Это мой ГМ сказал так про кота. Я кота месяца 2 назад в подъезде подобрала, жалко было. ГМ был не против. Тут как-то на днях спрашивает, кормила ли я кота, я говорю, да, он - покорми еще, я - некогда счас, покорми сам, он - это твой ребенок, ты его и покормишь. На след день то же самое, говорю - покорми кота, он - вот придешь с работы, покормишь, это же твой ребенок, ты его принесла. Если он так о коте говорит, где гарантии что не будет говорить так же о ребенке, скажет - твой ребенок, ты и корми (гуляй, купай, пеленай и тд). После этого мне детей от него не хочется
А вот меня бы больше задело то, что этому вашуму мужчине животное не жалко, котик есть хочет, а ему лень, покушать котику дать! Уж извините, урод он полный!
Может он нассал ему в ботинки?
Сообщение было удалено
Абсолютно согласна! это ж каким черствым человеком нужно быть, чтоб знать, что котик есть хочет, и не накормить...
Сообщение было удалено
Вот вы любите тараканов?или гусениц?пауков?
А вот он может котиков не любит.Такое тоже бывает.
Народ совсем охренел...Может вы ещё кота с ложки должны кормить?Что значит "Покорми котика"? По-моему коты весьма сомостоятельны.Может коту подгузники ещё надевать нужно?А что,он нагадить может.
И чего всё сразу на детей переводить.Дурью маетесь оба
Самостоятельны*
Вероятно он не любит кошек, но согласился на кота ради вас, но это черствость и лень с его строны, возможно также будет относиться к вашим детям
Ты тупая малолеткО.Тебе бы в куклы играть,а ты сношаешься!
Сообщение было удалено
тараканов и паучков люблю, а вот гусениц ненавижу просто, но ни за что не буду их давить при всей моей ненависти. Думаю, он не надломился бы, если б насыпал коту корма.
Сообщение было удалено
очень может быть... Я вот однажды от одного типчика на работе нечто подобное услышала. Живет с девушкой в ГБ, несколько месяцев назад у них родился ребенок. И вот мы стоим в курилке, разговор о детях зашел, ну и спрашиваем его - мол, как дочка растет, мол устаёте наверное, по ночам не спите и т.д. и т.п. На что он без тени шутки, с недовольной такой миной говорит: "Да что говорить. Жена ее родила, сама хотела, вот пусть сама ей и занимается"... Мы тихо выпали в осадок... а вы говорите, котика не покормил.
Мария,не нужно всё валить в одну кучу.Животные и дети требуют разного к себе отношения.Общее только одно-доброта.Он действительно может не любить кошек и согласиться на кота ради неё,но это совершенно не характеризует его как плохого отца в их будущем.А других проблем у Вас автор нет?
Так,можно сваливать.Типчик котику крошек НЕ НАСЫПАЛ!!!И нужно делать выводы,что он потом не будет кормить своего ребёнка.Народ охренел...
Сообщение было удалено
Типа котик должен сам себе в миску еду насыпать? Ну народ ваще неадекватный пошел.....
Правильно он все делает - воспитывает в вас ответственность. Ваши родители в детстве так не делали?
Как-то не смахивает он на ответственного товарища. Спросите прямо о его жизненной позиции, а то точно потом только твои дети будут...
Не раз замечала,что как человек относится к животным,так он относится и к людям(необязательно к детям).Просто это не всегда заметно,потому что на людей мы стараемся произвести впечатление
Кошек он любит, как и я , то что ответственность воспитывает во мне - это вполне возможно(он на 10 лет меня старше), но все-таки мне это его отношение неприятно. Проецирую все на детей, он еще как то сказал, если будет девочка - на помойку выкину, а если мальчик - будет мой. Я думаю надо думать прежде чем такие слова произносить. Это все как то странно, и у меня возникают сразу подозрения.
Автор найдите себе мужчину,а от него уходите.
он просто считает кота за ваше животное и поэтому не задумывается, что ему надо бы покормить.Т. е типа это ваша обязанность, он даже это в голову не берет.
Да, про обязанности он мне говорил: готовить, мыть посуду, стирать, убираться, делать все по дому, дети - это все ОБЯЗАННОСТЬ женщины, а у самого отвалившаяся розетка месяц валялась, рук видимо нет закрепить.
Ну вот,Автор,уже ближе к делу.Слова насчёт помойки - грубые мужские шуточки.Вы придираетесь пока к таким несущественным мелочам,право смешно...Ладно,может и правильно.Мне кажется,что мужчина на 10 лет старше мог бы и не болтать всякую чушь,даже в шутку.Присматривайтесь и дальше,что можно пожелать.А кота кормите сами,неужели это такая большая проблема,насыпать корма.:)
заговорил о детях - хороший признак! хочет на вас жениться.. но глядя на вашего кота, сомневается, будете ли вы хорошей матерью...
наверное, не стоит соглашаться после такого """"про обязанности он мне говорил: готовить, мыть посуду, стирать, убираться, делать все по дому, дети - это все ОБЯЗАННОСТЬ женщины"""
О,ещё теплее! С таким отношением к любимой женщине я бы ,лично,с ним была НУ ТОЛЬКО ЕСЛИ ЖИТЬ БЕЗ НЕГО НЕ МОГУ и могу всё вынести на своих хрупких плечах,взвалила бы всех,мужа,"его"мальчиков,"ваших" девочек и...была бы счастлива-а-а! Проблема кота отпадает сама по себе.А МЧ Ваш- явный "типчик"
Хорошая Семья - это любовь,уважение,и пр.,но ещё и взаимозаменяемость.Это мой жизненный опыт показал.
Взаимозаменяемость - это ПОЛНАЯ ВЗАИМОЗАМЕНЯЕМОСТЬ в семейных делах.Меньше будет проблем по жизни вообще.И претензий тоже
"если будет девочка - на помойку выкину,"
автор, вы что вы сним живете? он полный УРОД!!!
Я ему говорю уже несколько месяцев то же самое, что нужно все делить поровну, и работу и домашние дела, я ведь тоже работаю, не сижу дома. Он говорит, нет - это удел женщины. Я сомневаюсь после таких слов, выйду ли за него если предложит...хотя люблю, но себя знаю, потребительское отношение терпеть не буду, заметила уже что чувства с моей стороны не то чтоб остыли, а как-то пытаюсь не растворяться в нем как раньше (и это все из-за бытовухи), и даже примеряю на себя расставанье (ттт) чтобы не было потом мучительно больно, уж лучше себя подготовить зараннее чтоб потом не пить успокоительные, хоть мне 22 года но я всегда трезво оцениваю ситуацию...в данном случае я ее начала так оценивать только спустя полгода, но я думаю это не срок
Сегодня вот целый день читаю форум, старые темы, новые и понимаю, что да, найти мужчину в наше время достойного ох как сложно, на дороге не валяются, но я знаю что смогу без них прожить, и без него тоже конечно смогу, но любить больше никого не буду ТАК как его (очень много уже натерпелась с ним и прощала в плане быта многое). Я сегодня так подумала, и решила для себя, накоплю денег, и рожу от него ребенка, а если что меня будет не устраивать - соберу ребенка и уйду жить опять к родителям, я не считаю что женщина с ребенком - это второй сорт. И в конце концов, если я смогу обеспечить будущее своего ребенка, то почему бы мне его не родить, ведь смысл жизни женщины - это дети, а не мужики. Чего теперь, из-за боязни быть невостребованной, не рожать, или терпеть все выкрутасы мужа??? Ну уж нет, ребенок есть - это главное, есть смысл жизни, для кого жить работать. А ребенка мне бы хотелось родить от любимого мужчины
Девонька,Вам только 22.Успокойтесь,почитайте форумы,пока не надоест,попишите на них,задайте ещё вопросов,поотвечайте,короче,позанимайтесь "заполнением своего нынешнего состояния".Я ясно выражаюсь? Вы сами себе противоречите.Вы его любите потому,что много с ним натерпелись(?!?) и напрощали ему? Денег накопите - хорошая мысль,это никогда не помешает.А в остальном Вы крупно ошибаетесь.Женщина с ребёнком,как это ни печально,но это действительно второй сорт.Не хочу никого обижать,просто констатирую факты.Какая бы ни была её история матери-одиночки,умницы,красавицы и т.п.,если в её жизни появляется серьёзный вариант замужества,ребёнок добавляет вопросов,поверьте,моя дорогая.И не думайте,что родители будут растить Вашего ребёнка.Внуков больше любят на растоянии,когда можно и помогать дочери и спокойно отдыхать у себя дома,а не жить всем вместе.Став матерью Вы автоматически перестаёте быть ребёнком.Всё внимание будет Вашему малышу.А отношения с Вами начнут ухудшаться,по разным причинам,конфликт поколений. Стареем и меняемся.Вы ещё молодая,может сначала "смогите" обеспечить будущее Вашего ребёнка,а потом его заведёте.Глядишь,и мужик нормальный попадётся.Мать-одиночка,ёпрст...,придумала...Пока у Вас в голове полная дурь,не обижайтесь.:) Кота накормите!
Добавлю: Мои подруги матери-одиночки заводили себе деток от самых достойных мужчин,красивых,умных,ЗДОРОВЫХ,с которыми было не суждено создать семью,которых любили.И только после того,как прошли все сроки и они,как Вы выразились,оказались невостребованными.После 30.Прекрасные мамы,материально независимые,не рассчитывающие ни на каких родителей.Не торопитесь,у Вас всё ещё будет.:)
Сообщение было удалено
Мне кажеться рано в 22 года на себе ставить крест-"но любить больше никого не буду ТАК как его (очень много уже натерпелась с ним и прощала в плане быта многое)." Любовь непредсказуема, можете уже завтра встретить и полюбить другого)) А что касаеться ребёнка, то думаю есть ещё достаточно у вас времени, чтобы выяснить мнение ГМ насчёт детей, мало ли кошки есть кошки.Вот мой БМ (бывший муж) терпеть не мог кошек, а сына очень любит) Да и кстати здаёться мне что ваш ГМ именно Вас проверяет на то как вы можете ухаживать за теми кого преручили!!!Может он бы и рад покормить но ему хочеться видеть в вас как в будущей матери его ребёнка жуткую ответственность за эту кошку=))))да да и такое бывает...
Сообщение было удалено
Автор уже зрело мыслит и трезво оценивает ситуацию, подход у неё строго рациональный без лишних эмоций.А вот написанное вами та ещё глупость, особенно про "второй сорт" , если человек тебя любит ребёнок никогда не будет яляться помехой, ГЛУПОСТЬ ПОЛНАЯ!!! Наоборот твой ребёнок тебе в помощь, быстро избавит несерьёзных кандидатов от их несерьёзных намерений))))
Автор, не путайте детей и котов, нормальный у вам ГМ, не придирайтесь. Мой тоже говорит корми сама, убирай сама, но если меня нет дома, а кот за ним по пятам таскается и голодными глазами смотрит или ноги жрать его начинает, то муж ясный день его покормит. Вчера искупала кота, выкинула в коридор. так муж как завизжит:"Он же замёрзнет!!!!", хвать моё полотенце, укутал его, к себе прижал, так и сидели они пол вечера. При этом постоянно мне напоминает, что это мой кот, я должна, я обязана, а отец он кстати великолепный!
Я катов не лублу. Мая бы если принесла (!), сама бы и нянчилась. А если бы эта кашачья цкатина папыталась са мной ваевать, вылетела бы на *** ф фортачку.
Я про "второй сорт" не слишком настаивала,к слову не придирайтесь.Автор переживает,что вообще трудно нормального мужика найти,а если она будет,как она планирует,матерью- одиночкой,то найти будет ещё сложнее.Да,попадаются ещё такие,что могут жениться по большой любви и на женщине с чужим ребёнком.Но очень редко,поверьте.И хорошо,если ребёнок к тому моменту будет ещё не слишком большим,чтобы высказывать своё отношение к новому папе.Это только одна из возможных проблем.Другие и перечислять нет времени.
Хочется Автору попробовать все прелести одинокой молодой мамочки,пускай заводит в 22 года ребёнка от своего ГМ,потом,как она планирует,если не сложиться у них,пускай переедет к своим родителям,потом встретит Принца из сказки ,который будет безумно её любить и её ребенка тоже и всё будет ОК!
Я не глупости пишу,а правду жизни,девочки.Не нравится - делайте по-своему.Как говориться,за спрос не бьют,за совет не садят.
Сообщение было удалено
интересно будет посмотреть, как это кот сам холодильник или шкаф кухонный откроет. ржунимагу. как он сам самостоятельно в квартире прокормится? если тока у ГМ автора че-нить отгрызет. а больше нечем.
гость 2, ну и что? Это ж жизнь автора, если она хочет жить одна с ребенком без мужчины-это ее полное право. значит ей так лучше, она что от этого хуже станет? Только мне кажется, что одной все равно тяжело именно с ребенком , ответсвенность не на кого переложить, все на тебе будет. А дети ж болеют, есть хотят, внимание надо уделять, короче проблем много, зачем они нужны автору в 22 года не понимаю. Автор, поищите себе лучше какого-нибудь другого м\ч.
Сообщение было удалено
А зачем он в ваше полотенце кота завернул?!
Я ему говорю уже несколько месяцев то же самое, что нужно все делить поровну, и работу и домашние дела, я ведь тоже работаю, не сижу дома. Он говорит, нет - это удел женщины. Я сомневаюсь после таких слов, выйду ли за него если предложит...хотя люблю, но себя знаю, потребительское отношение терпеть не буду, заметила уже что чувства с моей стороны не то чтоб остыли, а как-то пытаюсь не растворяться в нем как раньше
Не волнуйтесь, со временем вообще разлюбите, он для этого делает все, что нужно. А насчет удела женщин - он, пардон, дурак, и пусть ищет себе другую "удельщицу".
Сообщение было удалено
А вот я тоже возмущалась по этому поводу. Ну раз мой ребёнок и я его так же стокосердно в коридор выкинула то на тебе, в твоё полотенце. Да мне то не жалко, кот домашний, смешно даже, особенно порадовала картина маслом, сидит муж на диване, у него на руках не счастное животное в МОЁМ поло тенце, он нежно вытирает его полосатую морду, приговаривая, какая МАМА У НЕГО ЗВЕРЮГА, я прям умилилась и прослезилась.
Сообщение было удалено
Зачем генетическую грязь плодить? Чтобы девушка Вашего будущего сына услышала "Родиться дочь - выброшу на помойку? Или чтобы будущая дочь лично выбросила на помойку Вашего внука?
(не понимаю)
Сообщение было удалено
гы)))))))
Сообщение было удалено
А у Вас дети есть? А хотели бы чтобы Ваш ребенок сочетался браком с ребенком Автора от этого генетического урода? Чтобы Ваш ребенок от ее ребенка услышал "Выброшу (внука) на помойку!"?
Сообщение было удалено
Абсолютно согласна.
Это плохой сигнал.
Сообщение было удалено
Народ, да не путайте вы кота с ребенком, совсем уже. Когда я принесла домой котенка, мой первый муж чуть ли задницу ему не подтирал, прямо трясся над ним. Все знакомые говорили - какой будет замечательный отец! И нифига - когда дочь родилась, ему вообще на нее плевать было. С работы приходит - кота на руки сразу, а дите к нему подползет - отпихивает. Он вообще в своей жизни кроме кота никого не любил.
Так что не занимайтесь фигней, проблема высосана из пальца.
Сообщение было удалено
он еще как то сказал, если будет девочка - [b]на помойку выкину[/b], а если мальчик - будет мой.
Читаем внимательно:
Гость2: Меня нисколько ничего абсолютно не пугает. Вы просто меня не допоняли: дети главное, а не мужики. Если у меня будет ребенок, значит будет продолжение рода, зачем тогда мужик. А в маме своей я уверена на 10000%
Сообщение было удалено
Претензия к Вам в том, что собираетесь завести ребенка от генетически дефектного мужчины. Соответственно, так как поведение наследуется, то Вы благополучно получаете:
а) Риск, что ребенок будет вести себя, как ведет это существо в облике мужчины. Истории, как сын избивает мать, чтобы забрать пенсию - это вот ВАШЕ личное будущее.
б) Безответственное отношение к будущему. Приятно быть матерью, вырастив такого сына, который Вашей невестке пообещает Вашего внука убить?
Короче, автор, Ваш выбор - это Ваш выбор. Вы собираетесь родить чудовище от чудовища, которое принесет в мир много зла.
(Может так дойдет)
дорогая, ты чего???? ты от такого идиота собралась рожать? пощади себя и своего ребенка будущего! с такими мыслями, как у твоего МЧ ты можешь не рассчитывать на помощь, поддержку, заботу о тебе и ребенке. пока тебе так кажется, что все это фигня, с ребенком жить прекрасно - рожу. когда родишь, все будет по-другому. чего себе жизнь то ломать с таким уродом?? удивительно, что есть люди, которые говорят, что фраза "дочь выкину на помойку" ничего не значит! прислушайтесь к его остальным речам, я думаю там найдется еще очень много,к чему надо прислушаться. кстати, родите сына, он от вас его отберет. это так, на всякий случай....
У него есть сын от первого брака, брак этот был гражданский, и до вашего све6дения хочу довести, что ребенка он не забывает, помогает ему, иногда видится, алиментов с него никто не требовал, помогает по своей воле, так что в этом плане он порядочный. Я еще год назад думала что если у меня когда-нибудь родится девочка - я не буду ее любить, сейчас мне все равно, буду любить в любом случае. Дочерей в основном больше любят отцы, не зря же говорят "папина дочка". На его слова эти про помойку я внимания не обратила, сказал он это в шутку. Поведение наследуется??? Наследуются черты характера, а поведение зависит от воспитания. Рожать не надо от такого?? А вы все интересно от кого рожали?? От здоровых, непьющих, некурящих, занимающихся спортом, примерных мальчиков??? Что-то я сомневаюсь...и сами небось не очень то здоровый образ жизни и мыслей ведете. Как я выше написала, это мое мнение и я от него отказываться не собираюсь. В конце концов и от алкашей и наркоманов часто рождаются гении, а от идеальных - уродцы.
И сын его кстати очень умный и сообразительный мальчик, в школе он "ботаник", (10 лет ему), сам сказал отцу : почему ты себе никого не найдешь, не женишься, я бы нянчился со своим братиком или сестренкой...вот так, и это не шутки