вот-вот стукнет 23 года...и никого.у меня есть мч, с которыми я периодически встречаюсь, общаюсь (только общение)...знакомлюсь с ними на сайте знакомств. их возраст в основном 30-34 года...такие мч-друзья (хотя, конечно, сомневаюсь, что в их интересах только дружба).с более молодым парнями боюсь общаться-встречаться, почему то изначально у меня непоколебимое мнение, что молодые мальчики - только помотросят и бросят, лишь использовав, поэтому, как правило, таких я близко к себе не подпускаю...с другой стороны, понимаю, что 34-летнему мужику от 22 летней милой девочки кроме секса ничего не надо...в результате - ни с теми ни с другими не начинаю отношения. какой то внутренний непереборимый страх, что меня обязательно используют и бросят. возможно, это из-за того, что 4 года назад со мной так и поступили...в общем,чувствую, что не могу общаться нормально и открыто, боюсь пускать к себе близко, боюсь, что узнав, что я девственница от меня сразу сбегут без разговоров, ведь никакого опыта нет, ничего не умею...не знаю что делать. чувствую, что так оно и будет продолжаться...а между тем - уже почти 23...:(что делать?
автор, а зачем тебе в 23 искать себе спутника для конца дней своих? Ты уже сейчас хочешь раз и навсегда решить свою судьбу? Выйти замуж за одного и прожить с ним до пенсии?
Живи, люби и радуйся пока есть время и возможность. Бросит? Встреришь другого. Бросит другой, встретишь третьего.
Так будешь перебирать, глядишь и 50 стукнет, а ты всё будешь твердеть "боюсь что меня используют и бросят".
она боится, что её сразу после секса и бросят, т. е. используют на раз
а вы бросьте первой=)
Сообщение было удалено
А почему самой нельзя использовать на один раз и бросить сразу после сексу? Ну типа пусть постарается, а потом - "спасибо, дорогой, ты кое-что умеешь, но я поняла, что ты не вполне в моём вкусе, поэтому нам лучше разбежаться сейчас, чтобы в памяти осталось только хорошее"... и пусть потом скачет, как кенгура по Австралии...
вы говорите что вам 23 так,будто вам уже за 30
Скорее за 70...
Сообщение было удалено
потому что она хочет, чтобы это был не проходной и не разовый в её жизни человек. Тут нет о том, чтобы остаться с ним до конца дней своих, а о том, чтобы это были какие-то полноценные отношения, а не разовый перепих. И любить, или чувствовать какие-то сильные эмоции к своему первому ей тоже хочется.
Я думала что пишет "девушка" лет 40 :))))
помотросят )))
Сообщение было удалено
Чтобы научиться кататься на коньках - надо... кататься на коньках. Падать мордом лица в лёд, садиться враскоряку на смех окружающим, ковылять утиной походкой по сугробам вокруг катка. И только пройдя через всё это - когда-нибудь есть шанс научиться выписывать пируэты под восхищённый шёпот присутствующих. У аффтара на данный момент наблюдается комплекс неполноценности - все остальные фобии не более чем следствия данного комплекса. Поэтому... аффтару надо для начала перестать относиться к сексу как к некоему священнодействию, к коему аффтар всё готовится - готовится, да никак не подготовится. Секс - это просто приятное времяпрепровождение с элементами игры, а вовсе не подвиг с бросанием на вражеский пулемёт. Не надо бояться, что мужчина "использует и бросит". Сама его используй, а потом решишь - бросить или ещё поиграться маленечко. В конце концов, мужчины существуют для того, чтобы доставлять женщинам удовольствие в постели и оплачивать их, женщин, счета - а вовсе не наоборот.
Примерно в таком аксепте.
Ну что в этом такого? Разве 23 это старая дева? Не надо сексу уж такое большое значение придавать. Знакомьтесь и общайтесь смело,что ныть сидеть.
Сообщение было удалено
Вау...
Кстати, насчет старой девы - это вы загнули! 23 года - это юность еще, а вы юная девушка. Тут на форуме есть люди, которые в 30 лет лишались девственности, а то и позже и ничего, все О.К. А вообще, волков бояться - в лес не ходить! Если не переборете свой страх, то жизнь может просто пройти мимо... Не надо так бояться быть брошенной мужчиной. Это очень неприятно, но все, думаю, через это проходили и большинство остались живы :-))) и потом смогли построить новые отношения. И ведь есть много вещей в жизни гораздо страшнее этого! У вас похоже очень низкая самооценка. Так нельзя! И больше думайте о том, нравится ли вам тот или иной ваш потенциальный молодой человек, а не о том, нравитесь ли вы ему. Тогда и увидите, что о многих, кто не захотел продолжать отношени вообще не стоит жалеть.
Ой какие тараканы, отборные, с усиками :)
Автор, у тебя небольшой перебор по заморочкам, хотя это и лучше того, когда рожают в 17 лет.
Сообщение было удалено
Только при всех падениях и неудачах коньки вас не бросают, так же как и вы их. Некорректное сравнение, имхо
Это вам просто спать с разными парнёрами, а обычно это не так и просто, да и не нужно
Гость 3442737292, да никто и не предлагает спать с разными партнерами! Предлагают просто не бояться начать отношения с молодым человеком, естесственно не с каким попало. И объясняют, что, если бросит, то на этом жизнь не кончается. Надо "встать и идти дальше".
Самбука, но она боится, что ничего там не начнётся, а если и начнётся, то после первого секса и закончится.
Сообщение было удалено
Это вам просто спать с разными парнёрами, а обычно это не так и просто, да и не нужно
Это почему ещё? Если коньки не устраивают - выкинь и купи себе новые.
Девоньки и дамочки, вы за женское равноправие 100 лет боролися? Боролися. Победили? Победили. Так извольте теперь "просто спать с разными партнёрами" как мы :)
Сообщение было удалено
но они могут и устраивать, не находите?
Девоньки и дамочки, вы за женское равноправие 100 лет боролися? Боролися. Победили? Победили. Так извольте теперь "просто спать с разными партнёрами" как мы :)
Ну, вот кто боролся, от пусть и спит, не всем это равноправие нужно и не все за него ратовали
Мне понравилось одно высказывание в интервью с каким-то психологом: "Если мужчина пропадает после проведенной с вами ночи, прежде всего надо спросить себя, как вы вообще оказались в постели с таким мужчиной."
Сообщение было удалено
Верно, но, пожалуй, подходит женщинам с каким-то опытом, а не без него
Сообщение было удалено
Ну, вот кто боролся, от пусть и спит, не всем это равноправие нужно и не все за него ратовали
Ну так пользуйтесь, пока не надоедят :)
А суровая дама История признаёт только коллективную ответственность, к сожалению. ;) нравится, не нравится - наслаждайтесь благАми победившего феминизЬма.
В энтом деле главное начать ))))
Маша...а по-моему - кончить)))
Мимо Проходил "Девоньки и дамочки, вы за женское равноправие 100 лет боролися? Боролися. Победили? Победили. Так извольте теперь "просто спать с разными партнёрами" как мы :)"
Ага..щас.. Я вообще не боролась за равноправие, оно мне на фиг не нужно..
"Маша 3 рубля и .." смените ник
Мимо Проходил"А суровая дама История признаёт только коллективную ответственность, к сожалению. ;) нравится, не нравится - наслаждайтесь благАми победившего феминизЬма."
Не надо прогибаться под изменчивый мир....
Сообщение было удалено
спасибо за понимание...вы высказываете мои мысли. как будто я писала
Сообщение было удалено
и это тоже
Автор, я Вас понимаю. Мне без 5 минут 20. Я так же, как и вы рассуждаю. Молодые парни используют и бросят, а взрослые.
Мне папа говорит, чтобы я не смотрела на сопляков, а искала состоятельного мужчины 30 лет, чтобы он меня обеспечивал, а ещё лучше, чтобы иностранец и увёз за границу!!!Это они с мамой мне всерьёз говорят!!Теперь я и думаю, а может и действительно найти, но как ии где??
Они так говорят, т.к. многие их знакомые удачно вышли замуж за иностранцев. Одна живёт на Кипре, а иногда в Лондоне. Занимается только собой. Другая в Германии, а треться в Греции.
все счастливы=)
Понимаете, я одно время хотела нормальных отношений и заявляла, что деньги - это не главное. Парни сначала поддерживали меня, а потом думали использавать и бросить. Тут я задумалась...
Теперь я стала меркантильной. А что в этом плохого???
Я достойна большего. Почти каждая достойна большего, если прилагает усилия. Я хочу хорошей жизни, а не заработок в 10 т.рэ и мечту, которая только в голове. Так мне ещё папа говорит. Я сначала подумала, что это глупость. но потом поняла, что он прав.
да, я хочу подороже себя продать и не стыжусь этого!
Сообщение было удалено
ну эт вы зря... у молодых мальчиков-то как раз романтизм окончательно не испарился, поверьте. среди моих знакомых много ребят в возрасте 24-29 лет, частенько делятся со мной своими мыслями, мечтами, переживаниями. и зря вы думаете, будто все они только и ищут, с кем бы перепихнуться по-быстрому и разбежаться. им хочется нормальных стабильных отношений с любящим, понимающим человеком. а вот по поводу мужчин, которым за 30, с которыми вы предпочитаете общаться, дак тут как раз иная ситуация. большинство из них либо женаты (что вам ессно не подходит), либо разведены. понятное дело, что обжегшись в первом браке, они не торопятся вступать в длительные отношения.
мисс х, вот и я думаю - и первый и второй вариант, получается, неподходящие...боюсь, что так и останусь никому не нужной девственницей.
даже уже мысли приходят в голову, что мне, в общем то и одной хорошо, только секса иногда хочтся, да и годам к 28 ребенка захочется...а так и одна могу прожить.
скажите, чего вы больше боитесь? быть никому не нужной или наоборот - отношений?
36 - наверное, и то и другое...я боюсь отношений..но в то же время боюсь стать ненужной после первого секса, что скорее всего и произойдет, так как любовница из меня никудышная (по причине отсутствия опыта)
и из-за страха стать ненужной - боюсь начинать эти самые отношения. навереное так.
ну, ситуация в общем-то понятна. вы настолько боитесь возможных страданий, переживаний, что убедили себя в том, что никакие отношения в общем-то не нужны.
что ж, спасение утопающих - дело рук самих утопающих. пора, уподобившись барону мюнхгаузену, вытаскивать себя из болота, в которое вы самозабвенно погружаетесь. сложно, но осуществимо.
самое главное и самое непростое - постарайтесь не зацикливаться на своих переживаниях, уберите болезненные воспоминания о прошлых отношениях на самую дальнюю полку, а еще лучше выбросьте этот хлам. это как раз тот случай, когда прошлый опыт не только не помогает, но и препятствует нам идти дальше.
это хорошо, что вы стараетесь заводить новые знакомства. но когда встречаетесь с новыми людьми, не настраивайте себя на плохой финал. постарайтесь вообще ничего заранее не продумывать, не берите на себя никому не нужных обязательств и не ожидайте слишком многого. скажите себе: я не рассчитываю на серьезные отношения с этим человеком, а просто хочу пойти развлечься, провести приятно время, узнать что-то новое. настраивая себя таким образом, вы избежите последующих разочарований, с одной стороны. а с другой стороны, если все сложится удачно, будете приятно удивлены ))
Сообщение было удалено
А зачем тебе вообще мужик? Ты же фригидная, насколько я понял. Что с мужиком-то делать будешь? О квантовой физике разговаривать? ))
Сообщение было удалено
хех, видимо, я неправильно вас поняла по предыдущим постам ))
знаете, мужчины ведь тоже разные. даже на этом форуме почитайте: немало тех, кого привлекает девичья невинность. это раз. второе, опыт - дело наживное ) главное - это с кем его приобретать. когда вы встретите мужчину, которого вы будете любить и кому будете полностью _доверять_, поверьте, все случиться само. природа сама обо всем позаботиться ) ну а мужчине, я думаю, будет приятно стать вашим наставником )
41 - да ничего им неприятно. им приятен только хороший секс, а от меня такого секса не получишь, так что...
40 - физически я не фригидна, у меня в день по несколько оргазмов...
а вот психологически - может, я действительно, стала фригидной...?:(
Сообщение было удалено
это хорошо, что вы стараетесь заводить новые знакомства. но когда встречаетесь с новыми людьми, не настраивайте себя на плохой финал. постарайтесь вообще ничего заранее не продумывать, не берите на себя никому не нужных обязательств и не ожидайте слишком многого. скажите себе: я не рассчитываю на серьезные отношения с этим человеком, а просто хочу пойти развлечься, провести приятно время, узнать что-то новое.
к сожелению, я не могу выбросить из своей головы свой прошлый опыт...точнее, я уже не вспоминаю ни того человека, с которым это было, ни то, как это было...но страх испытать заново то, что я испытала от такого "опыта" мне не перебороть...и думаю, что и не переборю...раз за 4 года не поучилось - и дальше тоже не получится.
а я так и поступаю. я хожу на свидания с этого сайта просто так, чтобы хотя бы не сидеть дома...но вот парочка нашлись такие такие, которым просто приятно и интересно со мной общаться (по их словам). вот и вижусь изредка с ними. ни о каких серьезных отношениях я и недумаю, я в это попросту уже не верю...даже не в серьезные отношения не верю...
Сообщение было удалено
Я вообще не совсем понял твою проблему. Тебе нужен кто? Любовник, друг для трёпа или просто ходячий банкомат, или "три в одном"? А, нашел фразу, тебе нужен второй вариант, понял: "...такие мч-друзья (хотя, конечно, сомневаюсь, что в их интересах только дружба)." Только задайся вопросом, а чем их привлекать можешь ты? "Поболтать на досуге"? Этим они и с друзьями мужского пола могут заняться...удивительно мне то, что русским бабам мужчина не нужен в качестве собственно мужчины
45 - и чем я их могу привлекать по-вашему?
Сообщение было удалено
догадайся с трёх раз ))
45 - я сама не знаю, кто мне нужен...мне нужен человек, который сможет тонко и незаметно решить мою проблему...
Сообщение было удалено
Т.е. тебе нужен тот, кто "тонко и незаметно" тебя трахнет что ли? )) Тогда чего шарахаешься от тех, кому "возможно нужна не только дружба"? )))
Сообщение было удалено
а я напямую говорила, что не может быть такого, чтобы ему ыло интересно только общаться со мной...он говорит - может. сказал - от секса с тобойябы не отказался, но можем быть и просто друзьями.
что самое плохое - этому человеку вообще отношения сереьзные не нужны, у него есть куча "подружек-любовниц".