баицца :)))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Из него такой хорошист, как из меня парашютист. Он не "баицца", а выражаясь его выражением--ипацца хочет. А кроме как с Кареглазкой ему никак не удавалось.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Из него такой хорошист, как из меня парашютист. Он не "баицца", а выражаясь его выражением--ипацца хочет. А кроме как с Кареглазкой ему никак не удавалось.
Факин сайт снова висит
Забавно.каждой весной, появляется такая тема :)
- Мальчик из папиного офиса ( моложе меня на год, разыгравшийся мат. инстинкт - переспали пару раз, потом он уволился) Нормально у вас материнскии инстинкты проявляются.... Дядюшке Фрейду бы это не понравилось... :)
14 - Двоюродный брат ( самый позорный момент - переспали за день до его свадьбы)...кхы кхы...***
Я кста. тож до 23 считала а потом что то сбилась, сей час всех и не вспомню :)) А у автора отличная память:)
У меня складывается впечатление что некоторые люди созданы для секса, а некоторые нет. Я парень, мне 25 и у меня было 4 девушки. Ну просто не получается у меня строить такие легкие секс онли отношения. Да и брезговал я пару раз пьяными девицами которые сами лезли (ну было бы тогда штук 10 наверное), наверное зря. Но я просто не понимаю как получается 30+ сексуальных партнеров. Видимо это лайфстайл красивых людей которые тусуются с красивыми же представителями противоположенного пола... Блин как-будто другая планета.
Сообщение было удалено
Конечно, отличная, если она насочиняла 80% своих пунктов в момент написания темы :)
Сообщение было удалено
Ваш текст Ты просто не альфа-самец, а посредственная серая личность
Сообщение было удалено
А вот это уже реально для тупых идеологию придумали. Никто не спорит с существованием сексуально более удачливых мужчин/женщин, но сводить все свойства личности к "альфа-самцовости" может только конченный идиот вроде вас. У меня все очень не плохо в других сферах жизни, и серости особой во мне нет, поверьте, просто не "альфа-самец" и что теперь.
678, да ладно не переживай, и уродам тоже бывает везет
682 Ну эт уроды должны переживать) А ты чего такой добрый заботливый, тебе чтоль тоже повезло хоть и дурачок?:)
Сообщение было удалено
Ничего подобного. Все зависит от личных характеристик людей.
Не путай твою невостребованность среди женского пола и другие сферы жизни. Женщины всегда любили успешных самцов и не обращали внимание на серых незаметных мужичков. Просто принимай как данность, ты женщинам не интересен и твой удел такие же серые мышки женского пола за которыми тоже нужно будет побегать
Сообщение было удалено
Ты попутал, я не он, а она
Сообщение было удалено
Да перестаньте уж. Дело не в успешности, потому что успешность-это тоже следствие.
Сообщение было удалено
Ну дура тогда, сори что перепутал
Особенно успешностью в оригинальном посте поразил конечно водитель троллейбуса)))
Сообщение было удалено
Да неее мы просто не брезгуем :)) Напьешся будешь!!!!
Сообщение было удалено
А ты видимо из категории тех подвыпивших девиц,которым отказывают?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Не я не дура, а вот ты дурак и урод, поэтому и посочувствовала тебе..гыгыгы
691, я юмор оценила, но разочарую нет
Тебе что 15 лет?
"Нет я не дура, а ты дурак"
Ладно, лень на тебя убогую время тратить реально, так что пшланах)
694,Да дело не в этом.Не надо из молодого мужчины делать циника,или навязывать несвойственную ему модель в отношениях.Избирательность в интимных отношениях не = неудачник.ИМХО.
Почитала немного...усмехнулась;) Эх, ну правда, бывают же люди! Сама прижержваюсь мнения, что чем больше сексуальных партнёров, тем лучше. и вообще, всегда возмущало одно - почему, когда у мужика женщин вагон и маленькая тележка, он крутой мачо, а когда у девушки уже больше двух любовников по жизни, то она б...Ну, разве так можно, господа?! Мне 22, было 10 любовников. С парой из них долговременные отношения. Так я считаю, что это совсем даже не много.
37 лет, не имел ни одной бабы. Тоже считаю, что это совсем даже не много.
Сообщение было удалено
Не завидуй, родной. Нечему там завидовать. Если баба тра @@хается с водителем тролейбуса, а на тебя глаз не кладёт, это не значит, что ты хуже водителя тролейбуса. Это значит, что надо положить на нее х @@уй
Мысль моя проста как пряник. Только примитивные ду @@раки могут думать, что если они в своей жизни отымели много баб, значит жизнь удалась. Лично мне глубоко наср @@ать на все это дер @@ьмо
699. с последним предложением согласна.
Привет Фелис, как там Ага
701 Привет! Хорошо,работы у него немеряно,занят. К форуму интерес потерян.)))
Ну хоть у него работы много,а у нас чото совсем всё глохнет, кризес матьего. Жаль, постебацца мог над курицами забавно
Оки,я ему позвоню,скажу,
чтоб пришел.
фу, мляди. Все в аду сгорите!
Да уж, во что форум превратился, сидят одни мужики и обсуждают женщин, это что вообще?..так тут скоро ни одной женщины не останется
за 17 лет сексуальной жизни более ста партнерш...
около ста в течение года...
последние лет 8 одна в год где-то...
все 17 пунктов можно назвать как ошибка или похождения шлюшки))
27 - у тебя все есть... но нет самого главного - души и мозгов...
и многие меня здесь поймут... а мужики будут здесь писать про аких как ты и сколько их было таких..)))
Сообщение было удалено
Совсем мало, всего 6. ***.
http://depositfiles.com/files/nfbyasze4
36 лет, с 19лет чуть больше ста партнёрш, с семью были долгие взаимоотношения, раз 10 сразу с двумя(очень нравилось по молодости), два раза с тремя партнёршами(совсем не понравилось,тяжеловато и как то пропадает чуство интимности),девять негритянок,пять узкоглазых. Считаю что в этом нет ничего хорошего,начинаешь воспринимать женщин неправильно,это наносит ущерб сознанию и взглядам на семью.