Овуляция бывает в середине цикла, обычно день на 14-15( если кто не знает)
Я точно знаю, что она у меня сегодня, хотя вспомнила только вечером когда пришла домой.
Сегодня иду по улице, все смотрят, машины сигналят, 2 даже остановилось(пытались познакомиться)
Не скажу , что в обычное время на меня внимания не обращают, но как-то не так явно.
Думаю, что в это время женщина издает какой-то сигнал, призыв к оплодотворению что ли и мужчины это подсознательно чувствуют, оттого и столько внимания.
Кто-нибудь еще замечал такую закономерность?
ага, прям из машин почувствовали, что у вас овуляция.. гыгы))
у меня такое бывает во время месячных. но не всякий раз.
Я тоже замечала :)
Смешно!))) Машины сигналят - салют Мыше! Плывут пароходы - Гудят Мыше! У регулировшиков поднимаются жезлы! Все в курсе!
я читала об этом в журнале, недавно. Что когда мес, мужчины не обращают внимания, а в середине цикла самое повышенное. Ну не знаю, так ли это
Весна , пятница!
Несколько месяцев назад тут одна писала что мазала запястье влагалищными выделениями. И ходила так по городу :) По её уверению, мужчины просто млели. Ну и параллельно с темой о трусах поверх колготок, и сегодняшней темой мне подумалось что самая сексуальная женщина это та которая носит труси пахнущие писькой поверх брюк в период овуляции.
да, я когда выпью, тоже неотразим.
все тетки сигналят и заигрывают, видать овуляции тоже.
Сообщение было удалено
Брррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррр........
Надо же,какие находчивые тетки попадаются..
Я замечала, что мужчины активнее заигрывают когда у меня критические дни. Каждый раз думаю: они что? издеваются? И мужа на секс прям раздирает именно в эти дни. Он сам уже удивляется. Как вы думаете: у них собачье чутье?))))
Сообщение было удалено
и ещё мажет запястье для пущего эхвекта :)
я пользуюсь вниманием мужчин вообще-то во все дни цикла) А мой мужчина боготворит меня во все дни, не только в овуляцию)))))
Соня, просто ваш муж знает, что у вас месячные и что вам нельзя. Для многих мужчин НЕЛЬЗЯ, как красная тряпка для быка. У меня МЧ такой..Как-то играли с огнем, у меня была овуляцию и он зашел в меня без презерватива, какой это был секс!!! Я только ему на ухо постоянно шептала:" Только не кончай, я очень боюсь")) Не кончил, но постоянно был на грани))
Сообщение было удалено
Угум, так что перед тем как пожать чью то руку, подумайте-а не та ли это дамочка? ;)
Сообщение было удалено
Предупрежден значит вооружен!
Тема напоминает старый стишок про расцветшую акацию
фигасе, какая у вас ароматная овуляция. аж до проезжей части ветер доносит и затмевает все выхлопные газы. бедные ваши коллеги.
Сообщение было удалено
ага, охренительный секс. она всю дорогу дрожала от ужаса, а он не кончил.
Я иду улыбки не тая
У меня сегодня менструция!
Значит не беременная я!
я смотрела научную передачу на эту тему, там говорят что ближе к началу месячных черты лица у женщины становятся более симметричными, меняются движения, запах, наверное что то в этом есть.
Когда у меня овуляция, то обычно мужчины пользуются моим повышенным вниманием!
Это правда летом слышу за метр от некоторых женщин запах письки , очень приятен , можете попробываеть , немыться стремно , так можно рукой хорошо потрогать и посмотреть что будет . Кстати я из Киева 80983361892 обожаю девушек с сильно пахнущей писькой .
Да, тоже замечала, что во время овуляции мужчины больше внимания начинают уделять.))))) И как они только её чуют, не знаю?! =))