Гость
Статьи
Сколько мужчин у вас …

Сколько мужчин у вас было

Девушки, не хотите рассказать. сколько мужчин было в вашей жизни? Первая послужу примером: к почти 23 годам - 16 или 17, точно сказать не могу.1- Самый красивый мальчик класса, спортсмен. (К …

Та-кого-нельзя-называть
1 618 ответов
Последний — Перейти
Страница 14
Агентша 007

Вася, точно, если ты считаешь, что евреи грязные, как ты лицемеришь на эту тему, общаясь с Кареглазкой? А??

SfNZ
Агентша 007

Сообщение было удалено

Ваш текст

А что там пояснять ему?! Вася оказался в качестве использованной туалетной бумаги. Много писал о "грязи", а сам то --помятый, весь в дepьме и выкинут в унитаз.

Агентша 007
SfNZ

Сообщение было удалено

Ну...вроде Кареглазка его из унитаза достала снова. :)

SfNZ
Агентша 007

Сообщение было удалено

Ваш текст

Неужели кто-то одной бумажкой пользуется дважды? Хотя, Кареглазка то может...

Гость

у меня и сейчас есть недвижимость за границей, и не потому что мне ее подарили, все нажито моим трудом, мне 34 года, и уменя в жизни был и остается только один единственный мужчина, и я горжусь этим и надеюсь он тоже, а раздвигать ноги перед каждым встречным это удел шавок подзаборных.

ABC

Вы-то друг друга откуда достали? Судя по комментам, как раз таки оттуда. Не проецируйте на других свое убогое прошлое и свое убогое сознание, уродцы

SfNZ
ABC

Сообщение было удалено

Ваш текст

Маска не давит?

Агентша 007
SfNZ

Сообщение было удалено

Ну...если она не побрезговала взять себе такую особь мужского пола, которому ничего не стоит, как оскорбить женщин, пишущих на форуме, то, думаю, с использованной туалетной бумажкой из унитаза, справится.

Кстати, Стася, ты заметил, что он в последние дни себя сдерживает, маску хорошиста на себя надел. Баицца :)))

SfNZ
Агентша 007

Сообщение было удалено

Ваш текст

Из него такой хорошист, как из меня парашютист. Он не "баицца", а выражаясь его выражением--ипацца хочет. А кроме как с Кареглазкой ему никак не удавалось.

SfNZ
Агентша 007

Сообщение было удалено

Ваш текст

Из него такой хорошист, как из меня парашютист. Он не "баицца", а выражаясь его выражением--ипацца хочет. А кроме как с Кареглазкой ему никак не удавалось.

SfNZ

Факин сайт снова висит

altshift

Забавно.каждой весной, появляется такая тема :)

altshift

- Мальчик из папиного офиса ( моложе меня на год, разыгравшийся мат. инстинкт - переспали пару раз, потом он уволился) Нормально у вас материнскии инстинкты проявляются.... Дядюшке Фрейду бы это не понравилось... :)

altshift

14 - Двоюродный брат ( самый позорный момент - переспали за день до его свадьбы)...кхы кхы...***

altshift

Я кста. тож до 23 считала а потом что то сбилась, сей час всех и не вспомню :)) А у автора отличная память:)

Не тот

У меня складывается впечатление что некоторые люди созданы для секса, а некоторые нет. Я парень, мне 25 и у меня было 4 девушки. Ну просто не получается у меня строить такие легкие секс онли отношения. Да и брезговал я пару раз пьяными девицами которые сами лезли (ну было бы тогда штук 10 наверное), наверное зря. Но я просто не понимаю как получается 30+ сексуальных партнеров. Видимо это лайфстайл красивых людей которые тусуются с красивыми же представителями противоположенного пола... Блин как-будто другая планета.

Агентша 007
altshift

Сообщение было удалено

Конечно, отличная, если она насочиняла 80% своих пунктов в момент написания темы :)

Гость
Не тот

Сообщение было удалено

Ваш текст Ты просто не альфа-самец, а посредственная серая личность

Не тот
Гость

Сообщение было удалено

А вот это уже реально для тупых идеологию придумали. Никто не спорит с существованием сексуально более удачливых мужчин/женщин, но сводить все свойства личности к "альфа-самцовости" может только конченный идиот вроде вас. У меня все очень не плохо в других сферах жизни, и серости особой во мне нет, поверьте, просто не "альфа-самец" и что теперь.

Гость

678, да ладно не переживай, и уродам тоже бывает везет

Не тот

682 Ну эт уроды должны переживать) А ты чего такой добрый заботливый, тебе чтоль тоже повезло хоть и дурачок?:)

Агентша 007
Не тот

Сообщение было удалено

Ничего подобного. Все зависит от личных характеристик людей.

Гость

Не путай твою невостребованность среди женского пола и другие сферы жизни. Женщины всегда любили успешных самцов и не обращали внимание на серых незаметных мужичков. Просто принимай как данность, ты женщинам не интересен и твой удел такие же серые мышки женского пола за которыми тоже нужно будет побегать

Гость
Не тот

Сообщение было удалено

Ты попутал, я не он, а она

Агентша 007
Гость

Сообщение было удалено

Да перестаньте уж. Дело не в успешности, потому что успешность-это тоже следствие.

Не тот
Гость

Сообщение было удалено

Ну дура тогда, сори что перепутал

Не тот

Особенно успешностью в оригинальном посте поразил конечно водитель троллейбуса)))

altshift
Не тот

Сообщение было удалено

Да неее мы просто не брезгуем :)) Напьешся будешь!!!!

Аффтогражданка
Гость

Сообщение было удалено

А ты видимо из категории тех подвыпивших девиц,которым отказывают?

altshift
Не тот

Сообщение было удалено

Гость
Не тот

Сообщение было удалено

Не я не дура, а вот ты дурак и урод, поэтому и посочувствовала тебе..гыгыгы

Гость

691, я юмор оценила, но разочарую нет

Не тот

Тебе что 15 лет?

"Нет я не дура, а ты дурак"

Ладно, лень на тебя убогую время тратить реально, так что пшланах)

Аффтогражданка

694,Да дело не в этом.Не надо из молодого мужчины делать циника,или навязывать несвойственную ему модель в отношениях.Избирательность в интимных отношениях не = неудачник.ИМХО.

Сама невинность

Почитала немного...усмехнулась;) Эх, ну правда, бывают же люди! Сама прижержваюсь мнения, что чем больше сексуальных партнёров, тем лучше. и вообще, всегда возмущало одно - почему, когда у мужика женщин вагон и маленькая тележка, он крутой мачо, а когда у девушки уже больше двух любовников по жизни, то она б...Ну, разве так можно, господа?! Мне 22, было 10 любовников. С парой из них долговременные отношения. Так я считаю, что это совсем даже не много.

FFF

37 лет, не имел ни одной бабы. Тоже считаю, что это совсем даже не много.

FFF
altshift

Сообщение было удалено

Не завидуй, родной. Нечему там завидовать. Если баба тра @@хается с водителем тролейбуса, а на тебя глаз не кладёт, это не значит, что ты хуже водителя тролейбуса. Это значит, что надо положить на нее х @@уй

Мысль моя проста как пряник. Только примитивные ду @@раки могут думать, что если они в своей жизни отымели много баб, значит жизнь удалась. Лично мне глубоко наср @@ать на все это дер @@ьмо

699. с последним предложением согласна.

Андрей

Привет Фелис, как там Ага

701 Привет! Хорошо,работы у него немеряно,занят. К форуму интерес потерян.)))

Андрей

Ну хоть у него работы много,а у нас чото совсем всё глохнет, кризес матьего. Жаль, постебацца мог над курицами забавно

Оки,я ему позвоню,скажу,

чтоб пришел.

Гость

фу, мляди. Все в аду сгорите!

Гость

Да уж, во что форум превратился, сидят одни мужики и обсуждают женщин, это что вообще?..так тут скоро ни одной женщины не останется

Гость

за 17 лет сексуальной жизни более ста партнерш...

около ста в течение года...

последние лет 8 одна в год где-то...

ща скажу

все 17 пунктов можно назвать как ошибка или похождения шлюшки))

ща скажу

27 - у тебя все есть... но нет самого главного - души и мозгов...

и многие меня здесь поймут... а мужики будут здесь писать про аких как ты и сколько их было таких..)))

RSS
каприз

Сообщение было удалено

Совсем мало, всего 6. ***.

оленька

http://depositfiles.com/files/nfbyasze4

prost

36 лет, с 19лет чуть больше ста партнёрш, с семью были долгие взаимоотношения, раз 10 сразу с двумя(очень нравилось по молодости), два раза с тремя партнёршами(совсем не понравилось,тяжеловато и как то пропадает чуство интимности),девять негритянок,пять узкоглазых. Считаю что в этом нет ничего хорошего,начинаешь воспринимать женщин неправильно,это наносит ущерб сознанию и взглядам на семью.