Я встречаюсь с мужчиной. Ему 40 лет. И он женат 19 лет. С женой давно уже нет нормальных отношений. Отношения у нас прекрасные, я вижу что он меня любит. Он уже готов уйти от жены. Но мне бы хотелось чтобы он не только от нее ушел, но и поскорее развелся. Может быть кто-то знает как это сделать? Прошу писать только тех кто был в моей ситуации, а не обозленных жен.
ох, стописяттысячный раз...
даже комментировать лень...
хочешь поскорее попасть в стан обозленных жен?
Сообщение было удалено
+100!!))
На этом тему можно закрывать.
Сказать ему что беременна. Заодно и проверишь как он тебя любит. Только не удивляйся, результат может быть очень непредсказуемым. Проверено на себе.
очередная ссучка...
Любит-абажает, но от жены отодраться не может. Нет нормальных отношений или ушел? Автор, это очень большая разница. Кабельеро ваш мужчина.
Проблем подобных не имею если что.
автор думает что она особенная и вот с ней-то все будет по-другому, не как у всех)))
Подарите ему квартиру и откройте на его имя большой счёт в швейцарском банке :)
Ещё одна самая-самая! Спроси прямо! Уйдёт-лови!!!
Автор, ну правда наивно :( Причем здесь "любит" и развод - с чего Вы взяли, что одно вытекает из другого?? Если 19лет не просто не развелся, а даже не ушел - никакая любовь его к разводу не подтолкнет. Надо ему быть на ней женатым,ну просто надо - и Вам этого не понять
И сколько времени вы встречаетесь? Если долго (ну, хотя бы год) и он еще не ушел, значит, и не уйдет. Он то наверняка понимает, что пока вы любовники - это праздник, а шило на мыло-то чего менять, та же семейная жизнь получится, только там- все родное, а с вами еще неизвестно, как все сложится и не в его возрасте что-то менять в устоявшейся жизни. Ему так удобно, а вы своими действиями только оттолкнете его, так что подумайте, оно вам надо? Согласна с предыдущими ораторами, перейдете в категорию "озлобленных жен", они ведь все такие сволочи неухоженные, дуры набитые и не понимают своих мужей, а любовницы - праздник души! И как раз из первой категории, извините, что пишу, но любовница моего тоже пыталась всячески подвести все к разводу, о ней я не знала, так она то в машине чего-нибудь оставит, то фотографии выставит, по которым понятно, что она вместе с ним была. Кончилось тем, что я действительно благодаря ее стараниям все узнала, мужа послала к ней, через неделю вернулся, говорит люблю только тебя, сейчас только понял, что не смогу без тебя, и с ней долго не смогу. Теперь любовь, парвда, она и раньше была, только вот иногда мужикам толчок нужен, чтобы они поняли, кто им дороже. Поэтому, кто знает, может и уйдет, если действительно любит, а ведь может все наооборот получиться!
я была в вашей ситуации. никуда он от жены не ушел. мне надоело потом эта неопределенность, я его послала. он пытался восстановить отношения, но даже этот разрыв не подтолкнул его к кардинальным действиям! так что присоединяюсь к большинству - МАЛОВЕРОЯТНО
Развод для мужчины - большой и очень накладный гемор. Поставьте себя на его место и подумайте - оно ему надо?
Зачем мужику менять одну дырку на другую, если одновременно можно иметь две? Жена женой и останется, любовницу сменить намного легче, чем жену. Да и зачем заморачиваться? Проще вешать лапшу лохушке о своей великой любви и плохих отношениях с женой. Конечно же он с ней не спит!... ( я не обозлённая жена, а реалистка)
Автор Я знаю, как подтолкнуть мужа к разводу. Но тебе из вредности не скажу, сама думай.
Тема стара как мир.Если мужчине плохо в семье и нет нормальных отношений, он уйдет от жены и не имея новой любви, либо если идти некуда, то сбежит к первой появившейся мамзели. А раз не уходит, значит все не так плохо.Кроме любви и страсти в браке есть доверие, дети, совместное имущество и куча всего. Попробуйте поставить вопрос ребром и дать сроку 2 недели. Если не решится, бросайте на фиг, не тратьте свои годы.
Кстати именно потому что любовницы портятся как в сказке "Убить дракона" - их надо менять как только дело начинает идти к вопросу ребром. Как на рынке - надо вовремя сбросить :)
Сообщение было удалено
Ваш текст
А вы откуда знаете? Он сам сказал?
А вы как это видите? Или опять он сам сказал?
А по теме - если мужчина ЛЮБИТ женщину, то он на ней женится. САМ. И подталкивать не придется.
Всем спасибо) Но вы наверно меня неправильно поняли. Отношения у нас действительно серьёзные. И жена его всё уже знает, вчера он собрал вещи и ушёл. Но ведь это ещё не окончательно, пока нет развода. Боюсь что она начнет его умолять, унижаться, а он сжалится.
Ага :)
господи, (зевая)как скучно, господа...
Автор, это только начало. Он ещё не раз будет собирать вещи и уходить от жены. А потом опять возвращаться к ней. Особенно когда она будет умолять, грозить суицидом, шантажировать детьми, не давать развода (до сих пор не пойму , что это такое) или резко испортится её здоровье. Увы, всё в лучших традициях классического жанра. "Вся жизнь - театр, а все мы - в ней актёры". Жаль только, что Вы играете свою роль не понарошку...Если мужик не ушёл от жены сразу и бесповоротно, то Вы уже никогда не будете у него на первых ролях. Так он и будет с двумя телепаться, то к одной, то к другой. Запасайтесь терпением и укрепляйте нервы. Они Вам ещё, ох, как понадобятся.
19 лет совместной жизни -это эпоха. Когда человек "плотью и кровью прирастает". Понятно, что у мужика сейчас период "седина в голову - бес в ребро", когда надеется помолодеть и что-то пережить заново. Вам крупно повезёт, если жена сама прекратит с ним любое общение. если же она предпочтёт "расстаться по-хорошему и остаться друзьями", да ещё сумеет привить ему чувство вины за потраченные на него годы, вы у него никогда не будете временно-единственной. Даже (во что я откровенно не верю) если он десять раз с ней разведётся в угоду Вам.
Не понимаю...Зачем нужен 40-летний,да ещё и женатый!?
Совсем деФки с ума посходили!
21 год разница-ну это слишком...
Я считаю что 40 летние вполне приличные мужчины самое то, юнцы конечно тоже хорошо, но это не то. У нас разница 10 лет.
Сообщение было удалено
Так 10 лет не 21!
Автор, может ему проще Вас удочерить и при жене остаться?
девчонки, у меня похожая ситуация - встречаемся 7 лет. он очень меня любит, но действительно - любить и развестись не синонимы. то называет меня второй женой, то говорит, что мне надо молодого. два раза меня бросал - мол из - за него я не могу устроить свою личную жизнь, потом сам же и возвращался .вот так
Ага, знаем, плавали. Какая бы любовь не была, знает ли жена или нет, все однофигственно! Женатики очень редко разводятся, им так жить удобнее, две женщины убиваются из-за него одного - красотища! Если и разводятся, то бегают потом пока член функционирует. Нафига это "счастье"? Нормальный мужик собирает монатки и подает на развод САМ, без подталкиваний.
такая ситуация у меня была-встречались 5 лет,никаких ультиматумов не ставила.В итоге просто в один прекрасный день взял и перевез меня к себе,разрешил все поменять,чтоб уютно себя чувствовала.Через неделю совместной жизни появился штамп в паспорте,что он с ней развелся.Сейчас помогает организовать мне свой бизнес.Но наверное это единичный случай.
Аналогичный случай...... деееееевочки, собирайте манатки этих женатых козлов и выставляйте за дверь вместе с ними......пожалейте вы бедных жен, в противном случае - лет через 10 встанете на их место..... или помрут они раньше вас, а второй муж также на вас отыграется..... ЗА ВСЕ В ЭТОЙ ЖИЗНИ ПРИХОДИТСЯ ПЛАТИТЬ......
Сообщение было удалено
футы нуты какие мы стервы
Встречаюсь с женатым парнем на протяжении 9 месяцев, у него есть ребенок, которого последний безумно любит. Жене объявил, что они расстаются. Пытался что бы все было по тихому. Жена устроила хай, настроила против него родителей его же, ребенка. Ребенку 5 лет, она начинает говорить о том, что у ребенка суицидальные наклонности в связи с уходом отца, он постоянно видеться с ребенком, все вроде нормально. Когда он у меня, у нее приступы, горит крыша, по двору ходит какой-то мужчина, в доме завелся барабашка и т.д. Он меня вроде любит, по крайней мере говорит об этом, и его друзья говорят и даже некоторые подруги его жены, но при этом он то на протяжении недели у меня, то снова в семье, т.е. когда ребенок дома он едит туда и ночует там! Мне это ве очень надоело, вчера собрала его некоторые вещи, которые были у меня, забрала ключи от квартиры и выпроводила!!!!!Не знаю, может, хоть такой поступок, подтолкнет его к каким-нибудь решительным действиям. Потому что и жене и мне и его родителям надоел этот безумный любовный треугольник!!!!!!!Знаю сама что история банальная, но при этом, решила посоветоваться как поступать в этой ситуацие?????????
Сообщение было удалено
Или мусульманин
девчонки, у меня похожая ситуация - встречаемся 7 лет. он очень меня любит, но действительно - любить и развестись не синонимы. то называет меня второй женой, то говорит, что мне надо молодого. два раза меня бросал - мол из - за него я не могу устроить свою личную жизнь, потом сам же и возвращался .вот так
Ну козел он, нервы треплет Вам, определился бы уже, и никому их не мотал... я думаю , если человек Действительно любит , он больно человеку делать не станет ... хотя как говорят жена женой , а любовница она для любви, ее любят...
Автор, ну правда наивно :( Причем здесь "любит" и развод - с чего Вы взяли, что одно вытекает из другого?? Если 19лет не просто не развелся, а даже не ушел - никакая любовь его к разводу не подтолкнет. Надо ему быть на ней женатым,ну просто надо - и Вам этого не понять
Не соглашусь, после 20 лет брака разводятся
Я в той же ситуации. Честно, выход вижу только один. Если за год не принял решения, не уйдёт. Я когда-то тоже была женой. Уходила к родителям, разъехались. Возвращал 3 раза. Мужу было со мной удобно. Все понятно и знакомо. Это мы, женщины, способны бросить все. Уйти от него с 2 детьми. А они - нет. Это дети. И всегда ими будут. Я просто сейчас ищу достойную замену. И ему об этом сказала. Даже сказала, что, возможно, как он, буду жить на 2 фронта. И он об этом никогда не узнает. Я понимаю что он не уйдёт, как бы не любил. Зачем тратить мои годы на него? Научилась его просто использовать как тело. Задушила в себе чувства. И теперь живу одним лишь. Когда скажу ему С ТОБОЙ БЫЛО ХОРОШО, ТЫ НЕ ОЦЕНИЛ, Я ВСТРЕТИЛА ДРУГОГО. И уйду без сожаления, сказав СПАСИБО за прекрасные моменты и за то, что с ним я поняла, что способна ещё любить как в юности
И сколько времени вы встречаетесь? Если долго (ну, хотя бы год) и он еще не ушел, значит, и не уйдет. Он то наверняка понимает, что пока вы любовники - это праздник, а шило на мыло-то чего менять, та же семейная жизнь получится, только там- все родное, а с вами еще неизвестно, как все сложится и не в его возрасте что-то менять в устоявшейся жизни. Ему так удобно, а вы своими действиями только оттолкнете его, так что подумайте, оно вам надо? Согласна с предыдущими ораторами, перейдете в категорию "озлобленных жен", они ведь все такие сволочи неухоженные, дуры набитые и не понимают своих мужей, а любовницы - праздник души! И как раз из первой категории, извините, что пишу, но любовница моего тоже пыталась всячески подвести все к разводу, о ней я не знала, так она то в машине чего-нибудь оставит, то фотографии выставит, по которым понятно, что она вместе с ним была. Кончилось тем, что я действительно благодаря ее стараниям все узнала, мужа послала к ней, через неделю вернулся, говорит люблю только тебя, сейчас только понял, что не смогу без тебя, и с ней долго не смогу. Теперь любовь, парвда, она и раньше была, только вот иногда мужикам толчок нужен, чтобы они поняли, кто им дороже. Поэтому, кто знает, может и уйдет, если действительно любит, а ведь может все наооборот получиться!
Вы вообще себя уважаете,любите?простить измены???фу