Хочу послушать реальные истории. Хочу, чтоб мой бойфренд и днем и ночью думал обо мне!
вот и я посижу, послушаю))
и тишина.... видимо, теткам терпения не хватало использовать эту тактику)))
Работает не ближе - дальше,а полное динамо.вот и начинайте)))
Че за ***?
А вам не парень нужен. Вам нужна такая же слегка сумасшедшая девушка как и вы. Советую задуматься над сменой ориентации. Тогда есть шанс что кой кто о вас будет думать целыми днями, звонить по 200 раз в день, посылать сердечки и цветочки и сюсюкаться.
автор, мужики в отличие от баб не "дуры" и не будут томно вздыхать о том что вы то дразните то игнорите.
найдут другую, более предсказуемую :)
[quote]Хочу, чтоб мой бойфренд и днем и ночью думал обо мне![/quote]
Сделай ему гадость какую нибудь, вот тогда он будет тебя везде искать и дооооолго еще не забудет, после того как найдет. Других вариантов нет.
Действует у меня вот что..
Довожу МЧ (способов много, у меня виртуозно получается когда задаю один вопрос по 5 раз), потом он начинает орать, я замолкаю и обижаюсь, молчать могу долго, в конце концов он еще и прощенья просит за то, что наорал.
И так регулярно, чтобы МЧ не расслаблялся и был всегда в тонусе
не, ругаться не катит. Хочется именно, чтобы он переживал, думаю ли я о нем и т.д. Вообще, судя по коментам, тут много женщин обделенных вниманием мужчин, ай-яй-яй.
"найдут другую, более предсказуемую :)"
предсказуемые как раз мужчинам быстро надоедают.
Маша,
Представляю, насколько же ты себе за их счет самооценку подняла. Бедные мальчики :)))))))))))))
Сообщение было удалено
вы мужчина? :)
[quote]предсказуемые как раз мужчинам быстро надоедают.[/quote]
Автор, ты его этим не удержишь. Сколько тебе лет? Так только малолетки себя ведут или девушки проблемные с комплексами.
Люди, подскажите, извините, что не в тему. Где теперь гостевая? Не могу найти. У меня вопросы к модераторам. Даже тему такую создала, но ее не пропустили.
Блин неужели народ тут не знает, что эту тактику пикаперы позаимствовали у женщин? Причем, ж используют её на интуитивном уровне. И цель не бесконечные названивания, а чтоб бф думал о девушке днём и ночью. Между прочим, очень хорошо работает!
Сообщение было удалено
с мужчинами общалась ваще-то )))
У меня нет проблем с мч, просто хочу проверить на нем эту тактику. Жду коменов тех людей, кто уже отрабатывал приемчики :)
Сообщение было удалено
Как они себя ведут? Разве я писала, как себя веду я?
Сообщение было удалено
Пипа, вот я что-то краем уха об этом и слышала. А можно поподробнее?
Сообщение было удалено
ну и я тада тоже )))
и сложилось такое впечатление, что мужчины однозначно относятся к девушкам, которые закатывают истерики, не проявляют уважения, нелогичны и непостоянны в своих решениях. п.с. а также имеют свойство "проверять мч"
если вы это имели ввиду конечн)
Сообщение было удалено
Нееет я совсем не про истерики! Ведь когда мужчина то мил, приветлив, то занят своими делами и пропадает на пару дней - он вызывает еще больший интерес у женщины. И интересно послушать тех, кто уже применял эту тактику по отношению к мужчинам. Я вот один раз только, например, выбрала общество друзей вместо общества своего мч, причем так случайно получилось, и его поведение уже немного изменилось, он стал более внимательным. Конечно, хочется дать ему понять, что он для меня единственный и все такое, но тогда он расслабится, не будет тонуса в отношениях. А я не хочу, чтобы ему со мной наскучило. Что вот сидит такая дурочка у окошка и ждет его, а он знает и не спешит уже ее завоевывать. А только она сделает что-то не по его плану, так мальчик сразу зашевелится - вот я о чем! Мне хочется послушать о реальных примерах.
Сообщение было удалено
Вот так:
закатывают истерики, не проявляют уважения, нелогичны и непостоянны в своих решениях. п.с. а также имеют свойство "проверять мч"
Сообщение было удалено
я тут вообще не при чем
[quote]Мне хочется послушать о реальных примерах.[/quote]
Вот тебе реальный пример - одна дамочка постоянно "держала" меня "в тонусе" и "не давала расслабиться". В итоге, она стала интересна мне исключительно для секса. Слышала она от меня, разумеется совсем другое.
Так что не играй с огнем :)
Сообщение было удалено
Так а что она конкретно делала? Может это не тот пример? :)
Сообщение было удалено
Дык, это другое дело, автор! С описания и нужно было начинать :)
имхо, вариант. Но мужчина-мужчине рознь. Невозможно выкроить всех мужчин по одному правилу. На ком-то подействует метод, на ком-то- только ухудшит отношения.
Любите умом и сердцем, и всё будет ок ;)
Удачи
п.с. на моём муже такая тактика не прокатит например.
он обижается если я что-то от него скрываю, теряюсь из-виду и т.п. Он очень домашний, стабильный и уютный. И любит он сильнее (если так можно выразиться), когда видит что я его люблю и отдаю ему всё тепло.
И тогда он ещё больше любит, и т.д. по кругу :)
Сообщение было удалено
Ну и каким образом девушка узнает что о ней думают днём и ночью? :) Может он и сейчас думает. Например думает "вот когда она перестанет истерить?"
Сообщение было удалено
Ну причем тут истерики? Пикаперы как делают? То интересуются, то пропадают, тем самым вызывают интерес. А девушки все больше влюбляется, сидит у телефона и т.д. Пикаперы же не истерят! Ну вот, хочу попробовать на своем парне такую тактику. Например не буду звонить вообще три дня, пару раз не возьму трубку, а потом наоборот покажу всю свою нежность! А потом - рараз! и опять я недосягаема (но не потому что "бегай за мной, милый", а якобы занята и т.д.)
Кстати, уже начала вот, походу сработало. Щас звонил в 2 ночи, видимо проверить хотел, дома я или нет. Значит, думал обо мне :) Вот бы так всегда!
Ну и приехали. Значти для вас "дуамет или нет" исчисляется на самом деле количеством звонков. Вот и я о том же. Кстати, о пикаперах, не знаю как с другими девушками, но девушка-недура забьёт на подобного парня, ну или как мужик-переведёт в разряд *** случайных. Пикаперам случайное ебарство на руку, посему кратковременная тактика действует. Но, продолжать так вечно нельзя, ибо человек имеет свойство ко всему привыкать и на всё забивать. А значит со временем придётся выдумывать финты с ушами типа того что выдумывает Маша одуван. А что потом? И тут напрашивается вопрос-а нах оно надо? Столько лишних телодвижений и всё направлено на то чтоб парень вас бросил, при этом совершенно справедливо.
А ещё, некоторые женщины ещё имеют свойство к алкашам душой прикипать. У них тоже тактика-напился, домой на явился. А она ждёооот, волнуется ;) На вооружение не хотите взять? ;)
Сообщение было удалено
вы тут все в кучу намешали. Еще Пушкин говорил "чем меньше женщину мы любим, тем легче нравимся мы ей", так и в отношении мужчин, аналогично. Если дать мужчине возможность подобиваться, а не сразу приз получить, то мужчина и ценит больше. Это же не только мое мнение.
И все-таки я не услышала тут примеров, видимо никто так не делал?
Ну вот и не видели. Т.к. никто не признается "меня кинули со словами "дура истеричная""
Да причем тут истеричность? :) Я наоборот, скорее о сдержанности говорю!
Истерить много ума не надо.
Извините за неосведомлённость и что прерываю вашу милую беседу, а кто такие пикаперы?
Сообщение было удалено
это такие мальчики, которые начитавшись книжек по НЛП, идут кадрить девочек, чем больше закадрят - тем лучше.
Спасибо просветили))
Я не знаю как НЛП расшифровать ,но по-моему мальчики всегда стремятся закадрить побольше девочек, даже на спор, но это по-молодости конечно,а у некоторых это на всю жизнь хобби такое ;)
[quote="Наташа из России"]Спасибо просветили))
quote]
т.е. закадрить и бросить. Типа спорт такой :) У меня есть один такой знакомый, стал пикапером после того, как я его закадрила и бросила ))) Ну просто он мне не понравился..
По вашему много ума надо играть в ближе-дальше? :) Хотя, нет, давайте начнём сначала. Вам сколько лет автор?
А,теперь понятно! Так Автор ,вы же сами так сказать основоположница этого увлекательного движения,так сказать! Сами прекрасно проверили на практике,да! работает эта техника и по отношению к парням! Или тут есть тонкости? Раньше,в мою пору,это называлась стрельба глазками ,а теперь уже целые техники!!!! Блин,научите,тоже хочу попробовать!
Сообщение было удалено
терпение для этого нужно, прежде всего.
Сообщение было удалено
нет, это я не проверяла, просто мальчик видимо обиделся и решил мстить женскому полу. Это было много лет назад, а узнала о том, что он стал таким, только вчера.
Да и не только пикаперы, многие мужчины привязывают к себе женщин методом "кнута и пряника" - это почти аналогично.
Допустим, девочка сидит дома, мальчик не звонит. Она накрутила в голове что только можно, и вот когда уже все мысли только о нем - он объявляется и все чудесно. И она счастлива. А потом он опять за старое. Это же сплошь и рядом бывает.
Другое дело, что мужчины внутри по-другому устроены и наверное не будут сидеть у окошка и ждать любимую.
Но вот честно, то, что мой мч сегодня позвонил в 2 часа - приятно. Боялся, что я без него куда-то ушла. Так может быть расслабляться не будет, захочет, чтоб я чаще была при нём. Квартиру снимет наконец! =)))))
Я еще заметила, что он паникует, если я трубку не беру или телефон сел - сразу смски (хотя обычно не пишет их вообще), звонит на московский номер мой рабочий, даже названивает (потому что я московским не в Москве не пользуюсь и отключаю звук), потом домой звонит. Т.е. что-то там накручивает и боится, что я куда-то денусь. Тоже приятно мне, что из-за меня такие эмоции :)
Сообщение было удалено
Тетки включили ум
Ладно, я неделю подержусь, а потом тут на форуме расскажу, как оно работает (или не работает) =)
Сообщение было удалено
Много ума не надо говорить бессмысленные фразы
Вообще ничего теперь не поняла, у вас парень ,он вас любит ,у вас всё хорошо, но вы хотите его держать постоянно в напряге ,чтоб он квартиру снял? А потом,чтоб шубу купил,мусор вынес,с детьми гулять пошёл? И в то же время опасаетесь,что вдруг он не так устроен и вместо накручивать себе страсти-мордасти про вас,найдёт себе другую? А может просто быть собой? И если у вас любовь-морковь,взаимопонимание ,то просто словами разговаривать? Ну а если нравиться такая развлекаловка вам с ним ,то почему нет? В обоих случаях только обязательное условие,чтобы вы ни выбрали должно устраивать обоих
Сообщение было удалено
Это еще в лучшем случае.
Маша О вступила на гиблый путь. Еще ни одну женщину игру в стерву не доводил до хорошего
О, как только кто нибудь упомянет слово истерика, Гриб тут как тут :)
Сообщение было удалено
Неправильная логическая связь.
Таковая устойчивая связь наблюдается между понятием истерика и вуман-ру.
Я всего лишь захожу на этот форум
Сообщение было удалено
Ну на все готова ради форума....)
Сообщение было удалено
А вот об этом я много раз говорил.
Местные с вумана готовы всегда как о мусоре говорить о своих мужчинах при любой степени отношений и близости с ними, в всем прокладываясь и слушая чужих для них баб-товарок.
Какой еще критерий нужен для отличия бабья(населения вумана) от женщин